Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Идеально🙏😂
Ага, для мужчин будет sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да какой материал? Самых умных и красивых мужчин назначат осеменителями. Естественным путем! Ради будущего страны!
Нам уже не грозит.

Да какой материал? Самых умных и красивых мужчин назначат осеменителями. Естественным путем! Ради будущего страны!
* анонимно, безалиментно sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
* анонимно, безалиментно
Евгений, не беспокойтесь. Вас это касаться не будет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Нам уже не грозит.
Не волнуйтесь, Вы давно в.... Безопасности sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 29.01.2026 17:47

Евгений, не беспокойтесь. Вас это касаться не будет.
Марш под стол! sarcastic_rt_50.gif

Марш под стол!
А так вы можете общаться дома с мамой!
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Нам уже не грозит.
Это точно))) не вам не нам))))
Только в части каких-нибудь новых налогов может коснуться всех cool_rt_40.gif

А так вы можете общаться дома с мамой!
Еще указания будут? sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 29.01.2026 17:54
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

И тут я не могу не согласиться. Многое из обозначенного имеет место быть. Примерно с 2005 года многие дамы начали разными способами наращивать свои активы (их "прозрачность" вызывает вопросы зачастую), и сейчас, в 40+, как ошпаренные, выскакивают на брачный рынок "от которого бы успешного мужчины родить". Уже не то, что обычные мужчины, - уже женщины, власть предержащие заголосили об этом! Источник: https://dzen.ru/a/aXo5K9SrMzjMu98B
А вы ребенка хотите? 🤔

Ребенку же семья нужна 🤔

Я вот нарожала от ценностей, теперь от каждого второго прилетает: нарожала, сама дура и дети такие.
Хотя дети у меня ок. Отличаются в лучшую сторону от других. И я их воспитывала 23 года, 4 года, просто наблюдаю результаты своего воспитания, которым горжусь и слегка корректирую

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Это точно))) не вам не нам)))) Только в части каких-нибудь новых налогов может коснуться всех
Да ладно. Пока что они придумали поддержку беременных пионерок. Ща подумают ещё и издадут закон об обязательной беременности пенсионерок. Не расслабляемся.
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Ну почитайте не в Яндекс
Аха. Благодарю. Есть книги. А эти дешёвые щелкопёры, гоняющиеся за рейтингом... Ну их )

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
А вы ребенка хотите? 🤔 Ребенку же семья нужна 🤔 Я вот нарожала от ценностей, теперь от каждого второго прилетает: нарожала, сама дура и дети такие. Хотя дети у меня ок. Отличаются в лучшую сторону от других. И я их воспитывала 23 года, 4 года, просто наблюдаю результаты своего воспитания, которым горжусь и слегка корректирую
Да, детей нужно. Но от кого? dntknw_rt_60.gif

и издадут закон об обязательной беременности пенсионерок. Не расслабляемся.
ac40_rt_94.gif
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Думаю рабыней никто не хочет быть. А для желания рожать нужна уверенность в мужчине. У меня есть знакомая, 12 лет замужем, сынишка в 3-й класс ходит. Говорю надо дочку, а она - у меня нет в муже уверенности. Тех женщин, которые рожают для количества в расчёт не берём.
Не только и не столько в мужчине. В первую очередь, в государстве, в котором живёшь 😏
Не хотят ему пушечное мясо рожать 🤐
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Не только и не столько в мужчине. В первую очередь, в государстве, в котором живёшь 😏 Не хотят ему пушечное мясо рожать 🤐
Абсолютно неверное утверждение. Иначе в условной Швеции, Швейцарии (уже 2 столетия не участвующих ни в каких войнах) был бы бебибум...не в "пушечном мясе" дело
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 29.01.2026 18:54

Павлик, Россия, Москва писал:
Абсолютно неверное утверждение. Иначе в условной Швеции, Швейцарии (уже 2 столетия не участвующих ни в каких войнах) был бы бемибум...не в "пушечном мясе" дело
Ну, в эгоизме ещё)
Чем выше уровень жизни, тем больше хочется просто жить для себя и не париться, не растить детей 🤷‍♀️

Если б мне возраст ещё позволял родить, я б не стала. Потому что неизвестно, куда вообще всё это катится, в какой мир рожать

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Ну, в эгоизме ещё) Чем выше уровень жизни, тем больше хочется просто жить для себя и не париться, не растить детей 🤷‍♀️
Вот именно на это государевы люди и начали обращать пристальное внимание. И если раньше мужчин порицали, то видимо, начало доходить и до них, что дело не только и не столько в мужчинах. Уж если чиновницы(!) на сребролюбие россиянок взор обратили, то это не может не радовать. sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 29.01.2026 19:44
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Вы серьезно сейчас??? Я полагаю, просто принудительное оплодотворение введут
От кого оплодотворять будут?)) Будем голосованием выбирать или по желанию?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр