Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

И тут я не могу не согласиться. Многое из обозначенного имеет место быть. Примерно с 2005 года многие дамы начали разными способами наращивать свои активы (их "прозрачность" вызывает вопросы зачастую), и сейчас, в 40+, как ошпаренные, выскакивают на брачный рынок "от которого бы успешного мужчины родить". Уже не то, что обычные мужчины, - уже женщины, власть предержащие заголосили об этом! sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 29.01.2026 12:08
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
И тут я не могу не согласиться Источник: https://dzen.ru/a/aXo5K9SrMzjMu98B
Ага, депутаты конечно "всегда" правы. Ну ну. Их заинтересованность только с одной стороны. Знаем мы их заботу. На каждом шагу чувствуем. ph34r_rt_40.gif
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

И тут я не могу не согласиться
Наверное потому что сам не рожаешь sarcastic_rt_50.gif
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Рождаемость напрямую связана с правами и доступностью образования для женщин. Чем больше у женщин возможностей для реализации вне семьи, тем ниже рождаемость. И уровень достатка тут вообще ни как не вписывается.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Наверное потому что сам не рожаешь
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Рождаемость напрямую связана с правами и доступностью образования для женщин. Чем больше у женщин возможностей для реализации вне семьи, тем ниже рождаемость. И уровень достатка тут вообще ни как не вписывается.
Точно? blink_rt_40.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

И тут я не могу не согласиться. Многое из обозначенного имеет место быть. Примерно с 2005 года многие дамы начали разными способами наращивать свои активы (их "прозрачность" вызывает вопросы зачастую), и сейчас, в 40+, как ошпаренные, выскакивают на брачный рынок "от которого бы успешного мужчины родить". Уже не то, что обычные мужчины, - уже женщины власть предержащие заголосили об этом! Источник: https://dzen.ru/a/aXo5K9SrMzjMu98B
1.10. Содержание темы не должно состоять из одной ссылки на какую-либо статью в интернете. Либо скопируйте статью полностью, либо напишите её краткое содержание (описание) и только потом приводите ссылку.

Именно!

Александр, Россия, Москва писал:
Наверное потому что сам не рожаешь
Так не хотели ж оне меня sarcastic_rt_50.gif

Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

И тут я не могу не согласиться. Многое из обозначенного имеет место быть. Примерно с 2005 года многие дамы начали разными способами наращивать свои активы (их "прозрачность" вызывает вопросы зачастую), и сейчас, в 40+, как ошпаренные, выскакивают на брачный рынок "от которого бы успешного мужчины родить". Уже не то, что обычные мужчины, - уже женщины, власть предержащие заголосили об этом! Источник: https://dzen.ru/a/aXo5K9SrMzjMu98B
От кого бы родить lollol_rt_46.png

Таша, Россия, Москва писала:
Точно?
Коля новый Сатья biggrin_rt_40.png

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
От кого бы родить
Не абы от кого, а которого на алименты хорошие поставить можно sarcastic_rt_50.gif

Коля новый Сатья
Круче! grin-ast_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну ежели на мужчин как на добытчиков надежи нету, то и будешь наращивать...

Только не рожают не из за наращивания, а из за первопричины-ненадежности...

Так то мужчине не понять, он не ходит беременным и не рожает... Женщина так то фактически лет на 5 по хорошему не может зарабатывать деньги, и если ее не кормить с ребенком, то и детей не будет... Странно, что это не доходит до понимания людей мужского пола, вернее, не до всех...

Не абы от кого, а которого на алименты хорошие поставить можно
На пенсию скоро, какие алименты facepalmm_rt_40.png
Таша, Москва, 44 года.

Более чем!
Что за манера - отвечать на вопрос,заданный не тебе?)
Таша, Москва, 44 года.

Коля новый Сатья
Потеряли пасана sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

И тут я не могу не согласиться. Многое из обозначенного имеет место быть. Примерно с 2005 года многие дамы начали разными способами наращивать свои активы (их "прозрачность" вызывает вопросы зачастую), и сейчас, в 40+, как ошпаренные, выскакивают на брачный рынок "от которого бы успешного мужчины родить". Уже не то, что обычные мужчины, - уже женщины, власть предержащие заголосили об этом! Источник: https://dzen.ru/a/aXo5K9SrMzjMu98B
И в чем проблема???
Хотят от успешного, пусть рожают, вам то какое дело?
Таша, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
И в чем проблема??? Хотят от успешного, пусть рожают, вам то какое дело?
Ацтань от человека)) он в поиске причин почему рожают не от него)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

С первой половиной не согласна. Со второй-согласна-это же логично. Чем больше человек тратит вне семьи, тем больше теряется внутри семьи. Логика, однакоsmile_rt_40.png

Только, опять же, если женщина равно инкубатор, то да, постулаты верны... А ежели женщина все же человек, то неверны в корне.

Рождаемость вообще не зависит от женщины, как бы не смешно звучало. Женщина рожает в норме в гнезде. Нет гнезда, в широком понимании смысла, нет рождаемости...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр