Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как приготовить мясо для ребенка ?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Туда и фаршика можно подмешать) И овощей) Оч вкусно)) Лайк)
Вот, простите, ну совсем не вариант..ни для меня,ни для моих девочек....
При избирательном аппетите, чем меньше ингредиентов в составе блюда, тем больше шансов накормить ребёнка!
Сообщение отредактировала Елена, Москва, м. Алексеевская (автор поста) 01.02.2026 22:43
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Юляна, Россия, Москва писала:
А то есть у кафе норм?))) У нас еще такая ситуация была: она есть пельмени так - тесто ест а мясо оставляет. Но однажды в кафе она съела всё. Я даже ходила и спрашивала рецепт)
И пельмени не ест, ну в кафе она типа такая деловая ))
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Берём мясо, много...нарезаем полосками, можно чуть отбить. Бросаем его на сковороду, начинаем жарить до румяной корочки. Попутно варим бульбу. Я могу кастрюльку с бульбой прям на стол поставить, сковородку с мясом туда же. В глубокую миску ложу с горкой квашенную капусту. А дальше рубаем мясо, с бульбой и капустой. Так же можно добавить соленые огурцы и закатанные помидорки на стол.
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тушёное не ест, жареное только
Ну) хоть так.
Только жареное не очень-то полезно 🤔
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Мне кажется, если в кафе все ест, то дома просто маме мозг выносит)) отстань от нее с уговорами, но убери Фаст фут и перекусы.
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.02.2026 22:53

Екатерина, Россия, Москва писала:
Раньше же ела мясное? Бывает в этом возрасте перестают или экспериментируют с едой, например, вылить компот в суп и только в таком виде есть .
Когда была совсем маленькая, жуть была с кормлением, я бегала по квартире с ней на руках и ложкой и пыталась чем то отвлекать, что бы ложку впихнуть, прям ад был
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Берём мясо, много...нарезаем полосками, можно чуть отбить. Бросаем его на сковороду, начинаем жарить до румяной корочки. Попутно варим бульбу. Я могу кастрюльку с бульбой прям на стол поставить, сковородку с мясом туда же. В глубокую миску ложу с горкой квашенную капусту. А дальше рубаем мясо, с бульбой и капустой. Так же можно добавить соленые огурцы и закатанные помидорки на стол.
Ребенку пятилетнему?)))) ты смеешься?)))
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год.

Вот под этим рецептики ставлю лайк. Но для себя ге для деток!
Сообщение отредактировала Елена, Москва, м. Алексеевская (автор поста) 01.02.2026 22:45

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Мои язык отварной хорошо ели И в запеканке, и в виде бризоль (с яйцом и зеленью), и запеченный с помидоркой и сыром Он мягкий и кусать удобно Ну и пельмешки домашние И суп с пельмешками
Язык купила, она выплюнула

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ребенку пятилетнему?)))) ты смеешься?)))
Шо?

Иван, Россия, Челябинск писал:
Просто добавь сгущёнки, хоть и смешно но иногда работает)
Не ест сгущёнку
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Фсе! Хочу тебя взять в мужья! mishka.gif
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

То есть ей надо всего понемногу)))
Моя бабушка так однажды делала: у моего дяди после больницы отбило аппетит, он вообще ничего не ел; и так худой был, а тут совсем похудел; и вот коллега бабушки ей посоветовала- выложи на стол все что есть, вообще всё, соленья варенья, сладости не сладости, суп, второе, всё-всё; она выложила. И вот он ходил ходил, вокруг стола, час или полтора, потом что-то начал отовсюду понемногу есть. Вот так она ему аппетит возвращала. 6 лет ему было.

Шо?
Ни шо))) редко когда дети едят такое

Иван, Россия, Челябинск писал:
Может лучше у ней спросить? Вангую- макароны без какого либо масла или соуса + сосиски
Даже сосиски перестала есть

Язык купила, она выплюнула
Я язык не люблю тоже. Мне не нравится его вкус, хотя вроде как деликатес. Я сейчас мясо так делаю, запекаю прям с бульбой в духовке. Перед этим конечно на сковородке подтушиваю его. Ну там сыра сверху сыпану, лучка, соус какой. Нормально так получается.
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Когда была совсем маленькая, жуть была с кормлением, я бегала по квартире с ней на руках и ложкой и пыталась чем то отвлекать, что бы ложку впихнуть, прям ад был
Юля)
Снижайте градус значимости) если дома есть еда, ребёнок от голода не погибнет.
Серьёзно.
А то дальше ещё тот ад будет 🤐
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Я язык не люблю тоже. Мне не нравится его вкус, хотя вроде как деликатес. Я сейчас мясо так делаю, запекаю прям с бульбой в духовке. Перед этим конечно на сковородке подтушиваю его. Ну там сыра сверху сыпану, лучка, соус какой. Нормально так получается.
А я обожаю язык. Без всяких наворотов, просто отварной. Он же нежный - нежный !

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Юль, может у тебя мясо не очень вкусно получается? Тогда из кафешек мясо заказывать - пусть ест ребенок!
Дома она есть не будет

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А я обожаю язык. Без всяких наворотов, просто отварной. Он же нежный - нежный !
Я тоже)) вкуснятина
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр