Женщина - Ложь
)
Возраст 47 лет - поведение характерное для женщин до 35. далее женщина размышляет по другому. Тем более вы , имея 4 детей.
В анкете пишете про хронические ЗПП) для чего? чтобы ни один мужчина не откликнулся, для этого же и постоянные посты про любимого.
Я конечно не читала ваши темы, но уверена что ни одной реальной фотки природы, подъезда или даже снега вы не размещали.
Улыбка Чещирского кота) все исчезнет останется только улыбка.)
У меня образная картинка от Вас - тетрис. Когда все время что-то сыпется и если вдруг какие-то элементы соединяются, они тут же исчезают. И этот бесконечный процесс создает впечатление зыбкости и неустойчивости, отсутствие опоры.
Прикольно, благодарю💓, а вы мне про сердце-то не ответили 😉
Прикольно, благодарю💓, а вы мне про сердце-то не ответили 😉
А я что-то не поняла, что там нарисовано. Но это прежде всего Вы должны себе ответить - почему именно такое, какие чувства, впечатления от него, если рассматривать с партнером, то спросить хорошо ли его сердцу с Вашим, всего ли достаточно, есть ли место для него и тд.
А я что-то не поняла, что там нарисовано. Но это прежде всего Вы должны себе ответить - почему именно такое, какие чувства, впечатления от него, если рассматривать с партнером, то спросить хорошо ли его сердцу с Вашим, всего ли достаточно, есть ли место для него и тд.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчаковаписала:
Кем бы не был АФтор, но это человек обиженный жизнью, который только таким образом может привлечь к себе внимание окружающих и которому кажется, что он интересен и остроумен. Типа Жёлтого. Ничего нового на форуме не происходит в последнее время. На улице сейчас шикарная погода, пройдусь до парка. ☺️
Ну вот и я думаю, что кто-то из старых наших…
Вернулись, старички! На дачах нечего зимой делать - все на форум повылазили со своими скелетами и сырками 😂
Клянусь мамой, я тут впервые с 29.12.2025. И совершенно случайно