Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
19
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
А для себя?
Ну для себя не так интересно, люблю, когда мужчина восхищён.
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну для себя не так интересно, люблю, когда мужчина восхищён.
Почему-то работает так: мужчины восхищаются, когда женщина восхищена собой и любит себя.

Почему-то работает так: мужчины восхищаются, когда женщина восхищена собой и любит себя.
По разному работает)
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Точнее работало , далеко в молодости ...
А сейчас подумаешь ...пигалица , ходит ломается, нос задирает sarcastic_rt_50.gif

Ильнур, Россия, Москва писал:
Точнее работало , далеко в молодости ... А сейчас подумаешь ...пигалица , ходит ломается, нос задирает
Восхищаться собой не означает задирать нос

По разному работает)
Согласна

Точнее работало , далеко в молодости ... А сейчас подумаешь ...пигалица , ходит ломается, нос задирает
Брысь отседа, женоненавистник sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Брысь отседа, женоненавистник
Сама ты брысь sarcastic_rt_50.gif
А я живу одна — такие вот дела
А всё она взяла и мужа увела
И он теперь живёт с этой дурой–крошкою
Целует ручки ей, греет ножки ей

Я знаю, что у неё, неё, неё душа кошкина
А я хорошая Мадам Брошкина
Она такая никакая, никакая, ну шо ты в ней нашёл?
А я такая, блин, такая–растакая, но мой поезд ушёл
gitara.gif bayan.gif

sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Вы меня смешите барышня ...спасибо give-rose_rt_60.gif
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 03.02.2026 08:36
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

У меня только один раз было, что хотела выйти замуж. Это когда сильно влюбилась.
Удивительное дело, за первого мужа тоже замуж не хотелось. Вполне устраивало жить без росписи. Но он уговорил.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Все тело да тело... Вы в тело что ли влюбляетесь? Тело это оболочка, поверьте, без души это одежда... Я помню, муж когда умер, то лицо изменилось... Я не могла понять сначала, а потом догадалась-мимика, только ему присущая, ушла... И уже неузнаваемый человек... Мы это эмоция... Имхо, любят душу, а через нее тело, не наоборот. Понятное дело, что первичная симпатия идет от тела, но любовь-нет.

Замужем хочется быть, но именно за мужем, чтобы можно было расслабиться морально... Чтобы быть сильнее, единым фронтомsmile_rt_40.png но.. Как-то хочется сразу и без притирок, на которые сейчас нет моральных сил... Как путешествие ... Чтоб раз -и на месте, телепортировался без усилийsmile_rt_40.png))
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Чоооо?
Тооо! sarcastic_rt_50.gif Люблю латекс))) и вообще за любой движ
Геллка, Россия, Москва, 45 лет
Геллка, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Все тело да тело... Вы в тело что ли влюбляетесь? Тело это оболочка, поверьте, без души это одежда... Я помню, муж когда умер, то лицо изменилось... Я не могла понять сначала, а потом догадалась-мимика, только ему присущая, ушла... И уже неузнаваемый человек... Мы это эмоция... Имхо, любят душу, а через нее тело, не наоборот. Понятное дело, что первичная симпатия идет от тела, но любовь-нет. Замужем хочется быть, но именно за мужем, чтобы можно было расслабиться морально... Чтобы быть сильне
Мои мысли озвучиваешь..
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Геллка, Россия, Москва писала:
Мои мысли озвучиваешь..
Да они схожие у многих, полагаю...
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

С чем ? Что значит чужих ? А она своя ?? То есть раз два в театре , или кино на заднем ряду поцеловались и усе ? Захомутали навеки ?? А как же барышне доказать к примеру мужчине серьезность своих намерений?? Ну что не бросит, что как жена декабриста хоть в ссылку в Сибирь ??
вай, скока эмоций то)))вы можете смотреть на кого угодно, расслабьтесь)))
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Я почти год сижу в ЗОЖной теме, уже там своя практически - периодически ем эклеры на ужин, и меня за это ещё не забанили. И вот что я подумала, главная мотивация для женщин выйти замуж это то, что потом в браке можно разжиреть и общество ничего тебе не предъявит. Выходит, что мужчина эта та стена, которая защищает женщин от осуждения со стороны общества? Что об этом думаете?Может реально выйти замуж и уйти из ЗОЖной темы?)
Вы выходите замуж для мнения общества? Что что а мнение общества вообще фиолетово.
Не ну конечно за рамки своего веса лучше не выходить это боком может на здоровье оказаться.
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

С чем ? Что значит чужих ? А она своя ?? То есть раз два в театре , или кино на заднем ряду поцеловались и усе ? Захомутали навеки ?? А как же барышне доказать к примеру мужчине серьезность своих намерений?? Ну что не бросит, что как жена декабриста хоть в ссылку в Сибирь ??
Так и хочется сказать: я не брошу biggrin_rt_40.png я уже в Сибири... приезжайте в ссылку!

Есть смелые?
Сообщение отредактировала Лилия, Россия, Новосибирск (автор поста) 03.02.2026 09:42
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Так и хочется сказать: я не брошу я уже в Сибири... приезжайте в ссылку!Есть смелые?
Новосибирск это не ссылка. Есть ещё Забайкалье, Магадан и т. д.
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Это цивилизованная ссылка!... обижаааешь.. у нас морозы только-только кончились -42С ночью -38С днём)))
Чем вам не Сибирь?! angry_rt_40.png
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Я почти год сижу в ЗОЖной теме, уже там своя практически - периодически ем эклеры на ужин, и меня за это ещё не забанили. И вот что я подумала, главная мотивация для женщин выйти замуж это то, что потом в браке можно разжиреть и общество ничего тебе не предъявит. Выходит, что мужчина эта та стена, которая защищает женщин от осуждения со стороны общества? Что об этом думаете?Может реально выйти замуж и уйти из ЗОЖной темы?)
Только один вариант, чтобы потом делить имущество по закону и претендовать на алименты, если что...
Геллка, Россия, Москва, 45 лет
Геллка, Москва, 45 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Не усугубляй)
Новосибирск,значит Новосибирск)
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр