Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
38
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
В капсуле МРТ никогда не была, прям интересно
Мероприятие не для слабонервных grin-ast_rt_40.gif
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Julia, Россия, Москва писала:
И я в Китае залезла на эти горки, вместе с мужем. Помню, орала матом
А я даж орать не могла, просто заледенела от страха dash1_rt_102.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Пройдёт уединение. Умеющий любить, желающий взаимности обязательно её обретет, это чувство не каждому дано, это подарок свыше Об отсутствии любви Ты Выше писала, не Я Я это прекрасное чувство знаю и себе не лгу) моё уединение, это моё желание, никого к этому не призываю.
Обретет то обретет)
Но вот сейчас не обрел))

И это вряд ли его собственное желание🤷🏼‍♀️
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Обретет то обретет) Но вот сейчас не обрел)) И это вряд ли его собственное желание🤷🏼‍♀️
Я Тебя услышала. Ещё есть время на обретение. Чего Ты о плохом?
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

А ещё в барокамере... Я беременная в ней насыщалась кислородом с сынишками. Но предварительно спросили, боюсь ли я замкнутого пространства.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ну) это не так) Какое личное желание🤷🏼‍♀️ Нет второй половины Никто не влюблен и не любит (нас)) и не хочет быть вместе Зачем себе то врать
А разве будет что-то, если просто сидеть и ничего не делать.
Никто не будет любить лежачий камень
Julia, Москва, 50 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
А я даж орать не могла, просто заледенела от страха
Я вот ощущение помню, но это даже не страх. Какой-то восторг смешанный с ощущением удивления. Мужу тогда сказала, что больше на такие горки я не полезу)))
Julia, Москва, 50 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
А разве будет что-то, если просто сидеть и ничего не делать. Никто не будет любить лежачий камень
Вот надоело хрень эту читать. Почему считаешь, что никто ничего не делает? Наташа как раз очень активно занимается этим вопросом. Неужели не понятно, что у всех по-разному. Один оп, два дня и любовь всей жизни. А у других никак пазл не сложится. И начинают темы создавать, че вы не шевелитесь. А может задрало шевелиться безрезультатно. Или шевелится, а толку нет.
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

А я женщин красивых боюсь ещё. Как вижу так немею.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

А ещё в барокамере... Я беременная в ней насыщалась кислородом с сынишками. Но предварительно спросили, боюсь ли я замкнутого пространства.
Ого, и так бывает!
Julia, Москва, 50 лет.

Ого, и так бывает!
Да. Меня всё на сохранение пытались запихнуть, в итоге уговорили на дневной стационар только. Вот там и прошла курс. Но там начмед роддома знакомая родителей была
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Вот надоело хрень эту читать. Почему считаешь, что никто ничего не делает? Наташа как раз очень активно занимается этим вопросом. Неужели не понятно, что у всех по-разному. Один оп, два дня и любовь всей жизни. А у других никак пазл не сложится. И начинают темы создавать, че вы не шевелитесь. А может задрало шевелиться безрезультатно. Или шевелится, а толку нет.
Кто-то не делает, кто-то как ты, делает и стремится сделать красиво и правильно.
Но это не значит, что если опять облом, то нужно сдаваться.
Порой пути к счастью идут через терновник.
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ну какое одиночество, у тебя детки и кошОчка преданная
Вот ток кошочка рядом. И сынчик по выходным ток( доча теперь редко приходит, а старший ток по видеосвязи доступен((((

Если мужчина один, то могу не бояться ПлАчу, потому что хочу дом, но без мужчины не потяну физически 🙈
Если один... хорошая формулииовка... сначала насобирают кучу а потом боятся ... спалиться... haha_rt_56.gif

Страх это чувство, и нет тумблера вкл-выкл 🙈
Нужно жить по принципу - Здесь и сейчас! Тяжело научиться, знаю, сам еще не полностью этот дзен постиг, но он позволяет сильно улучшить качество жизни.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Поделитесь, чего вы прям очень боитесь к своим годам 🙈🙈🙈 Я вот очень боюсь высоты и замкнутых пространств 🙈 один раз застряла в лифте на 24 этаже, боялась оглянуться назад, смотрела в дверную щель, пока спасатели не приехали А один раз на квесте остолбенела, когда выключили свет и мы оказались в кромешной тьме 🙈 вот тогда я поняла что значит леденящий страх🙈А чего боитесь вы?
Картинка супер! Прям про мое состояние и мысли последние дни))))
Некий пофигизм на все, но это от усталости.

В метро страшно, там мужчин много и все жмуцца
А что ж ты такая притягательная прижимательная)))) получай удовольствие от внимания)))
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

В принципе, там ничего интересного, не происходит)))
Надевают наушники с музыкой, чтобы шум не мешал, ложишься и тебя в эту трубу завозят, лежишь там расслабляешься и получаешь максимум удовольствия, главное глаза не открывать, а то угнетающе действует.
Julia, Москва, 50 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Кто-то не делает, кто-то как ты, делает и стремится сделать красиво и правильно. Но это не значит, что если опять облом, то нужно сдаваться. Порой пути к счастью идут через терновник.
Саша, так если есть от мужчины инициатива, то и развитие возможно. Ты ж когда искал свою, виделся с девушками и выбирал. А если не приглашают на знакомство, что женщина сделает? Да и если пригласили, должно совпасть у обоих желание стать парой. Кто-то простой и требования минимальные, кто-то с заморочками. У кого-то совпадают цели, у кого-то нет. Просто если у тебя гипотетического получилось, не значит, что другие ничего не делают. А кто-то может и правда не хочет, но даже сам себе в этом отчёт не отдаёт. И на это люди тоже имееют полное право.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Для Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург:

я впечатлена той жаждой жизни и активной позицией, с которой вы все свои фобии так или иначе превозмогаете
Такой смелости на десятерых хватит)
Откуда это в вас? В смысле, собственный жизненный опыт или мама-папа дали заряд?
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр