Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Похоже, кто-то ко мне неровно дышит
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Второй аргумент так глуп Глупее того что автора темы возмутила несправедливость То есть дед 90 лет - старше вас, значит опытнее, умнее и соответственно сильнее Больше вопросов не имею
Я мог бы с Вами согласиться, но...
Путину - 70 лет
Трампу - 80 лет
И оба они и значительно старше и значительно опытнее и значительно умнее меня.
Список такой можно продолжать долго.
Так что 69 лет ещё совсем не возраст ментальной немощи.
Сообщение отредактировал Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино (автор поста) 28.01.2026 17:53
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Я мог бы с Вами согласиться, но... Путину - 70 лет Тампу - 80 лет И оба они и значительно старше и значительно опытнее и значительно умнее меня. Список такой можно продолжать долго. Так что 69 лет ещё совсем не возраст ментальной немощи.
facepalmm_rt_40.png
Мда
Вы на гп!!! Какой блин Трамп
Вот это сборище в теме
И я еще тут
Замаралась
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Не читала тему ниже, но поддерживаю девчат! Вы часто такое пишите, что читать стыдно
Блин, а я рада, что....
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Индивидуально, каждый случай) Я и сам там был, вроде
Это тебя оттуда в модераторы повысили?)
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
А в 44 ещё не пора бы?
Не, не пора)
Таша, Москва, 44 года.

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
60 (69) лет - ума нет и уже не будет. А вот в 70+ рассчитываю поднабраться. Этого самого ума.
Мы будем в тебя верить)
Таша, Москва, 44 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Не пойму чего вы к деду докопались И так и так его оскорбляете. Как ребёнка бить ..
Неумные...
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

Я мог бы с Вами согласиться, но... Путину - 70 лет Тампу - 80 лет И оба они и значительно старше и значительно опытнее и значительно умнее меня. Список такой можно продолжать долго. Так что 69 лет ещё совсем не возраст ментальной немощи.
Сейчас я напишу то, за что меня забанят.
Если когда-то я стану более немощный, чем сейчас, возможно, вас уже не будет. От слова совсем. А может, вы не доживете даже до моих теперешних 69-ти.
Год назад я благополучно перенес инсульт. Может, из-за того, что за полтора года до этого (был предварительный звоночек) плотно занялся тренировками и оздоровлениями.
Наверное, вы в курсе, что процентов 40 после инсульта просто не выживают. Из выживших половина превращаются в овощи.
Я сейчас более чем жив. Чего и вам желаю. Но вам до меня еще тренироваться и тренироваться.
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

По итогам моих сообщений в нижнем посте "Ищу девушку" на меня поступило аж три жалобы.Кому не лень, отсмотрите мои сообщения. И напишите, что же я, по вашему мнению, такого сказал. Что послужило причиной праведного (а возможно, неправедного) гнева участников или читателей этого поста.Подозреваю я некоторых. Но со свечкой не стоял. Поэтому утверждать, что такой-то или такая-то - редиска и ко мне неровно дышит, не могу.Похоже, это тот случай, когда даже модераторы в недоумении - за что я
Пожаловался на форуме-легче стало?
Не имею таких мужчин в круге общения.

Таша, Россия, Москва писала:
Мы будем в тебя верить)
Прочитай выше мой ответ Зеркальщику.
Сообщение отредактировал Alex, Москва, м. Лианозово (автор поста) 28.01.2026 18:06

Сейчас я напишу то, за что меня забанят. Если когда-то я стану более немощный, чем сейчас, возможно, вас уже не будет. От слова совсем. А может, вы не доживете даже до моих теперешних 69-ти. Год назад я благополучно перенес инсульт. Может, из-за того, что за полтора года до этого (был предварительный звоночек) плотно занялся тренировками и оздоровлениями. Наверное, вы в курсе, что процентов 40 после инсульта просто не выживают. Из выживших половина превращаются в овощи. Я сейчас более чем ж
Ох, Алекс... Ну что Вы обо мне знаете? Что перенёс и с чем боролся я? Ничего. Совсем.
Ваша самовлюблённость и самоуверенность на грани нарциссизма однажды сыграют с Вами злую шутку.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Пожаловался на форуме-легче стало? Не имею таких мужчин в круге общения.
А в круге моего общения вообще одни женщины.

Ох, Алекс... Ну что Вы обо мне знаете? Что перенёс и с чем боролся я? Ничего. Совсем. Ваша самовлюблённость и самоуверенность на грани нарциссизма однажды сыграют с Вами злую шутку.
Я знаю, что вам 54. Всего. Поэтому вторично и от всей души желаю, для начала, дожить до моих 69-ти.
Но учтите, к этому времени я еще могу быть жив...
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Год назад я благополучно перенес инсульт
Печально...только не пойму зачем вы продолжаете тратите свою жизнь здесь? Тут часто негатив, зачем он вам нужен? Меняйте среду, наполняйтесь позитивом)

Ваша самовлюблённость и самоуверенность на грани нарциссизма однажды сыграют с Вами злую шутку.
Лет через 20, не раньше.
Но обещаю, что все эти 20 ( а лучше 30) лет я буду любить женщин. И чем моложе, тем лучше.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Печально...только не пойму зачем вы продолжаете тратите свою жизнь здесь? Тут часто негатив, зачем он вам нужен? Меняйте среду, наполняйтесь позитивом)
Здесь была моя женщина. Она и сейчас здесь.
И если она скажет мне: я удалюсь со всех сайтов. Я перестану бегать на встречи с гдепаповцами. Я перестану ездить с ними на дачи. Я перестану ходить с ними в баню. Потому что жизнь с тобой лучше, чем жизнь с ними, но без тебя
И тогда я снова возвращусь к ней. И мы оба удалимся отсюда.

Я знаю, что вам 54. Всего. Поэтому вторично и от всей души желаю, для начала, дожить до моих 69-ти. Но учтите, к этому времени я еще могу быть жив...
Я никогда не понимал этого стремления - прожить как можно дольше.
Сделать в жизни как можно больше чего-то (воспитать детей, написать песен, построить домов - у каждого своё) - это понимаю, а прожить дольше - зачем?...
Александр Македонский прожил всего 33 года. За это время он покорил пол Азии и создал Империю. Его помнят уже 3 тыщи лет.
Есть кто-то где-то в горах Кавказа, проживший 103 года. Что он оставил после себя? Хорошо, если много детей и внуков. Они будут его помнить. Более - никто.
Кто и за что будет помнить Вас, проживи Вы хоть 133 года?
Сообщение отредактировал Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино (автор поста) 28.01.2026 18:25
Таша, Москва, 44 года.

Прочитай выше мой ответ Зеркальщику.
Зачем?

Я никогда не понимал этого стремления - прожить как можно дольше.
Жизнь самодостаточна. И средний возраст жизни мужчин в России - это очень мало.
Это преступление по отношению к самому себе - так относиться к своему здоровью.

Таша, Россия, Москва писала:
Зачем?
Там ответ и на твое пожелание.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр