Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как приготовить мясо для ребенка ?
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
Самая лучшая "диета" у животных, дети едят как ошпаренные, проверено на личном опыте)
Если дитёв несколько то если не пошевелишься - будешь голодный ходить 🤷🏻‍♀️
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Если дитёв несколько то если не пошевелишься - будешь голодный ходить 🤷🏻‍♀️
Кто сказал что не надо шеелиться, надо установить распорядок и следить, чтоб не ели сладкое до приема пищи. За едой придут сами. У меня сын в 1,5 года сам полез в холодильник, а мама с бабушкой его с криками кормили) Дочь пришла с подругой, три раза на кухню заходила, водила носом, а я ноль эмоций, только показал что в наличии. Сам гремлю посудой и гоню запах в комнату, как папа с кофе в рекламе. Прибежали через 10 минут бегом. Дети интуиты, им не надо глупости разные втирать, инстинкты возьмут своё)
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Кто сказал что не надо шеелиться, надо установить распорядок и следить, чтоб не ели сладкое до приема пищи. За едой придут сами. У меня сын в 1,5 года сам полез в холодильник, а мама с бабушкой его с криками кормили) Дочь пришла с подругой, три раза на кухню заходила, водила носом, а я ноль эмоций, только показал что в наличии. Сам гремлю посудой и гоню запах в комнату, как папа с кофе в рекламе. Прибежали через 10 минут бегом. Дети интуиты, им не надо глупости разные втирать, инстинкты возьмут
Я про животных)))

Я про животных)))
Это не в тему)
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Это не в тему)
Самая лучшая "диета" у животных, дети едят как ошпаренные, проверено на личном опыте)
Я цитировала этот коммент. Так что животные были в тему.

Самая лучшая "диета" у животных, дети едят как ошпаренные, проверено на личном опыте) Я цитировала этот коммент. Так что животные были в тему.
Какое это отношение имеет к аппетиту детей, чем меньше вошкаться, тем больше аппетит?)
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Какое это отношение имеет к аппетиту детей, чем меньше вошкаться, тем больше аппетит?)
Вы в своем предложении написали про животных вот я про них и ответила.

Вы в своем предложении написали про животных вот я про них и ответила.
Чудесно, в гондурасе тоже животные есть, обсудим?😂
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Чудесно, в гондурасе тоже животные есть, обсудим?😂
Вы написали предложение где слова друг с другом не связаны?))))

Вы написали предложение где слова друг с другом не связаны?))))
Я вас коприрую)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр