Если дитёв несколько то если не пошевелишься - будешь голодный ходить 🤷🏻♀️
Кто сказал что не надо шеелиться, надо установить распорядок и следить, чтоб не ели сладкое до приема пищи. За едой придут сами. У меня сын в 1,5 года сам полез в холодильник, а мама с бабушкой его с криками кормили) Дочь пришла с подругой, три раза на кухню заходила, водила носом, а я ноль эмоций, только показал что в наличии. Сам гремлю посудой и гоню запах в комнату, как папа с кофе в рекламе. Прибежали через 10 минут бегом. Дети интуиты, им не надо глупости разные втирать, инстинкты возьмут своё)
Кто сказал что не надо шеелиться, надо установить распорядок и следить, чтоб не ели сладкое до приема пищи. За едой придут сами. У меня сын в 1,5 года сам полез в холодильник, а мама с бабушкой его с криками кормили) Дочь пришла с подругой, три раза на кухню заходила, водила носом, а я ноль эмоций, только показал что в наличии. Сам гремлю посудой и гоню запах в комнату, как папа с кофе в рекламе. Прибежали через 10 минут бегом. Дети интуиты, им не надо глупости разные втирать, инстинкты возьмут