Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
А не надо идти замуж за тех, кто позволяет себе быть замеченным за просмотром чужих тёток.
согласна)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
А не надо идти замуж за тех, кто позволяет себе быть замеченным за просмотром чужих тёток.
Уж больно Вы строги, Татьяна)) Я вот тоже люблю посмотреть на других людей, ничего не могу с собой поделать))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Серж, Россия, Москва писал:
Кубики к кубикам тянутся)
А шарики к шарикам?))
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Я почти год сижу в ЗОЖной теме, уже там своя практически - периодически ем эклеры на ужин, и меня за это ещё не забанили. И вот что я подумала, главная мотивация для женщин выйти замуж это то, что потом в браке можно разжиреть и общество ничего тебе не предъявит. Выходит, что мужчина эта та стена, которая защищает женщин от осуждения со стороны общества? Что об этом думаете?Может реально выйти замуж и уйти из ЗОЖной темы?)
Выйти замуж и привести в зожную мужа, дружно есть пышки и эклеры на радость читящихся худеющих)))
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Я почти год сижу в ЗОЖной теме, уже там своя практически - периодически ем эклеры на ужин, и меня за это ещё не забанили. И вот что я подумала, главная мотивация для женщин выйти замуж это то, что потом в браке можно разжиреть и общество ничего тебе не предъявит. Выходит, что мужчина эта та стена, которая защищает женщин от осуждения со стороны общества? Что об этом думаете?Может реально выйти замуж и уйти из ЗОЖной темы?)
У меня на ужин: эклер, пельмени и курица blink_rt_40.gif и букеты с куриной колбасой
Антизож😂
Но проснулась я рано.

Вообще люди женятся, я понимаю, что это обоюдный процесс.

Я не хочу замуж как замуж, я хочу счастливую личную и семейную жизнь. А замужество и одновременно женитьба - это результат счастливо построенных отношений. В идеале.

Тк жизнь не идеальна, то плюс-минус некоторые недостатки молодоженов стоит изучить и принять до знаменательного события.
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Уж больно Вы строги, Татьяна)) Я вот тоже люблю посмотреть на других людей, ничего не могу с собой поделать))
Все любят.
Вторую половину это задевать и обижать не должно, тем не менее.🙂

Жены полнеют:
1. Генетическая предрасположенность, которую тоже можно победить диетой и физической нагрузкой

2. Расслабляются, и полнота самое невинное, что может быть,

3. Последствия беременности и ошибки в возвращении формы
Татьяна, Москва, 45 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Потом обвешают мужчинку кредитами, детьми и все, был пацан и нет пацана
Да-да, пацаны, вы держите штаны.(С)

Можно и без ЗАГСа всегда быть вместе.
sarcastic_rt_50.gif
А чем плох ЗАГС?

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А толстеть для здоровья вредно прежде всего, муж вообще роли не играет в этом)
При регулярной личной жизни вес идет на убыль у обоих 😉

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я бы наоборот хотела бы для мужа красивой быть, а не жирной
А для себя?
Татьяна, Москва, 45 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Там кроме бабы яги никто не живёт. Хорошая перспектива, спасибо Юля. Кстати да, я вот подумал, в лесу встретить женщину ну вообще шансов нет. Даже в сказках там живут только ведьмы, кикиморы и бабки ежки.
Я однажды встретилась, кстати.🙂 Так перепугались, сил нет. У меня УАЗик застрял в песке, навигация не работает, сотовая не работает, то ли я ещё в Смоленской области, то ли уже в Белоруссии, темнеет. И тут хренак, мужик подходит, и говорит: ты чё тут делаешь?😂 Я говорю, чё, совсем слепой, не видишь, передний мост включаю.
Дальше не буду рассказывать, как он мою машину угнал, а мне свой Лексус бросил, чтоб я его догоняла, одни нервы, одни нервы.
Так что на этой планете возможно вообще все, что угодно.

Jen, Россия, Липецк писал:
Я старше. Не подойду. Хотя латекс люблю
Чоооо? ohmy_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
Именно. Но и обратно так же должно работать. Муж тоже о своей фигуре не должен забывать.
Некоторым идёт, главное, чтобы холестерин был в норме
Татьяна, Москва, 45 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Некоторым идёт, главное, чтобы холестерин был в норме
А до того места, где написано, что от пониженного холестерина у людей мозги и сердце отказывают, Вы ещё не дочитали, я правильно понимаю?🙂
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр