Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как приготовить мясо для ребенка ?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
17
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ааа, вот в кафе она даже люлякебаб ела, сама выбрала, выбирать она любит, но этож сколько надо на готовить, на шведский стол
А то есть у кафе норм?)))
У нас еще такая ситуация была: она есть пельмени так - тесто ест а мясо оставляет. Но однажды в кафе она съела всё. Я даже ходила и спрашивала рецепт)
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

5.5
Раньше же ела мясное?
Бывает в этом возрасте перестают или экспериментируют с едой, например, вылить компот в суп и только в таком виде есть .
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
У нас тоже было такое, что кочевряжился. Ничего не хотел есть, требовал " танец с бубном ")) чтобы поесть. Вот как раз года 4- 5. Муж сказал мне жёстко, отстань от него. Совсем. Не хочет- убирай тарелку. Знаете, как только я отпустила ситуацию, всё наладилось, очень быстро. А мясо? Учитесь готовить вкусно) Мягкая часть, некрупные кусочки, может, отбить надо. Тушёное мясо мой ел хорошо.
Мои язык отварной хорошо ели
И в запеканке, и в виде бризоль (с яйцом и зеленью), и запеченный с помидоркой и сыром

Он мягкий и кусать удобно

Ну и пельмешки домашние
И суп с пельмешками
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Раньше же ела мясное? Бывает в этом возрасте перестают или экспериментируют с едой, например, вылить компот в суп и только в таком виде есть .
Блин... что-то в этом есть. Надо попробовать.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Знаешь я была еще тем едаком в детстве, вообще плохо ела, в садике и школе меня насильно кормили. Вспоминаю свою старшую сестру, старше меня на 10 лет, она сказала, что если я буду есть мясо и рыбу, то стану высокой как она, потом наврала мне, что от капусты у меня вырастет прекрасный бюст, как у нее в 16, и я каждый день ела эту сырую капусту, макая ее в соль, до сих пор не могу забыть, как страшный сон, но есть - то я стала😅
Грудь то наела? blink_rt_40.gif
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Грудь то наела?
Вот!
Я тоже хотел спросить, но постеснялся. lollol_rt_46.png
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Вот! Я тоже хотел спросить, но постеснялся.
Ну вот мне ответит и прочитаете haha_rt_56.gif
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет.

До сих пор покупаю фрикадельки "бабушкино лукошко".
Недавно стала есть фасоль.
Творог ест и молочку разную, бульон, супы, мясо и курицу вынимает, яйца не ест, так и живём..
И пельмешки, да... Как бы мы жили без пельмешек)
Сообщение отредактировала Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская (автор поста) 01.02.2026 22:18
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Грудь то наела?
Ага блин🤣
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Мои еще колбаски любили
«Пальцем пичканные»
Фарш обычный по сути как на котлеты
Но для этого насадка нужна на мясорубку и натуральная оболочка (во Вкус Вилле продается)

Закрутить, отварить и немного обжарить на сковороде
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы зачем такое пишите, вы врач?
Тут не нужно быть врачом, главное изучать информацию про здоровье.
В наше время вообще считаю невежеством не знать уже такие вещи.
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Вот не знаю, любит только картошку жареную и макароны и огурца свежие, селёдку ещё солёную)
Мммим.., селёдку солёную да с картошечкой man-in-love_rt_40.gif одобряю ее вкус
Главное сладкого поменьше
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 01.02.2026 22:25
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Добрый день.Дочка отказывается есть мясо, рыбу и вообще другие продукты где есть белок. Она вообще плохо ест. Я уже не знаю что приготовить что бы ела.Здесь у многих дети, может есть какие-то проверенные рецепты приготовления мясных, рыбных блюд или из курицы. Поделитесь пожалуйста.
Просто добавь сгущёнки, хоть и смешно но иногда работает)
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

. Я уже не знаю что приготовить что бы ела.
Может лучше у ней спросить? Вангую- макароны без какого либо масла или соуса + сосиски biggrin_rt_40.png
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Тут не нужно быть врачом, главное изучать информацию про здоровье. В наше время вообще считаю невежеством не знать уже такие вещи.
Извините меня такую невежественную, куда мне до таких гуру диетологов и гастроэнтерологов в одном лице🤦‍♀️
Иван, Москва, 50 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Может лучше у ней спросить? Вангую- макароны без какого либо масла или соуса + сосиски
Сосиски? Я котам даже их опасаюсь давать sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Ааа, вот в кафе она даже люлякебаб ела, сама выбрала, выбирать она любит, но этож сколько надо на готовить, на шведский стол
Юль, может у тебя мясо не очень вкусно получается? Тогда из кафешек мясо заказывать - пусть ест ребенок!
Иван, Москва, 50 лет.

Похоже, у тя мясо без глутаматов, вот и не ест, попробуй подсыпать для эксперимента
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Я всегда заставляю/уговариваю просто попробовать чуточку, если что то новое не хотят или то, что не ели, например, сегодня я это блюдо сделала по другому попробуй, ну и периодически , что не ели, начинали есть, вообще вкусы со временем меняются у детей. А вообще мне некогда было танцы с бубнами перед трем устраивать. Хочешь ешь, не хочешь не ешь. Иногда просто перекусы ограничиваю и все. Ну они и сами часто уже готовят то, что хотят.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
У нас тоже было такое, что кочевряжился. Ничего не хотел есть, требовал " танец с бубном ")) чтобы поесть. Вот как раз года 4- 5. Муж сказал мне жёстко, отстань от него. Совсем. Не хочет- убирай тарелку. Знаете, как только я отпустила ситуацию, всё наладилось, очень быстро. А мясо? Учитесь готовить вкусно) Мягкая часть, некрупные кусочки, может, отбить надо. Тушёное мясо мой ел хорошо.
Тушёное не ест, жареное только
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр