Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Бывает ли у вас так, что нет-нет, да вспомните о ком-то из бывших?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Бывает ли у вас так, что нет-нет, да вспомните о ком-то из бывших? А может быть даже моментами скучаете? И за кем именно - за тем, кого создали когда-то в своей голове, его хорошей стороне или за реальным человеком? Бывшие бывают разные. Кто-то уходит и как будто был в вашей жизни просто коротким мгновением, а кто-то смог затронуть те самые струны души и оставить яркие воспоминания. Жалеете о том, что не "сложилось"? Порой, находясь в ситуации мы не всегда видим общую картину целиком и
Конечно.Общаюсь. Не со всеми, конечно. Но с десятерыми точно. И по телефону поболтать, и с праздниками поздравить, иногда сходить куда-нибудь ( кино, театр, выставка, ресторанчик-кафешка...). Даже дома выпить винца, посидеть тоже. Фактически всё, кроме секса. Эта тема как то сама закрывается с расставанием. А в остальном легко. Со всеми расстался по доброму, проблем нет. Есть еще те Ю, с которыми не общаюсь. Не потому, что плохо расстались, а просто судьба развела, нет потребности в общении.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Вспоминаю только хорошее
Плохого в принципе не было
Благодарна , что этот человек был в моей жизни. Спасибо ему за все
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Я все же думаю что потому что козлы
grin-ast_rt_40.gif Но на это тоже что-то могло повлиять) Человек рождается чистым, для счастья и для всего светлого и доброго. Или нет? И гены вносят свои коррективы уже изначально?
Сообщение отредактировала Лана, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 28.01.2026 11:34
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

просто хочу понять
"просто хочу понять"

Даже не старайтесь, пожалейте свою психику.
Биомать моей дочки в итоге отказалась от двух (!) детей.

Мы были шапочно знакомы и однажды она попросилась переночевать сказав, что её муж нажрался и угрожал её избить.
Утром я с ней поехал к ней домой, чтобы подстраховать на случай мужниной агрессии.
Дверь в квартиру открылась, вышел заспанный, небритый мужик и выдал мне кулёк.
В нём была 9-месячная девочка - их дочка. Дверь закрылась.
Пришлось везти их к себе домой.
Ну вот так мы и начали жить вместе.
Через 3 года родилась наша общая дочь.
Тогда уже я сумел наладить связь с её бывшим мужем и многое стало понятно (врала, как дышала).
В какой-то момент я понял, что не вывожу в одну харю троих.
Созвонился с её бывшим, говорю: не справляюсь, помогай.
Он мне - да я хоть совсем её заберу.
Забирай, говорю, так будет только безопасней.
Мамаша отдала без проблем.
А через месяц я забрал свою и мы разъехались.
Ни одной из своих дочерей она не помогла ни копейкой.
И ни разу с тех пор не видела.
Ну и добавка: она не маргиналка, приличная семья, но её родители (якобы дедушка с бабушкой) так же положили на своих внучек большой болт.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
"просто хочу понять" Даже не старайтесь, пожалейте свою психику. Биомать моей дочки в итоге отказалась от двух (!) детей. Мы были шапочно знакомы и однажды она попросилась переночевать сказав, что её муж нажрался и угрожал её избить. Утром я с ней поехал к ней домой, чтобы подстраховать на случай мужниной агрессии. Дверь в квартиру открылась, вышел заспанный, небритый мужик и выдал мне кулёк. В нём была 9-месячная девочка - их дочка. Дверь закрылась. Пришлось везти их к себе
Ужас какой…
Аннушка Ярославль, 47 лет.
Сообщение удалено автором 28.01.2026 12:58
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

У тебя есть дети?
Нет, ещё... happy2_rt_40.png
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

У ваших бывших есть какие-то общие черты? Почему жалеете о всех? Неужели не было ни одного достойного?)
Вы думаете, мне это интересно обсуждать? Было и было, иногда вспоминаю, к ситуации, скучать не скучаю, остальное, это уже не дело постороннее rofl_rt_56.gif

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
После 3 измен разговаривать Ну как то лет 5 назад она мне сказала что если вернуть всё назад она бы так не поступила
Не после, ДО. Я знаю много примеров измен по знакомым, но этому всегда что-то сопутствовало. Например. Супруги уже год не жили, как супруги, он пил, она пыталась "спасти", но он спасаться не хотел. Скандалы, драки, но она жалела, по-человечески, ну и еще, наверное требовалось многое осознать и принять, что их браку конец. У него появилась женщина, у неё - мужчина. Разводились уже после. Или просто он/она были слабы к противоположному полу изначально. Партнер считал, что семья это исправит, но ничего не помогло и вышло что вышло. Или она посадила мужа на холодный паёк в воспитательных целях. Мужик страстный, через пол года сорвался, не вытерпел, но не планировал, так получилось. И связью не считал это никакой, потому жене признался честно, а она ушла к любовнику - одному из своих подчинённых, через пару месяцев. Или супругу не устраивал доход мужа, были ссоры, примирения, но ничего не менялось, в итоге нашла мужика побогаче и свинтила к нему. Или муж не обращал внимания на жену и семью, работа, друзья, игрули, своя жизнь, и, конечно, флиртовал и общался на стороне, тайком, а она знала, так случилось, а потом тоже на стороне завела флирт. Дальше - разборки и полёт, развод... И я так могу на целую книгу расписать примеры) Но суть в том - что всегда что-то способствовало такому поведению.
В первый раз слышу, чтобы на пустом месте, правда. Мне жаль...(
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

То есть измена всегда только по инициативе партнера и никогда нет предпосылок, которые в итоге "толкают" на такой шаг?
Предпосылки всегда есть
Не служит оправданием, но они есть
Или , в голове дыра)))

Юлия, Россия, Москва писала:
Вы думаете, мне это интересно обсуждать? Было и было, иногда вспоминаю, к ситуации, скучать не скучаю, остальное, это уже не дело постороннее
Так тема для того и создана - чтобы поделиться и пообщаться об этом) Не просто "отметиться") Душу на изнанку никто не просит выворачивать, но если уж отписались, будьте готовы к вопросам smiley-ast_rt_40.gif

Лик, Россия, Краснодар писал:
Нет, ещё...
Тогда о каких детях ты там выше писал? Че-то яне поняла немного тебя)
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Нет не бывал, что б понимать, что дерьмо это именно дерьмо, не обязательно в него наступать
Однозначно

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
"просто хочу понять" Даже не старайтесь, пожалейте свою психику. Биомать моей дочки в итоге отказалась от двух (!) детей. Мы были шапочно знакомы и однажды она попросилась переночевать сказав, что её муж нажрался и угрожал её избить. Утром я с ней поехал к ней домой, чтобы подстраховать на случай мужниной агрессии. Дверь в квартиру открылась, вышел заспанный, небритый мужик и выдал мне кулёк. В нём была 9-месячная девочка - их дочка. Дверь закрылась. Пришлось везти их к себе
Ну то есть конкретно у твоей бывшей проблемы идут из детско-родительских отношений, можно по крайней мере предположить)

Люди - как книги, у каждого своя интересная история. Добрая и счастливая, или злая, грустная... Знаете, иногда что-то озвучивая, человек что-то для себя открывает, осознает, а порой и исцеляется) В этом и смысл темы) Проговорить, даже если не публично, то для себя. Понять, простить и отпустить. Себя тоже)
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Откуда вы знаете как он себя ведет? Я разве что-то рассказала?)
Критерий: женщина говорит, что отношения закончились непонятно.

Остальное в книжке.
Можно не отвечать
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

Бывает ли у вас так, что нет-нет, да вспомните о ком-то из бывших? А может быть даже моментами скучаете? И за кем именно - за тем, кого создали когда-то в своей голове, его хорошей стороне или за реальным человеком?
Мужчина любил, и его "ушли". Тогда, чтобы забыть ее, мужчине надо потратить половину времени, проведенную с ней.
Про женщин не знаю, но я это правило отработал сполна. Так, от расставания с женой "отходил" 6 лет.
За это время всё плохое, что было, или забывается. Или начинаешь относиться к нему по-другому. И вспоминаешь только хорошее.

Сергей, Россия, Москва писал:
Конечно.Общаюсь. Не со всеми, конечно. Но с десятерыми точно. И по телефону поболтать, и с праздниками поздравить, иногда сходить куда-нибудь ( кино, театр, выставка, ресторанчик-кафешка...). Даже дома выпить винца, посидеть тоже. Фактически всё, кроме секса. Эта тема как то сама закрывается с расставанием. А в остальном легко. Со всеми расстался по доброму, проблем нет. Есть еще те Ю, с которыми не общаюсь. Не потому, что плохо расстались, а просто судьба развела, нет потребности в общении.
Ю - это юлы? )) Какое слово скрыто?
Всегда нравится когда люди могут по-человечески расставаться good2_rt_68.gif А если новая женщина появится, не будет ревновать вас к этому десятку?)

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
мужчине надо потратить половину времени, проведенную с ней
"Секс в большом городе смотрели? grin-ast_rt_40.gif Вообще этот совет там был для женщин) С мужчинами тоже работает?

А свои "косяки" осознали?
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

Ну то есть конкретно у твоей бывшей проблемы идут из детско-родительских отношений, можно по крайней мере предположить)
И это будет правильное предположение.
Оттуда и растут.
В отношениях

Лик, Россия, Краснодар писал:
Слишком объемная тема и сложная. Для меня чаще и сложно то, что всплывают воспоминания эпизодически. Воспоминания смешиваются с реальностью. Это очень сложно и сильно мешает. Не знаю как правильно это назвать. Другой вопрос: вспоминаю ли женщину, детей? Как с ними было и что?! Конечно бывает. И третье: чувство вины. Осознание тоже пришло, но не сразу лишь несколько лет спустя. Отсюда наверное и четвертое: вспоминаю конкретный день, который изменил жизнь и что называется "свернул не туд
ПодЕлитесь, что за день, без личных деталей, но чтобы понятно?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр