Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
38
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
И я в Китае залезла на эти горки, вместе с мужем. Помню, орала матом
Я на американских горках, когда они в петле чуть зависали, молилась, что больше никогда не полезу на них. Оттуда половина людей выползли, их рвало.
Ну я вышла и пошла на молотки, это вообще звездец, вот после них, все на всякую экстремалку в этом парке, больше не полезла
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Я на американских горках, когда они в петле чуть зависали, молилась, что больше никогда не полезу на них. Оттуда половина людей выползли, их рвало. Ну я вышла и пошла на молотки, это вообще звездец, вот после них, все на всякую экстремалку в этом парке, больше не полезла
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус)) Ну, один раз можно и попробовать. А кто-то всю жизнь адреналин получает любым способом
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Поделитесь, чего вы прям очень боитесь к своим годам 🙈🙈🙈 Я вот очень боюсь высоты и замкнутых пространств 🙈 один раз застряла в лифте на 24 этаже, боялась оглянуться назад, смотрела в дверную щель, пока спасатели не приехали А один раз на квесте остолбенела, когда выключили свет и мы оказались в кромешной тьме 🙈 вот тогда я поняла что значит леденящий страх🙈А чего боитесь вы?
Боюсь, что не встречу ту, которая мне родит и осиротеет мое хозяйство sorry_rt_48.gif
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

// лечу сдав зубы
..в багаж? Дабы не покусать кого-нить? ohmy_rt_40.gif
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус)) Ну, один раз можно и попробовать. А кто-то всю жизнь адреналин получает любым способом
Мне на прежнем месте работы был доступ к адреналину, но он был периодически. Теперь вот не хватает. К нему привыкаешь.
А по теме. Боюсь воды, а плане, не умею плавать. Поэтому, море и другие водоемы, когда купаюсь, вызывают опасения.
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Я вот ощущение помню, но это даже не страх. Какой-то восторг смешанный с ощущением удивления. Мужу тогда сказала, что больше на такие горки я не полезу)))
Нее, у меня восторга ваще не было grin-ast_rt_40.gif

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вот ток кошочка рядом. И сынчик по выходным ток( доча теперь редко приходит, а старший ток по видеосвязи доступен((((
Ну не так уж и плохо blush_rt_40.gif скоро весна, надеюсь кто ищет, тот найдет 😇

Если один... хорошая формулииовка... сначала насобирают кучу а потом боятся ... спалиться...
Не знаю кого ты имеешь ввиду grin-ast_rt_40.gif

Нужно жить по принципу - Здесь и сейчас! Тяжело научиться, знаю, сам еще не полностью этот дзен постиг, но он позволяет сильно улучшить качество жизни.
Страх нельзя контролировать. Так же как и любовь ☺️

А что ж ты такая притягательная прижимательная)))) получай удовольствие от внимания)))
Мне как то больше удовольствия доставляет когда один, мой ко мне жмётся и внимание уделяет grin-ast_rt_40.gif толпа незнакомых, не всегда приятно пахнущих, прижатых и качающихся людей меня не очень привлекает grin-ast_rt_40.gif
Ваще я просто мелкая и мне страшно, что меня задавят smiley-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 10.02.2026 09:28
Евгений, Чехов, 45 лет.

Страх нельзя контролировать. Так же как и любовь ☺️
Ну как нельзя. Если люди делают то, что нагоняет на них страх. Это и есть контроль.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
я впечатлена той жаждой жизни и активной позицией, с которой вы все свои фобии так или иначе превозмогаете Такой смелости на десятерых хватит) Откуда это в вас? В смысле, собственный жизненный опыт или мама-папа дали заряд?
Когда с мамой-папой жила страхов не было 🥲

Иван, Россия, Москва писал:
Боюсь, что не встречу ту, которая мне родит и осиротеет мое хозяйство
Надо поторпицца тогда уже 🙈

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..в багаж? Дабы не покусать кого-нить?
rofl_rt_56.gif
Я не кусучая sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 10.02.2026 09:31

Евгений, Россия, Чехов писал:
Ну как нельзя. Если люди делают то, что нагоняет на них страх. Это и есть контроль.
Нет. Я не делала застрять в лифте и мне было очень страшно и очень сложно не впасть в истерику стоя в холодном лифте.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Мне как то больше удовольствия доставляет когда один, мой ко мне жмётся и внимание уделяет толпа незнакомых, не всегда приятно пахнущих, прижатых и качающихся людей меня не очень привлекает Ваще я просто мелкая и мне страшно, что меня задавят
На время поездки, надо выглядеть неадекватно, чтобы не прижимались. Хотя не факт что поможет. В метро таких хватает, там вообще я так думаю, можно увидеть и встретить, что и кого угодно.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Нет. Я не делала застрять в лифте и мне было очень страшно и очень сложно не впасть в истерику стоя в холодном лифте.
Я к тому, что вы всё равно едете в лифте, хотя есть вероятность в нём застрять.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 10.02.2026 09:35

Евгений, Россия, Чехов писал:
На время поездки, надо выглядеть неадекватно, чтобы не прижимались. Хотя не факт что поможет. В метро таких хватает, там вообще я так думаю, можно увидеть и встретить, что и кого угодно.
Я не умею sarcastic_rt_50.gif
Евгений, Чехов, 45 лет.

Я не умею
Два рюкзака, спереди и сзади, расставить локти, ну это немного увеличит дистанцию от людей. grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр