Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
38
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
😘
ac58_rt_86.gif
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Так, ну ка быстро все отстали от Лены! Валя меня зовут. А кто не зовет, то идет в пролет
Ответишь? rofl_rt_56.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Как было на самом деле: Стрельнули в колесо, ты застряла в колее, тебя вытащили из машины, спросили зачем ты заехала на режимный объект, собаки дышали у тебя за ухом и одна даже лизнула , потом у тебя проверили документы, Матиз забрали для обыска, а тебе сказали идти прочь и забыть, что здесь случилось.
Точно. Спасибо, что восстановил пробелы в памяти...и хожу я с тех пор, неприкаянная, где-то в том районе, а ветер периодически холодит на щеке полизок той собаки ...

Дед, Россия, Москва писал:
Ответишь?
Дед, ты че наезжаешь? sarcastic_rt_50.gif

СЛО, В-) писала:
Точно. Спасибо, что восстановил пробелы в памяти...и хожу я с тех пор, неприкаянная, где-то в том районе, а ветер периодически холодит на щеке полизок той собаки ...
Да, а ещё тебе до сих пор кажется, что у тебя был Матиз...
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Да, а ещё тебе до сих пор кажется, что у тебя был Матиз...
Тогда крещусь неистово))
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Информацию беру из книг, справочников, учебников. Если нужно, спрошу ИИ. О политике и о новостях я с ним не говорю. Если нужно, ищу инфу в Интернет. Да. Представляете. Интернет можно использовать по-назначению, а не смотреть инфо-помойки с их дерьмо-контентом. Телевидение - та же инфо-помойка. Если что-то хочется посмотреть, делаю это в онлайн-кинотеатре. Благо не дорого. И я контролирую, что я смотрю, а не смотрю фильм в промежутках между рекламными роликами в дерьмо-ящике. Я ответил на Ваш
Спасибо,но дело в том что вы так же как и все пользуетесь чей то информацией,кто сочинил книгу ведь,а может он неправду там написал?или нет так?
Дед, Москва, 52 года.

Дед, ты че наезжаешь?
Не... Повода нет )
Просто ты так лихо это всё сказал, и в конце забыл ся кулаком в грудь стукнуть. По - типу "Отвечаю" rofl_rt_56.gif

Алексей, Россия, Москва писал:
Спасибо,но дело в том что вы так же как и все пользуетесь чей то информацией,кто сочинил книгу ведь,а может он неправду там написал?или нет так?
Просто может сейчас сидит вас человек читает который на форуме,журналист например,или с телевидением связан,а вы его работу дерьмом обзываете,разве это хорошо?
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 10.02.2026 11:28
Дед, Москва, 52 года.

Нет. Не так.
Тот, кто написал книгу или учебник, не старается в мозг нас...ть, в отличии от владельцев инфо - помоек.

СЛО, В-) писала:
Тогда крещусь неистово))
Вот. Правильно. Что б ещё раз так не попасться rofl_rt_56.gif

Не... Повода нет ) Просто ты так лихо это всё сказал, и в конце забыл ся кулаком в грудь стукнуть. По - типу "Отвечаю"
Так я так и стукнул ведь. Ты просто не видел sarcastic_rt_50.gif
Дед, Москва, 52 года.

СЛО, В-) писала:
Однажды, лет 15 назад, я заплутала на матизе в районе Раменского, отказал навигатор. Выезжаю на какое-то поле, рядом забор с колючкой, за забором - огромная сфера вращается со страшным звуком. А по полю поехала, от греха подальше. А дорога всё хуже и хуже...пока совсем непроходимой для матиза не стала. Еду я, значит, задним ходом и вижу в зеркало заднего вида двоих с автоматами и собакой....а рядом - больше никого. вот это чуть-чуть страшно было
около 17 лет тому назад...
Дед, Москва, 52 года.

Так я так и стукнул ведь. Ты просто не видел
Ахааа.
Мда.
Дефки тут гуляют. Разошёлся ты rofl_rt_56.gif

Ахааа. Мда. Дефки тут гуляют. Разошёлся ты
Разогрели меня beach_rt_68.gif

Нет. Не так. Тот, кто написал книгу или учебник, не старается в мозг нас...ть, в отличии от владельцев инфо - помоек.
Это он вам сказал,автор?так же и с экрана говорят,и не все ведь помойка,поэтому и написал что странное мнение.Информацию люди должны получать,например молодежь не любит читать,другой мир сейчас,и что?они все тупые разве?
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Это он вам сказал,автор?так же и с экрана говорят,и не все ведь помойка,поэтому и написал что странное мнение.Информацию люди должны получать,например молодежь не любит читать,другой мир сейчас,и что?они все тупые разве?
Зумеры оказались тупее миллениалов — новое поколение впервые в истории стало глупее предыдущего, показало исследование.

Учёные зафиксировали глобальное снижение среднего IQ у представителей поколения Z: они хуже родителей справляются с чтением, счётом и решением задач. Также отмечается падение «гибкости» мышления молодёжи.

Всему виной гаджеты — многие проводят перед экранами более 7 часов в день. Также повлияло и дистанционное образование.
Дед, Москва, 52 года.

Всё что на экране телевизора - помойка.
Дерьмо лучше продаётся, поэтому оно и льётся из телевизора.
По той же причине, новостные помойки - помойки. Дерьмовые новости вызывают интерес. Попутно всё забито рекламой... В мозг с...ут.
К чёрту их всех.
Кто хочет больной мозг - пусть пользуется.
Сообщение отредактировал Дед, Россия, Москва (автор поста) 10.02.2026 11:35

Фрол, Россия, Москва писал:
Зумеры оказались тупее миллениалов — новое поколение впервые в истории стало глупее предыдущего, показало исследование. Учёные зафиксировали глобальное снижение среднего IQ у представителей поколения Z: они хуже родителей справляются с чтением, счётом и решением задач. Также отмечается падение «гибкости» мышления молодёжи. Всему виной гаджеты — многие проводят перед экранами более 7 часов в день. Также повлияло и дистанционное образование.
Не верьте этой информации,она может быть тоже неверной если что
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Фрол, Россия, Москва писал:
Также повлияло и дистанционное образование.
Не дистанционное, а просто современное, в котором образоваться смогут только те, кто и так бы образовался без всякой школы.
Адский труд сейчас для родителя - добиться того, чтобы задание было пропущено через голову, а не выполнено ради галочки. Приходится "копать" старые учебники, потому что в современных порой нет связи между соседними предложениями
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 10.02.2026 11:40
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр