Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Потому что у них ограничение на кол-во детей в семье на законодательном уровне. И так перенаселённость. Так что логично, что уменьшается.
Уже давно все наоборот, никаких ограничений, это было все в прошлом веке. Просто там тоже дорого растить детей.
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Конечно ты не стал бы, к тебе же такие же применять будут, если не женишься И будет у нас спонтанная череда фиктивных браков, особенно на женщинах с детьми с последующим усыновление Но всё же там "наверху" не дураки сидят, понимают прекрасно к чему это приведёт. Ну а лично меня это вообще никак не парит, я как родитель реализовалась
Ты у нас вообще умница rolleyes_rt_40.gif

Это такая попытка "самоуспокоения", что тебя не затронет?
Кому голь перекатная нужна? grin-ast_rt_40.gif
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Кому голь перекатная нужна?
Какая-то антиреклама у тебя получается, Женечка mosking_rt_50.gif Давай я буду твоим PR-щиком что ли, а то мы так тебе жену не найдём dntknw_rt_60.gif

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Отменили давно
Приношу извинения, видимо, дезинформация или не так что-то поняла.

Ты у нас вообще умница
blush_rt_40.gif

Да нет, ничего не отменяли. Друг в Китае был недавно, рассказывал о поездке, всё регулируется на уровне государства так же.

Меры взыскания в случае отказа здоровой дамой от беременности? Изъятие наследственной недвижимии, запрет на выезд за границу, etc. Если злостное уклонение, то + блокировка банковских карт/счетов, блокировка сим-карт, вплоть до УК. Я бы не стал относиться несерьезно к такому возможному повороту событий.
Рабство давно отменили так то

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Рабство давно отменили так то
Кто-то будет спрашивать? grin-ast_rt_40.gif

Какая-то антиреклама у тебя получается, Женечка Давай я буду твоим PR-щиком что ли, а то мы так тебе жену не найдём
Посмотрим, дорогая smile_rt_40.gif

Кто-то будет спрашивать?
Наверное те, кто не хочет повторения 1917

Наверное те, кто не хочет повторения 1917
Пьяная матросня не спрашивала sarcastic_rt_50.gif

Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

И тут я не могу не согласиться. Многое из обозначенного имеет место быть. Примерно с 2005 года многие дамы начали разными способами наращивать свои активы (их "прозрачность" вызывает вопросы зачастую), и сейчас, в 40+, как ошпаренные, выскакивают на брачный рынок "от которого бы успешного мужчины родить". Уже не то, что обычные мужчины, - уже женщины, власть предержащие заголосили об этом! Источник: https://dzen.ru/a/aXo5K9SrMzjMu98B
Не рожают, потому что не хотят. Кто хочет рожает. Но ребенок это ответственность. На всю жизнь причём.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Некоторых женщин я совершенно не понимаю, почему не рожают. Есть у меня знакомая, 40 лет, красивая, умная, муж при больших деньгах, бизнес, она может позволить себе не работать. И вот один сын у них. Я ее уже не первый год уговариваю рожать. Я бы при таких обстоятельствах четверых родила наверняка.
Еще есть две семейные пары, отличный доход, квартира, дача, хорошие машины. У них по двое детей. Но третьего никак не хотят🤷‍♂️ Брат у меня очень хочет третьего, а жена против. Но там и, правда, отношения, так себе, близко к разводу.

Поживем увидим
Посмотрим )

Инти, Россия, Москва писал:
Не рожают, потому что не хотят. Кто хочет рожает. Но ребенок это ответственность. На всю жизнь причём.
Именно, что многие просто не хотят.

Ольга, Россия, Москва писала:
Некоторых женщин я совершенно не понимаю, почему не рожают. Есть у меня знакомая, 40 лет, красивая, умная, муж при больших деньгах, бизнес, она может позволить себе не работать. И вот один сын у них. Я ее уже не первый год уговариваю рожать. Я бы при таких обстоятельствах четверых родила наверняка. Еще есть две семейные пары, отличный доход, квартира, дача, хорошие машины. У них по двое детей. Но третьего никак не хотят🤷‍♂️ Брат у меня очень хочет третьего, а жена
Речь не о уже родивших. Речь о здоровых, живущих "для себя" на всю катушку дамах. Уже не то, что мужи государевы, а дамы государевы задались этим вопросом. Это хорошо.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Потому что у них ограничение на кол-во детей в семье на законодательном уровне. И так перенаселённость. Так что логично, что уменьшается.
Было. Сняли, так как рождаемость просела....не помогает уже и снятие, не хотят китайцы массово размножаться - жить хорошо стали biggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Некоторых женщин я совершенно не понимаю, почему не рожают. Есть у меня знакомая, 40 лет, красивая, умная, муж при больших деньгах, бизнес, она может позволить себе не работать. И вот один сын у них. Я ее уже не первый год уговариваю рожать. Я бы при таких обстоятельствах четверых родила наверняка. Еще есть две семейные пары, отличный доход, квартира, дача, хорошие машины. У них по двое детей. Но третьего никак не хотят🤷‍♂️ Брат у меня очень хочет третьего, а жена
А был бы рядом муж, если б двое или трое родила, об этом не думали? А здоровье позволяет? А помогал ли кто этой женщине? Или она офигела и поняла, что хватит? Миллион вопросов...
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр