Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Наверное, кстати ( сейчас мысль пришла), брак это как признание человека родным, родственником. Муж - родной человек, свой человек.
Хорошо сказано good2_rt_68.gif
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Я почти год сижу в ЗОЖной теме, уже там своя практически - периодически ем эклеры на ужин, и меня за это ещё не забанили. И вот что я подумала, главная мотивация для женщин выйти замуж это то, что потом в браке можно разжиреть и общество ничего тебе не предъявит. Выходит, что мужчина эта та стена, которая защищает женщин от осуждения со стороны общества? Что об этом думаете?Может реально выйти замуж и уйти из ЗОЖной темы?)
Осуждение будет в любом случае.
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Брачный контракт и ничего делить не будете.
Да речь вообще то не об этом. Вопрос то иначе стоит. Это как на вопрос "Как упорядочить отношение с мужем ответить - контрольный в голову и нет проблем
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да даже для этого. Кто организацией занимался знают, что это не простой квест. Или с алиментами, я не понимаю, если бы мои дети были не со мной, как можно им не платить алименты и не участвовать никак в их жизни? Как совсем к чужим отношение. Наверное, кстати ( сейчас мысль пришла), брак это как признание человека родным, родственником. Муж - родной человек, свой человек.
Да. И принятие на себя определенных обязательств
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Мы в Москву из Сибири переехали))
Про тебя я в курсе. Поедешь в Новосиб?
Julia, Москва, 50 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
чЁй-то? за дискриминация? (мужчин или меня..))) Тут вопрос не места - тут вопрос смелости и решительности
Ну и я о том. Что решительных в Сибири больше)
Julia, Москва, 50 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Во время своей трёхлетней ссылки Пушкин писал: Проклятый город Кишинев! Тебя бранить язык устанет.
Ишь, Туссент не понравился ему)
Геллка, Россия, Москва, 45 лет
Геллка, Москва, 45 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Да речь вообще то не об этом. Вопрос то иначе стоит. Это как на вопрос "Как упорядочить отношение с мужем ответить - контрольный в голову и нет проблем
А зачем тогда отношения 🤔
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Ну и я о том. Что решительных в Сибири больше)
в Сибири сибирякам на что решаться-то?... hm_rt_40.png
Ааааа, поняла! ... Да, точно - для этого нужна особая решительность! Я бы сказала - мужество.. biggrin_rt_40.png
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Ишь, Туссент не понравился ему)
Ему и Крым вроде не понравился... вот, жеж, привередливый какой!
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ааа, и мужчину лучше Вам на месте искать, нафиг из Москвы зазывать, они тут изнеженные)
Юль Юрьевна никак ущипнуть хотела ? Мы будучи детьми садились с матушкой в Ташкенте на самолет ....осенью + 25 , через 3.5 часа делали посадку в Челябинске ... - 28 и 3 х метровые сугробы.А бывало и на Н.г и морозы до 42 и выше были.Чихать хотел я на мороз , я от него тащусь как удав по стекловате 😄😄
Julia, Москва, 50 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Юль Юрьевна никак ущипнуть хотела ? Мы будучи детьми садились с матушкой в Ташкенте на самолет ....осенью + 25 , через 3.5 часа делали посадку в Челябинске ... - 28 и 3 х метровые сугробы.А бывало и на Н.г и морозы до 42 и выше были.Чихать хотел я на мороз , я от него тащусь как удав по стекловате 😄😄
Я ваще не о тебе писала girl-blum_rt_68.gif Завелись, ишь...
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Я ваще не о тебе писала Завелись, ишь...
И да Ваня наш форумский всего в квартале живет от дома моих бабушки и дедушки tongue_rt_40.gif
Он не даст соврать ....про морозы на Урале sarcastic_rt_50.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да они схожие у многих, полагаю...
Ну хоть кто-то соглашается. А то пишут: зуба нет, до свидания! На Алена Делона не похож, следующий! biggrin_rt_40.gif
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Jen, Россия, Липецк писал:
Это из темы для взрослых, но Вам туда не нужно, рано ещё
Какого вы хорошего мнения обо мне, благодарю🤣
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Какого вы хорошего мнения обо мне, благодарю🤣
Всегда пожалуйста, главное - продолжайте чудить
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Я почти год сижу в ЗОЖной теме, уже там своя практически - периодически ем эклеры на ужин, и меня за это ещё не забанили. И вот что я подумала, главная мотивация для женщин выйти замуж это то, что потом в браке можно разжиреть и общество ничего тебе не предъявит. Выходит, что мужчина эта та стена, которая защищает женщин от осуждения со стороны общества? Что об этом думаете?Может реально выйти замуж и уйти из ЗОЖной темы?)
Навряд ли, они хотят замуж. Если бы реально хотели. То давно вышли бы замуж. Столько отличных мужчин на сайте. А они не выходят замуж, за них
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Инти, Россия, Москва писал:
Навряд ли, они хотят замуж. Если бы реально хотели. То давно вышли бы замуж. Столько отличных мужчин на сайте. А они не выходят замуж, за них
точно
я давно про это тоже говорил
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Вовка, Россия, Киржач писал:
точно я давно про это тоже говорил
Вот именно. Реально просто болтать приходят сюда. К делают вид, что ищут мужа.
Сейчас мужика болтовнёй не завлечь. И голыми руками не взять.
Тут и ноги нужны голые и формы роскошные. И главное наличие мозга. Без мозгов, все остальное и не нужно.
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Во время своей трёхлетней ссылки Пушкин писал: Проклятый город Кишинев! Тебя бранить язык устанет.
Да этим москвичам не угодишь...
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр