Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как приготовить мясо для ребенка ?
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Добрый день.Дочка отказывается есть мясо, рыбу и вообще другие продукты где есть белок. Она вообще плохо ест. Я уже не знаю что приготовить что бы ела.Здесь у многих дети, может есть какие-то проверенные рецепты приготовления мясных, рыбных блюд или из курицы. Поделитесь пожалуйста.
"Ничего. Через день она проголодается, через неделю тосковать будет, а через месяц умной станет. Ничего, будем ждать. - Будем ждать."
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Серж, Россия, Москва писал:
"Ничего. Через день она проголодается, через неделю тосковать будет, а через месяц умной станет. Ничего, будем ждать. - Будем ждать."
Нет, кстати, пробовала такую тактику... Сахар начинала подъедать, а когда дома спрятала, в школе... Хлеб и сахар... Но есть не стала..
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Она ходит на гимнастику, там тоже болеет периодически, но не так часто
Может на стоит гимнастику ей осваивать...?у гимнастов на первом месте мясо и зелень,для гибкости суставов.Не дай бог ещё потом проблемы будут у нее с этим.Посоветовать сложно в вашей ситуации,у меня племянник 8 лет не ест мясо совсем,но у него и отец такой же,на здоровье не повлияло,может у нее организм просто не принимает,пусть ест как ест,только ограничьте употребления фри,делайте лучше с ней дома иногда не.
Тим, Россия, Москва, 42 года
Тим, Москва, 42 года.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Знаешь я была еще тем едаком в детстве, вообще плохо ела, в садике и школе меня насильно кормили. Вспоминаю свою старшую сестру, старше меня на 10 лет, она сказала, что если я буду есть мясо и рыбу, то стану высокой как она, потом наврала мне, что от капусты у меня вырастет прекрасный бюст, как у нее в 16, и я каждый день ела эту сырую капусту, макая ее в соль, до сих пор не могу забыть, как страшный сон, но есть - то я стала😅
Ну и как бюст в итоге 🤔...
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр