Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
44
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Так да, одиночество мне сильно противнее чем опять и срова... какоето время же было все хорошо. Поэтому и в поиске всеравно)
Не, в поиск даже не тянет)
Хватит с меня
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 48 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Не, в поиск даже не тянет) Хватит с меня
А я не хочу быть один и будь что будет.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

А я не хочу быть один и будь что будет.
Это правильно 🔥
Леся, Россия, Саратов, 41 год
Леся, Саратов, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А сколько там надо лежать как в гробу? ((
Смотря какое обследование. Последний раз делала 50 минут. Первый раз жутковато, потом нормально. Самое не приятное, что лежать нужно всё это время не подвижно. А это очень неудобно и как следствие, всё тело затекает.
Ёлка, Россия, Москва, 49 лет
Ёлка, Москва, 49 лет.

Когда жизнь " проходит мимо". Вот что по- настоящему страшно. Когда из за страхов не позволяешь себе полноценно жить. В тот момент, когда ясно осознаешь это, страх отключается, потому что выбираешь жизнь во всех её проявлениях.
Сообщение отредактировала Ёлка, Россия, Москва (автор поста) 10.02.2026 01:44
Л, Россия, Москва, 54 года
Л, Москва, 54 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
В Еги и Турцию тоже
И не только.. AJet вообще нигде не кормит и даже воду не дает. Только платно. стакан 300 р. Ну в крайнем случае, если запить лекарство- могут дать бесплатно.
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

А чего боитесь вы?
Страха нет

https://gdepapa.ru/upload/users/2024/2024-03-20/user73887....dio22343/straha_straha_v_realnosti_net_inkompmusic_ru.mp3

Опасаюсь кое что не успеть сделать или сделать неправильно. Но с другой стороны, если не делать никак из-за опасений что не получится, то оно никогда и не получится, выходит снова бред)) и испытывать страх глупо и непродуктивно)
Л, Россия, Москва, 54 года
Л, Москва, 54 года.

Боюсь высоты. Как-то вышла на 17 этаже на балкон, браво так раз-два....а там окна в пол- панорамное остекление. И соседнего дома нет- поле . Ощущение - сейчас рухну . Внутри похолодело, живот прирос к позвоночнику. А я прилипла спиной к стене. Так вдоль стеночки и ползла, приставными шагами обратно к двери квартиры.
Второй страх- боли. Могу упасть в обморок. Когда берут кровь из вены и сразу попасть не могут. Начинают шнырять внутри иглой. Аж до тошноты дурно.
Третий страх- остаться в старости немощной и быть обузой для родных. Когда не может человек себя обслуживать и зависит от кого-то, это ужасно.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

А инопланетян то что бояться?
Неизвестная угроза страшнее. Да и судя по статистическому анализу, не друзья там вовсе. Скорее наоборот.
Татьяна Москва, 45 лет.
Сообщение удалено автором 10.02.2026 08:43
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Сказка, Россия, Москва писала:
Как это? Летала в сентябре, кормили Туркиш Эрлайнз Даже горячие булочки дали
Ну ред вингз давал воду и засохшую булочку 🙈

Ильнур, Россия, Москва писал:
Она в багажном отсеке летела ..эконом вариант
Да-да, лягушонка в коробчонке grin-ast_rt_40.gif
Ты там на меня молерам жалуешься, что я тебя перегретым назвала? grin-ast_rt_40.gif

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Я исследовал заброшенную железнодорожную ветку в портовую зону. Очень атмосферно. Жаль не дошёл до конца по ней. Очень хочу вернуться.
Не страшно было? 🙈🙈🙈 Вернёшься, я с тобой не пойду grin-ast_rt_40.gif могу только на стрёме постоять, тебя подождать grin-ast_rt_40.gif

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Там такие коттеджи- мама не горюй. Место хорошее. И жд ветка рядом заброшенная
Так я и говорю 🙈 не хорошее, а элитное rolleyes_rt_40.gif

Bird, Россия, Москва писала:
Адский аттракцион в Кузьминках, типа американских горок времен СССР. 5 мин дикого ужОса за себя и ребенка.
Ой да, я один раз прокатилась на американских горках 🤦🏼‍♀️ думала чё все орут-то, это же быстро и не высоко 🤦🏼‍♀️ я от оцепенения даже кричать не могла swoon2_rt_68.gif Меня потом от туда вывели, лето было жарко, а я ледяная 🥶🥶🥶 молодой человек меня долго отпаивал, я не могла никак согреться от страха 🤦🏼‍♀️

Лина, Россия, Севастополь писала:
Вот так задумалась, не знаю, вроде ничего не боюсь, скорости нет, я на каких только аттракционах не летала, наоборот бешенный адреналин, ну я и на мотоциклах гоняла, всяких рептилий нет, замкнутых пространств нет, последний раз меня, в такую капсулу МРТ засунули, она как для детей была, узкая, я в принципе полчаса или сколько там, норм отлежала, высоты тоже не боюсь, может только кошмаров во сне, они редко снятся, но потом я долго в себя прихожу, потому что сны яркие, как наяву.
Счастливая 😇 мне бы столько всего не бояться 🙈 Кошмаров я не боюсь, у меня сны тоже очень яркие и реалистичные, но бывает тоже не сразу могу понять что кошмар и потом долго отхожу 🙈
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Вот чего, чего, а одиночество нам (всем кого здесь читаю) точно не грозит Если на данный отрезок времени мы в уединении, это личное желание)
Ну) это не так)
Какое личное желание🤷🏼‍♀️

Нет второй половины
Никто не влюблен и не любит (нас)) и не хочет быть вместе

Зачем себе то врать

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Боюсь остаться без работы, без рук и одна
А почему одна? Дети, котики? Я вот никогда даде не думала о том, что мору остаться одна 🙈

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Сюрпризов.
А если приятных? grin-ast_rt_40.gif

Раньше одиночества, сейчас наверное устал бояться чего либо....
Ну какое одиночество, у тебя детки и кошОчка преданная wub_rt_44.gif
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр