Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Бывает ли у вас так, что нет-нет, да вспомните о ком-то из бывших?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Ну вообще не допускаю этого. Хочешь вступать в отношения с другими разведись и вперёд. В моём случае она и не хотела разводиться, первый раз я вроде как попробовал простить, ну она искренне просила прощения. Ну когда это повторилось с другим человеком и буквально через месяц с третьим.....ну тут уж извините своей вины хоть убей не вижу. Ещё и сын как бы со мной остался опять же по её просьбе. Что скажете Лана
Относительно ребёнка - и как мать и как женщина я не понимаю этого и, наверное, никогда не пойму. Бывает, что дети при разводе сами выбирают с кем остаются жить - но это уже другая история.
А что касается отношений - с первого дня официально заключенного брака всё было хорошо и была верна, а потом ни с того ни с сего поскакала по другим? Мне кажется это странным. Тут или у человека "крыша" поехала, но тогда что спровоцировало? Либо уже были проблемы и по каким-то причинам семья закончилась в итоге, но тогда тоже - какие причины? Я не оправдываю, просто хочу понять. Так-то тоже считаю,что сначала нужно разобраться в одних отношениях, а потом строить новые.
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Это не про сатью, забей
Как мило🙏
Не раскололся про бывших, я об этом☝
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Бывает ли у вас так, что нет-нет, да вспомните о ком-то из бывших? А может быть даже моментами скучаете? И за кем именно - за тем, кого создали когда-то в своей голове, его хорошей стороне или за реальным человеком? Бывшие бывают разные. Кто-то уходит и как будто был в вашей жизни просто коротким мгновением, а кто-то смог затронуть те самые струны души и оставить яркие воспоминания. Жалеете о том, что не "сложилось"? Порой, находясь в ситуации мы не всегда видим общую картину целиком и
Нет никаких обид. Всё что было прекрасно. Я сама этого желала.

Sandra, Россия, Москва писала:
почему они такие странные нелогичные
Как говорит моя свекровь: "Потому что инопланетяне" или "Луна виновата" grin-ast_rt_40.gif

Татьяна, Россия, Москва писала:
Нет никаких обид. Всё что было прекрасно. Я сама этого желала.
Если всё было прекрасно, то почему тогда? Чего-то не хватало?

Если всё было прекрасно, то почему тогда? Чего-то не хватало?
Это уже не играет никакой роли.
В отношениях

Лик, Россия, Краснодар писал:
Ну вновь рассмешила 👍🏻
Смех продлевает жизнь, не стоит грустить о бывших, благодарим их за все хорошее и плохое, даем им место, разделяемся от них, отдаем им их, а своё забираем в плане интима, фиксируем свой опыт, цену и обретённую свободу, и начинаем делать и жить по-другому!

Всего-то🤷‍♀️

Лик, Россия, Краснодар писал:
Слишком объемная тема и сложная. Для меня чаще и сложно то, что всплывают воспоминания эпизодически. Воспоминания смешиваются с реальностью. Это очень сложно и сильно мешает. Не знаю как правильно это назвать. Другой вопрос: вспоминаю ли женщину, детей? Как с ними было и что?! Конечно бывает. И третье: чувство вины. Осознание тоже пришло, но не сразу лишь несколько лет спустя. Отсюда наверное и четвертое: вспоминаю конкретный день, который изменил жизнь и что называется "свернул не туд
Да вот,"накатило") Сидела женщина, скучала... smiley-ast_rt_40.gif
У тебя есть дети?
Но знаешь важно то, что осознал) Это уже очень хорошо.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Всего-то🤷‍♀️
Это ключевое и самое порой сложное grin-ast_rt_40.gif
В отношениях

Так-с)) А если тебе не хватает таких хороших моментов сейчас в жизни, то какие чувства это вызывает?
Для меня прошлое - закрытая дверь. Я смотрю, что у меня впереди. Сейчас я не одна и одна одновременно, поэтому я беру и делаю что-нибудь приятное для себя: стряпаю блинчики, покупаю уютнющее кресло, балую себя украшениями.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Это уже не играет никакой роли.
А для будущих отношений? Радоваться умеете жизни и тому, что она даёт? Или что-то мешает этому?
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Бывает ли у вас так, что нет-нет, да вспомните о ком-то из бывших? А может быть даже моментами скучаете? И за кем именно - за тем, кого создали когда-то в своей голове, его хорошей стороне или за реальным человеком? Бывшие бывают разные. Кто-то уходит и как будто был в вашей жизни просто коротким мгновением, а кто-то смог затронуть те самые струны души и оставить яркие воспоминания. Жалеете о том, что не "сложилось"? Порой, находясь в ситуации мы не всегда видим общую картину целиком и
Первый муж общается с моим папой, иногда навещает его, они созваниваются, мой папа в какой-то мере заменил ему отца( муж первый сирота был).
Я вспоминаю только хорошее.
То, что расстались, не сделало нас врагами, просто ушла любовь.
Хорошие моменты остались в памяти.
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Относительно ребёнка - и как мать и как женщина я не понимаю этого и, наверное, никогда не пойму. Бывает, что дети при разводе сами выбирают с кем остаются жить - но это уже другая история. А что касается отношений - с первого дня официально заключенного брака всё было хорошо и была верна, а потом ни с того ни с сего поскакала по другим? Мне кажется это странным. Тут или у человека "крыша" поехала, но тогда что спровоцировало? Либо уже были проблемы и по каким-то причинам семья законч
Ну у меня нет информации когда это началось у неё hm_rt_40.png

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Для меня прошлое - закрытая дверь. Я смотрю, что у меня впереди. Сейчас я не одна и одна одновременно, поэтому я беру и делаю что-нибудь приятное для себя: стряпаю блинчики, покупаю уютнющее кресло, балую себя украшениями.
Закрытая дверь - это понятно. Просто мы закончили отношения и знаем, что никогда в них уже не вернемся. Но прошлое определяет наше настоящее и будущее. Те же незакрытые гештальты могут помешать выстроить что-то новое...Поэтому "покопаться" в нём (прошлом) и в себе прошлом бывает полезно, там может быть и новая точка роста)

А для будущих отношений? Радоваться умеете жизни и тому, что она даёт? Или что-то мешает этому?
Нет, мне ничего не мешает радоваться жизни)
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Как говорит моя свекровь: "Потому что инопланетяне" или "Луна виновата"
Я все же думаю что потому что козлы

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Ну у меня нет информации когда это началось у неё
То есть уже просто, как факт? Ни разговоров не было, ничего?
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Как говорит моя свекровь: "Потому что инопланетяне" или "Луна виновата"
Ретрогадный Меркурий grin-ast_rt_40.gif всегда готов grin-ast_rt_40.gif

Сказка, Россия, Москва писала:
Первый муж общается с моим папой, иногда навещает его, они созваниваются, мой папа в какой-то мере заменил ему отца( муж первый сирота был). Я вспоминаю только хорошее. То, что расстались, не сделало нас врагами, просто ушла любовь. Хорошие моменты остались в памяти.
Почему "уходит" любовь?)
Иван Москва, м. Лианозово, 39 лет.
Сообщение удалено автором 28.01.2026 11:27
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр