Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Почему 90% женщин в анкетах не указывают местожительство?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Сергей, Москва, м. Речной вокзал, 52 года
Сергей, Москва, м. Речной вокзал, 52 года.

Москва - она большая, из конца в конец пара часов, и это не считая Зеленограда ещё. Поэтому при поиске и сделана группировка по метро, чтобы можно было выбрать ближайшие станции. Но женщины заметил в большинстве своём метро не указывают (открыл поиск - стабильно 2 из 20 указывают метро), в основном просто Москва или редко название округа. Сответственно писать им смысла нет, раз незнамо где находятся - разве что поболтать, а потом читаю в их анкетах, типо почему дальше болтовни не идёт, да потому думаю что собеседники живут слишком далеко друг от друга. А если бы указывали то писали бы им соседи по району, и толка было бы больше... Вопрос женщинам Москвы. Почему своё метро не указываете?

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Сергей, Москва, м. Речной вокзал писал:
Почему 90% женщин в анкетах не указывают местожительство?
Вот такие они загадочные у нас.)
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Почему 90% женщин в анкетах не указывают местожительство?
чтобы была интрига
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Москва - она большая, из конца в конец пара часов, и это не считая Зеленограда ещё. Поэтому при поиске и сделана группировка по метро, чтобы можно было выбрать ближайшие станции. Но женщины заметил в большинстве своём метро не указывают (открыл поиск - стабильно 2 из 20 указывают метро), в основном просто Москва или редко название округа. Сответственно писать им смысла нет, раз незнамо где находятся - разве что поболтать, а потом читаю в их анкетах, типо почему дальше болтовни не идёт, да потому
Если мужчине я интересна, он доберётся туда, где я живу. А если ему лишь бы пыпырку пристроить, то мне он не интересен. Так и живём)
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Москва - она большая, из конца в конец пара часов, и это не считая Зеленограда ещё. Поэтому при поиске и сделана группировка по метро, чтобы можно было выбрать ближайшие станции. Но женщины заметил в большинстве своём метро не указывают (открыл поиск - стабильно 2 из 20 указывают метро), в основном просто Москва или редко название округа. Сответственно писать им смысла нет, раз незнамо где находятся - разве что поболтать, а потом читаю в их анкетах, типо почему дальше болтовни не идёт, да потому
А смысл. Если даже на сайте договориться о встрече, могут единицы.
Некоторые живут в одном районе и им в лом.
А кто хочет, тому и станция метро неважно.
Он приедет, туда куда она скажет или где оба договорятся встретиться. Тем более первая встреча. Всегда где-то на нейтральной территории.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Чтобы исключить выбирающих по этому параметру.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Ого, а чего всех минусить в теме?

Я вот в любой конец Москвы могу поехать! Ограничения только у вас в голове!
Сергей, Москва, м. Речной вокзал, 52 года
Сергей, Москва, м. Речной вокзал, 52 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ого, а чего всех минусить в теме?
Не всех - только мужчин. Вопрос был задан женщинам.
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Вопрос женщинам Москвы. Почему своё метро не указываете?
Потому что все в пределах 50 км от МКАДа тоже Москва sarcastic_rt_50.gif
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

А какая разница, где она живёт? Если глянулась, можно и на Сахалин сгонять. )
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ого, а чего всех минусить в теме? Я вот в любой конец Москвы могу поехать! Ограничения только у вас в голове!
А я, наоборот, никогда не езжу) Для меня это первый тест на серьезность намерений) И живу в МО)
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

У нас нет метро ещё sarcastic_rt_50.gif а так да, безобразие rtfm_rt_52.gif это ж что получается? Два часа можно потратить ради встречи rtfm_rt_52.gif даёшь местоположение по улице, номеру дома и подьезду rtfm_rt_52.gif rtfm_rt_52.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif лично мне лень , мне бы кого-то из моего подьезда spruceup_rt_74.gif на этаж поднимусь уж, так и быть spruceup_rt_74.gif dance_rt_62.gif
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Если мужчине я интересна, он доберётся туда, где я живу. А если ему лишь бы пыпырку пристроить, то мне он не интересен. Так и живём)
Мне кажется наоборот. Если пупырку пристроить, то как раз приедет туда где живёшь. Чтобы не напрягаться с местом.
А если ты ему интересна. То предложит вариант на выбор. Туда где тебе удобно. Не в первый же день знакомства, к тебе домой ехать.
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Это дорого )
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

На Сахалин, далеко не ближний свет.
Если только по любви.
Просто так, никто не поедет.
Дед, Москва, 52 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Это дорого )
Не дороже денег )
Можно и слетать.
Сообщение отредактировал Дед, Россия, Москва (автор поста) 10.02.2026 23:23
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Потому что все в пределах 50 км от МКАДа тоже Москва
Да sarcastic_rt_50.gif а нам ещё адрес каждый год меняют, не знают куда нас пришпандорить sarcastic_rt_50.gif вот как мне указать? Укажу, а окажется уже не тот адрес dntknw_rt_60.gif понастроят блин в поле, а тут страдай cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
У нас нет метро ещё а так да, безобразие это ж что получается? Два часа можно потратить ради встречи даёшь местоположение по улице, номеру дома и подьезду лично мне лень , мне бы кого-то из моего подьезда на этаж поднимусь уж, так и быть
Лентяйка что-ли.
Прогулка до места встречи. Всегда на пользу. И аппетит по дороге на гулять можно.
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Не дороже денег )Можно и слетать.
Слетать можно.
Но если на коне скакать. То долго. Она состариться успеет.
Дед, Москва, 52 года.

Инти, Россия, Москва писал:
На Сахалин, далеко не ближний свет. Если только по любви. Просто так, никто не поедет.
Так не увидишь, не поймёшь, любишь али - нет.
Не. Можно и нужно! )
Дед, Москва, 52 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Слетать можно. Но если на коне скакать. То долго. Она состариться успеет.
Чай не 19 век. Самолёты давно придумали )
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр