Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Евгений, Россия, Чехов писал:
Возможно обкатывают, потом примут повсеместно.
Зря конечно. Дискриминация получается. Пока одни учатся, другие на три года выпадают из жизни. Вот после 25 лет было бы замечательно.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Зря конечно. Дискриминация получается. Пока одни учатся, другие на три года выпадают из жизни. Вот после 25 лет было бы замечательно.
Наоборот продвигают идею что надо начинать рожать раньше, чтоб успеть много детей родить)
Мне кажется выплатами тут не решить проблему, все умные стали)
надо действовать радикально, надо запрещать контрацепцию! Чтоб секс=ребёнок, всё, дело в шляпе))
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Мы законы(указы и т.д.) не принимаем. За нас это давно уже делают. И в большинстве своем против нас.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Наоборот продвигают идею что надо начинать рожать раньше, чтоб успеть много детей родить)
Именно это Я и имел в виду.
Замужем

Наоборот продвигают идею что надо начинать рожать раньше, чтоб успеть много детей родить) Мне кажется выплатами тут не решить проблему, все умные стали) надо действовать радикально, надо запрещать контрацепцию! Чтоб секс=ребёнок, всё, дело в шляпе))
Ну, нарожать дело нехитрое. А содержать нароженных кто будет? Явно 18-летний паренёк горит желанием не в институте учится, а на работе работать)) Или 20-летний содержать беременную жену и 2 детей.
Запретят контрацепцию - начнут процветать подпольные аборты и контрацепция.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ну, нарожать дело нехитрое. А содержать нароженных кто будет? Явно 18-летний паренёк горит желанием не в институте учится, а на работе работать)) Или 20-летний содержать беременную жену и 2 детей. Запретят контрацепцию - начнут процветать подпольные аборты и контрацепция.
Так и есть
Но к тому идёт, аборты запретили во многих регионах, даже плакаты в женской консультации со стен с описанием конрацепции срывали на камеры, борцы за рождаемость, им надо больше детей, хотя, уже уже рождённых вон недавно угробили...
Как они будут рости потом подумают
Замужем

Так и есть Но к тому идёт, аборты запретили во многих регионах, даже плакаты в женской консультации со стен с описанием конрацепции срывали на камеры, борцы за рождаемость, им надо больше детей, хотя, уже уже рождённых вон недавно угробили... Как они будут рости потом подумают
Интересно, а у борцов за рождаемость у каждого по 5 детей минимум? biggrin_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 42 года.

Интересно, а у борцов за рождаемость у каждого по 5 детей минимум?
Ага, по 10
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Вам нельзя, они несовершеннолетние, это статья УК
grin-ast_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Я училась в академии, подружка на 2 году родила, учились мы 6 лет... Всю жизнь работает... И оч удачно... И муж пашет... Недавно квартиру дочке купили...
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
И тут я не могу не согласиться. Многое из обозначенного имеет место быть. Примерно с 2005 года многие дамы начали разными способами наращивать свои активы (их "прозрачность" вызывает вопросы зачастую), и сейчас, в 40+, как ошпаренные, выскакивают на брачный рынок "от которого бы успешного мужчины родить". Уже не то, что обычные мужчины, - уже женщины, власть предержащие заголосили об этом! Источник: https://dzen.ru/a/aXo5K9SrMzjMu98B
Читать яндекс? Да бросьте! )

Дед, Россия, Москва писал:
Читать яндекс? Да бросьте! )
Ну почитайте не в Яндекс grin-ast_rt_40.gif

Мне кажется выплатами тут не решить проблему, все умные стали) надо действовать радикально, надо запрещать контрацепцию! Чтоб секс=ребёнок, всё, дело в шляпе))
Вы серьезно сейчас??? Я полагаю, просто принудительное оплодотворение введут grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 29.01.2026 16:53
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Наоборот продвигают идею что надо начинать рожать раньше, чтоб успеть много детей родить) Мне кажется выплатами тут не решить проблему, все умные стали) надо действовать радикально, надо запрещать контрацепцию! Чтоб секс=ребёнок, всё, дело в шляпе))
Уверенность должна быть в завтрашнем дне, от слова день.
А сейчас есть только уверенность в завтрашнем дне, от слова дно
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 29.01.2026 17:33
Юлия, Ногинск, 42 года.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вы серьезно сейчас??? Я полагаю, просто принудительное оплодотворение введут
Угу, а у мужчин принудительно материал будут брать и потом алики высчитывать grin-ast_rt_40.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вова-жопа-с-пальцем должен знать ответ
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif я с ним знакома?
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Угу, а у мужчин принудительно материал будут брать и потом алики высчитывать
Идеально🙏😂
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Да какой материал? Самых умных и красивых мужчин назначат осеменителями. Естественным путем! Ради будущего страны!

Там все интереснее будет sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да какой материал? Самых умных и красивых мужчин назначат осеменителями. Естественным путем! Ради будущего страны!
Знаешь как у коров? Там с одной дозы материала хорошего производителя можно всю ферму осеменить))))
Конечно не у всех брать материал, смотреть надо, чтоб здоровое потомство было, красивое, талантливое rolleyes_rt_40.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр