Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Значит у самих нет этого опыта,или просто от того что нет симпатии к вам,видите сколько нелестных слов на вас вылили...Считаю это неприемлемым.
17 страниц ни о чем получилось. Жалко
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
У меня нету, у меня он сейчас происходит, впервые в жизни. На вопрос ответил один ИНТИ. Значит, у людей нет такого опыта. Все в брак по принуждению шли что ли. Хотя непонятно, произойдет ли, я себя чувствую не нужной любимому.
Вам решать,но смысл отношений если нет чувств,но у всех свои мысли на этот счёт.

Вам решать,но смысл отношений если нет чувств,но у всех свои мысли на этот счёт.
У него нет чувств? 🤔
И он, как в книжке, никогда об этом не скажет?

Он уже после этого, спустя месяц предложение сделал.
Он так сказал, чтобы узнать имя кое-кого, которое я не сказала, щадя его чувства.
Но он имя узнал случайно, потому что оно прозвучало в деловой беседе и не от меня как совсем не деловая информация. Поэтому ему мог кто-то имя доложить, и я ему позволила узнать это имя.

У него нет чувств? 🤔 И он, как в книжке, никогда об этом не скажет? Он уже после этого, спустя месяц предложение сделал. Он так сказал, чтобы узнать имя кое-кого, которое я не сказала, щадя его чувства. Но он имя узнал случайно, потому что оно прозвучало в деловой беседе и не от меня как совсем не деловая информация. Поэтому ему мог кто-то имя доложить, и я ему позволила узнать это имя.
Вы хотели бы чтоб у вас были отношения близкие к идеальным,чтоб он зная о вас что,относился к вам так как вы хотите?не уловил кажется смысл.Насчет его чувств к вам незнаю,вы сами сказали что ч уствуете себя ненужной.

У него нет чувств? 🤔 И он, как в книжке, никогда об этом не скажет? Он уже после этого, спустя месяц предложение сделал. Он так сказал, чтобы узнать имя кое-кого, которое я не сказала, щадя его чувства. Но он имя узнал случайно, потому что оно прозвучало в деловой беседе и не от меня как совсем не деловая информация. Поэтому ему мог кто-то имя доложить, и я ему позволила узнать это имя.
Почему никогда не скажет,обычно люди говорят с друг другом о чувствах

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
наверно вам еще надо до парка пройтись)
Мерси😇😄😄😄

Екатерина, Россия, Москва писала:
Яркая. От Вас вообще разрыв шаблона.
Обычно наоборот было - по шаблону всё

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Зачем ник Солнышко коверкаете? Один раз это могло сойти за случайность Но явно намеренное действие
Зачем писать одними ****

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Так просто делать так не надо и страдать не надо будет
Это сценарий в голове был. Думаете я понимаю это? Не🤷‍♀️ получив опыт в виде наглядной картинки из темы Напитки 😇😇😇🤭😁

Вы хотели бы чтоб у вас были отношения близкие к идеальным,чтоб он зная о вас что,относился к вам так как вы хотите?не уловил кажется смысл.Насчет его чувств к вам незнаю,вы сами сказали что ч уствуете себя ненужной.
Хочу быть счастливой 😄😇

Моя жизнь - моя информация обо мне.
Ну да, я далека от идеала.
Идеалов не существует 🤷‍♀️
И мне все равно, знает он или нет. Главное, когда любит, принимает, зная всё.
Вот это - любовь.

Я же знаю. О нём многое.

Но то, что я это здесь рассказала, это ранит его эго. Поэтому я готова, если что.
А так рассказала бы только ему, например.
И тут бы ничего не было😇😄 и на сайтах бы меня не было 😁
Но его психика столько не выдержит🤷‍♀️

Хочу быть счастливой 😄😇 Моя жизнь - моя информация обо мне. Ну да, я далека от идеала. Идеалов не существует 🤷‍♀️ И мне все равно, знает он или нет. Главное, когда любит, принимает, зная всё. Вот это - любовь. Я же знаю. О нём многое. Но то, что я это здесь рассказала, это ранит его эго. Поэтому я готова, если что. А так рассказала бы только ему, например. И тут бы ничего не было😇😄 и на сайтах бы меня не было 
Понятно,непросто,вам нужен хороший друг,подруга,с которым вы обо всем поговорите.Не надо его проверять,если чувствуете что не выдержит,думаю это не предательство.

Понятно,непросто,вам нужен хороший друг,подруга,с которым вы обо всем поговорите.Не надо его проверять,если чувствуете что не выдержит,думаю это не предательство.
Я не проверяю, это он в основном 🤷‍♀️

Я не проверяю, это он в основном 🤷‍♀️
Тяжело разбираться в отношениях других,с самим собой бы разобраться))
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Напишите, какая я - одним словомЧестность приветствуетсяПотом я вам открою в первом посте один секрет
Неординарная.
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Женщина - Ложь
Забавно)
Есть предположение ...о секрете.)

Тяжело разбираться в отношениях других,с самим собой бы разобраться))
😂
Я этого не прошу.
Чисто по Сатье: выслушать 😂😂😂

И чисто положительный или не положительный опыт от предложения до регистрации брака и после
Сообщение отредактировала Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск (автор поста) 01.02.2026 04:16

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Забавно) Есть предположение ...о секрете.)
Прекрасно, 😇😉

Напишите, какая я - одним словомЧестность приветствуетсяПотом я вам открою в первом посте один секрет
Особенность человеческой психики заключается в том, что наш мозг видит лишь наши проекции и наш опыт, личный или родовой, потому что мы так или иначе связаны с его корнями.

Поэтому всё, что мы рассказываем о других - мы говорим о себе и даём характеристики себе. Так устроен наш мозг. От воспроизводит только то, что ему известно: сейчас или тогда.

Стоит задуматься тем, кто дал негативные характеристики... Самому себе.
И вообще.

Тот, кто не смог дать, не понимает себя и свое место в мире.

Каждый сам лучше поймёт, почему он так сказал, как сказал.
Потому что лучше всего знает сам себя

Тест проходила тоже в таком же качестве, только в коллективе участников по расстановкам.

Навёл на мысль вследствие темы, оставшейся не раскрытой.
Зато каждый показал себя на все 100%
Сообщение отредактировала Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск (автор поста) 01.02.2026 07:34
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Особенность человеческой психики заключается в том, что наш мозг видит лишь наши проекции и наш опыт, личный или родовой, потому что мы так или иначе связаны с его корнями. Поэтому всё, что мы рассказываем о других - мы говорим о себе и даём характеристики себе. Так устроен наш мозг. От воспроизводит только то, что ему известно: сейчас или тогда. Стоит задуматься тем, кто дал негативные характеристики... Самому себе. И вообще. Тот, кто не смог дать, не понимает себя и свое место в мире. Каждый с
Все правильно про мозг!

Мы уже давно на форуме и имеем опыт общения тут - опыт нашего мозга! Поэтому всеми участниками темы даны однозначные характеристики вас, как участника обсуждений.

А вы не хотите их принимать и думаете, что вас обижают, вы выше всех. Так пора вашему мозгу признать новый опыт - вы не смогли выстроить отношения в новом социуме и сейчас как ребенок начали «обзываться», типичная защитная реакция.

Вы - типовой пример, ничего уникального в вашем поведении нет. Бывали и интереснее экземпляры 😂
Так что примите и вы свое место в мире - вы для нас развлекательный текст в интернете, не более.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Тема закрыта по просьбе автора, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр