Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как приготовить мясо для ребенка ?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
17
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ни шо))) редко когда дети едят такое
Я помню малой мясо в супе так давал. Я мясо очень мелко резал кубиками, зажаривал его на сковороде и перед готовкой супа прям в кастрюлю добавлял. Я уже не помню чего я так делал, вроде как с едой проблем небыло особо.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Фсе! Хочу тебя взять в мужья!
blink_rt_40.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Похоже, у тя мясо без глутаматов, вот и не ест, попробуй подсыпать для эксперимента
Да очень сложно ей угодить, специй если много она тоже есть не будет
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Дома она есть не будет
Ну она же каши ест, супы ест, значит не голодает
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.02.2026 22:54

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я всегда заставляю/уговариваю просто попробовать чуточку, если что то новое не хотят или то, что не ели, например, сегодня я это блюдо сделала по другому попробуй, ну и периодически , что не ели, начинали есть, вообще вкусы со временем меняются у детей. А вообще мне некогда было танцы с бубнами перед трем устраивать. Хочешь ешь, не хочешь не ешь. Иногда просто перекусы ограничиваю и все. Ну они и сами часто уже готовят то, что хотят.
Вот новое что то не заставить поесть, если только вкусно очень пахнет при готовке, то может попробовать

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Берём мясо, много...нарезаем полосками, можно чуть отбить. Бросаем его на сковороду, начинаем жарить до румяной корочки. Попутно варим бульбу. Я могу кастрюльку с бульбой прям на стол поставить, сковородку с мясом туда же. В глубокую миску ложу с горкой квашенную капусту. А дальше рубаем мясо, с бульбой и капустой. Так же можно добавить соленые огурцы и закатанные помидорки на стол.
Варёную картошку не любит

Вот новое что то не заставить поесть, если только вкусно очень пахнет при готовке, то может попробовать
Вот и предлагай пробовать, что то да и понравится.
Мои тут оценивали домашний майонез, сказали вкуснее магазинного.
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.02.2026 22:59

Тебе надо сам подход к кормлению поменять. Надо и жоскость где то проявить, в плане не идти на поводу у ребенка.

Тебе надо сам подход к кормлению поменять. Надо и жоскость где то проявить, в плане не идти на поводу у ребенка.
Когда ее перестанут уговаривать и сама со временем начнет.

Варёную картошку не любит
Значит картошка фри только после того, как поест то, что ты приготовишь.

Когда ее перестанут уговаривать и сама со временем начнет.
Уговоры ну да, так себе, дети от противного любят демонстрировать.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ни шо))) редко когда дети едят такое
Не, как раз такое ест.
Я только беру карбонат, режу его тонко по 1 см , отбиваю хорошо, солю, в яичко макаю ,потом обжариваю и немного водички и тушу пока вода испариться, так мягкое получается. Это ест.
И курицу запекаю в рукаве, но постоянно одно и то же она не любит
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.02.2026 23:10

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Юля) Снижайте градус значимости) если дома есть еда, ребёнок от голода не погибнет. Серьёзно. А то дальше ещё тот ад будет 🤐
Хочется что бы разнообразная пища была

Вот и предлагай пробовать, что то да и понравится.Мои тут оценивали домашний майонез, сказали вкуснее магазинного.
Майонез вообще не ест

Ну я стараюсь, но там истерика будет)
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Добрый день.Дочка отказывается есть мясо, рыбу и вообще другие продукты где есть белок. Она вообще плохо ест. Я уже не знаю что приготовить что бы ела.Здесь у многих дети, может есть какие-то проверенные рецепты приготовления мясных, рыбных блюд или из курицы. Поделитесь пожалуйста.
Все не читала, но у меня старший лет до 7 вообще не ел мясо; рыбу, яйца и молочку не ест до сих пор.
Вообще не парилась никогда, знаю, что с возрастом вкусы меняются.
Начинали с фастфуда, потом готовила то, что понравилось дома сама ( пару лет только наггетсы и бургеры, потом распробовал ножки и крылья)
У младшей пока нет стабильности, то есть мясо и курицу, то не ест.

Не, как раз такое ест. Я только беру карбонат, режу его тонко по 1 см , отбиваю хорошо, молю в яичко макаю ,потом обжариваю и немного водички и тушу пока вода испариться, так мягкое получается. Это ест. И курицу запекаю в рукаве, но постоянно одно и то же она не любит
Ну вот, обжаренное мелкое мясо в супчик добавь для нее.

Ну она же каши ест, супы ест, значит не голодает
Так есть то надо несколько раз в день)

Хочется что бы разнообразная пища была
Попробуй еще, мы такое делали, многим детям нравится, грудку куриную очень мелко порезать, добавить зелень(можно без нее) немного муки, яйцо , перемешать и пожарить , как котлетки/оладушки.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Так есть то надо несколько раз в день)
Давай ей за час перед едой яблочко
Яблоки вызывают аппетит
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр