Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как приготовить мясо для ребенка ?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
И шо? Хотя, ну не знаю. Это городские тряслись над кило мяса и мешали фарш с батоном, скупали обрезки и варёную колбасу которую в рот взять нельзя было. Я ее не ем и сейчас. А я просто лез на страху, где висели кумпяки сушились, отрезал себе кусок и рубал
Ишь какой)
Ну я тоже мясо люблю и рыбу и курочку, вообще не понимаю как хотя бы раз в день не есть белок животный.
Я уже думаю может надо к гастроэнтерологу сходить hm_rt_40.png

И шо? Хотя, ну не знаю. Это городские тряслись над кило мяса и мешали фарш с батоном, скупали обрезки и варёную колбасу которую в рот взять нельзя было. Я ее не ем и сейчас. А я просто лез на страху, где висели кумпяки сушились, отрезал себе кусок и рубал
Я кстати к бабушке в Беларусь когда ездила, она колбасу московскую сушила, такая вкусная только у нее была, я сейчас помню эту колбасу biggrin_rt_40.png
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ишь какой) Ну я тоже мясо люблю и рыбу и курочку, вообще не понимаю как хотя бы раз в день не есть белок животный. Я уже думаю может надо к гастроэнтерологу сходить
Мясо это наша еда. Так заложено природой. Мы выжили благодаря ему.
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Ты мальчикВсмысле был им)
У подруги старший сын в девять лет перестал есть мясо. Неожиданно. И курицу тоже. Рыбо нормально ест. И шашлык - но его не всегда, не угадаешь)
Она замучилась соображать чем его кормить. Он спортом занимался тогда ( сноуборд, ролики, горные лыжи) и ему белки нужны, короче переживала. До сих пор не ест мясо. Ему уже 16.

Юляна, Россия, Москва писала:
У подруги старший сын в девять лет перестал есть мясо. Неожиданно. И курицу тоже. Рыбо нормально ест. И шашлык - но его не всегда, не угадаешь) Она замучилась соображать чем его кормить. Он спортом занимался тогда ( сноуборд, ролики, горные лыжи) и ему белки нужны, короче переживала. До сих пор не ест мясо. Ему уже 16.
Ну вот может что то с пищеварением

Я кстати к бабушке в Беларусь когда ездила, она колбасу московскую сушила, такая вкусная только у нее была, я сейчас помню эту колбасу
Я покупаю тут у одного фермера колбасы. Сам уже лет 5 наверно не держу скотину. Вот недавно купил, повесил сушиться у батареи biggrin_rt_40.png

Я покупаю тут у одного фермера колбасы. Сам уже лет 5 наверно не держу скотину. Вот недавно купил, повесил сушиться у батареи
Сейчас уже не такие колбасы.
Хотя может у вас ничего продают.

Сейчас уже не такие колбасы. Хотя может у вас ничего продают.
Я сам крутил. Единственное что, это кишки. Мороки с ними,помой пять раз, замочи, засолить, выскублить, ну нафик короче.

Я сам крутил. Единственное что, это кишки. Мороки с ними,помой пять раз, замочи, засолить, выскублить, ну нафик короче.
Какой ты хозяйственный, сейчас очередь невест набежит biggrin_rt_40.png
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Ну вот может что то с пищеварением
Нормально всё, врачей посещали. Непонятно в общем.

Какой ты хозяйственный, сейчас очередь невест набежит
Они не будут с кишками возиться, слишком легавые biggrin_rt_40.gif

Юляна, Россия, Москва писала:
Нормально всё, врачей посещали. Непонятно в общем.
Я прям переживай когда растущий организм, ладно взрослый, пусть сам решает, но ребенку и подростку же надо белок

Они не будут с кишками возиться, слишком легавые
Так ты ж все сделаешь, они есть будут sarcastic_rt_50.gif

Так ты ж все сделаешь, они есть будут
Так не интересно)

Так не интересно)
Смотря для кого)

Смотря для кого)
biggrin_rt_40.png
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Мы тоже так когда то делали, когда бабушка с дедушкой в деревне жили и хозяйство было свое. Все заготовки сами.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ох... Привет, подруга по несчастью.. У нас в семье ели все... Были блюда любимые, и не очень, но не помню, чтобы мама что то выбирала, особенно в 90е...

У мужа все не так, у его мамы куча ограничений, ела очень все пережаренное, все химическое, вечные перекусы всяким, что в моей семье вообще не ели... Муж очень ел избирательно, но мясо и рыбу ел. Доча наша и того не ест, а она спортсменка... Суп так только куриный... Мясо филе индейки или курицы через раз, др части не ест. Никакое др мясо не запихнуть... Котлеты не ест... Все мясное ест с бОльшим удовольствием, если там нет мяса.. Сосиски, покупной фарш... Иногда может пельмени поесть, выпечку а ля чебуреки.. Иногда приходится жареное в нее запихивать из за мяса.. Рыбу вообще не ест, никакую.

Картошка, макароны, сладкое -вот ее радость... Которую нельзя... Клинически здорова, обследована со всех сторон..
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Я прям переживай когда растущий организм, ладно взрослый, пусть сам решает, но ребенку и подростку же надо белок
Вот да)
Ну хоть рыбу ел нормально)))
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Я язык люблю, а на шпагат сесть не могу
Теперь, наверно, жалеешь даа? что в детстве терпеть не переваривала язык
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр