Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Ацтань от человека)) он в поиске причин почему рожают не от него)
Ну интересно же, что заставляет человека это читать и здесь вываливать sarcastic_rt_50.gif
А почему не от него, это же очевидно, не даёт ни кому sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 29.01.2026 12:25
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Круче!
Сейчас нам всем сумками поднадаёт))
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну интересно же, что заставляет человека это читать и здесь вываливать А почему не от него, это же очевидно, не даёт ни кому
Конечно, не даю денег дамам sarcastic_rt_50.gif

Ну ежели на мужчин как на добытчиков надежи нету, то и будешь наращивать... Только не рожают не из за наращивания, а из за первопричины-ненадежности... Так то мужчине не понять, он не ходит беременным и не рожает... Женщина так то фактически лет на 5 по хорошему не может зарабатывать деньги, и если ее не кормить с ребенком, то и детей не будет... Странно, что это не доходит до понимания людей мужского пола, вернее, не до всех...
Ага, верим grin-ast_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ага, верим
Ну, вам что остается? Матери трех детей таки виднее, чем отцу никаких.. Так ведь?
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
На пенсию скоро, какие алименты
Вы смотрю тут уже общаетесь. Очень мило с вашей стороны. Особенно после того, что он написал про вашу дочку. Рука лицо.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Ацтань от человека)) он в поиске причин почему рожают не от него)
Глядя на такихпродолжителей рода старшего возраста, вспоминается басня про Стрекозу)
Бегали, скакали и к пенсии вспомнили, что не размножились
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вы смотрю тут уже общаетесь. Очень мило с вашей стороны. Особенно после того, что он написал про вашу дочку. Рука лицо.
Думаете он понимает, что пишет)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

С первой половиной не согласна. Со второй-согласна-это же логично. Чем больше человек тратит вне семьи, тем больше теряется внутри семьи. Логика, однако Только, опять же, если женщина равно инкубатор, то да, постулаты верны... А ежели женщина все же человек, то неверны в корне. Рождаемость вообще не зависит от женщины, как бы не смешно звучало. Женщина рожает в норме в гнезде. Нет гнезда, в широком понимании смысла, нет рождаемости...
Так то мысль верная - ведь чем меньше у женщины прав, тем больше она инкубатор. Поэтому до последнего и тянули с равноправием, ведь с появлением прав у женщины, появилось и право - рожать или не рожать.
Ольга, Москва, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Так то мысль верная - ведь чем меньше у женщины прав, тем больше она инкубатор. Поэтому до последнего и тянули с равноправием, ведь с появлением прав у женщины, появилось и право - рожать или не рожать.
Да и я об этом же... Если из посыла инкубатора исходить-верная... Чем больше рабыня зависимая, тем больше бесправная...

Ты хочешь быть рабыней? Я- нет... И это не связано с образованием... У меня трое детей, и дипломов куча... Желание рожать должно быть... А это да, сложно исполнить... Это же работать надо...

Павел, Россия, Кемерово писал:
А Вы все места себе не находите? grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 29.01.2026 14:16

Ну, вам что остается? Матери трех детей таки виднее, чем отцу никаких.. Так ведь?
Да много вариантов, не переживайте так grin-ast_rt_40.gif

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Глядя на такихпродолжителей рода старшего возраста, вспоминается басня про Стрекозу) Бегали, скакали и к пенсии вспомнили, что не размножились
Вот-вот, о таких "стрекозах" уже чиновницы возопили grin-ast_rt_40.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Да много вариантов, не переживайте так
Да мне что переживать, я свой рожательный долг выполнилаsmile_rt_40.png дорога ложка к обеду... Уже не ложки обсуждать нужно... Хотя... Это ваше право...

Да мне что переживать, я свой рожательный долг выполнила дорога ложка к обеду... Уже не ложки обсуждать нужно... Хотя... Это ваше право...
Вот и умничка smile_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Да и я об этом же... Если из посыла инкубатора исходить-верная... Чем больше рабыня зависимая, тем больше бесправная... Ты хочешь быть рабыней? Я- нет... И это не связано с образованием... У меня трое детей, и дипломов куча... Желание рожать должно быть... А это да, сложно исполнить... Это же работать надо...
Думаю рабыней никто не хочет быть. А для желания рожать нужна уверенность в мужчине. У меня есть знакомая, 12 лет замужем, сынишка в 3-й класс ходит. Говорю надо дочку, а она - у меня нет в муже уверенности.
Тех женщин, которые рожают для количества в расчёт не берём.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Конечно, не даю денег дамам
Некому потому что sarcastic_rt_50.gif

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Думаете он понимает, что пишет)
girl-angel_rt_62.gif )))))))))))))))
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

И тут я не могу не согласиться. Многое из обозначенного имеет место быть. Примерно с 2005 года многие дамы начали разными способами наращивать свои активы (их "прозрачность" вызывает вопросы зачастую), и сейчас, в 40+, как ошпаренные, выскакивают на брачный рынок "от которого бы успешного мужчины родить". Уже не то, что обычные мужчины, - уже женщины, власть предержащие заголосили об этом! Источник: https://dzen.ru/a/aXo5K9SrMzjMu98B
Рожают из- за жадности. В деревне живу,вижу- плодится в основном люмпенский сектор. Выплаты, " поддержка многодетных" - фикция по большому счету,много ли у нас " многодетных"? Ну ,таких " родителей" это устраивает. На пивко и пальмовое масло " государственной заботы" хватает.Навысерать человек пять и не работать. Мечта тупой матрёшки. Умные люди не рожают из за понимания где живём и куда все катится. Если многие и не понимают,то просто чувствуют это.

Некому потому что
tongue_rt_40.gif ))))))))))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр