Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Почему 90% женщин в анкетах не указывают местожительство?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год.

Сергей, Москва, м. Речной вокзал писал:
Москва - она большая, из конца в конец пара часов, и это не считая Зеленограда ещё. Поэтому при поиске и сделана группировка по метро, чтобы можно было выбрать ближайшие станции. Но женщины заметил в большинстве своём метро не указывают (открыл поиск - стабильно 2 из 20 указывают метро), в основном просто Москва или редко название округа. Сответственно писать им смысла нет, раз незнамо где находятся - разве что поболтать, а потом читаю в их анкетах, типо почему дальше болтовни не идёт, да потому
Смешно)))
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

В шаговой доступности, не представляю чтобы было в лом. Всё в округе знаешь, где парк, где кафе. Если заболела можно сходить лекарства купить, занести. Или коно посмотреть в плохую погоду. Не стоит всё сводить к сексу. Вот как раз если ехать через полмосквы, то сразу думаешь что наверняка отдаст приоритет тому кто с ней рядом живёшь, и смысл тогда писать...
Она отдаст приоритет тому, кто ей понравится. А в шаговой доступности или нет, для неё будет неважно.
Если вы её никак не тронули. То даже если вы с одной парадной, то ничего не получится. Всё-таки выбор делает она. А не мы.
Роман, Москва, м. Братиславская, 48 лет
Роман, Москва, м. Братиславская, 48 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Она отдаст приоритет тому, кто ей понравится. А в шаговой доступности или нет, для неё будет неважно. Если вы её никак не тронули. То даже если вы с одной парадной, то ничего не получится. Всё-таки выбор делает она. А не мы.
Понравится по фото или много суточной переписке? Выбор делают оба.
Сергей, Москва, м. Речной вокзал, 52 года
Сергей, Москва, м. Речной вокзал, 52 года.

Друг съездил после знакомства на сайте в Хабаровск, но любовь в итоге нашёл у себя - потому что чем ближе живёшь тем выше частота встреч. Если работают оба, то в будни трудно пересекаться каждый день, если живут в часах друг от друга. Это когда уже срослось, расстояние не важно, а вначале очень важно.

Елена, Москва, м. Алексеевская писала:
Смешно)))
Те кому спешно, тут годами седят одни.
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Виктория, Россия, Воронеж писала:
И все оседлали коней И поскакали )))
Уже скачу. Тыгы-дык. Тыгы-дык. Тыгы-дык.
Жди меня. Моя Царица.
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Роман, Москва, м. Братиславская писал:
Понравится по фото или много суточной переписке? Выбор делают оба.
Это если реально повезло. А так. Редкость большая.
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Уже скачу. Тыгы-дык. Тыгы-дык. Тыгы-дык. Жди меня. Моя Царица.
Окей , жду в гости обоих
Скачите , чоуж )))

Это если реально повезло. А так. Редкость большая.
Редкость, это уважительное отношение в минимальных данных в анкете. Чаще неуважительное smile_rt_40.png
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Лентяйка что-ли. Прогулка до места встречи. Всегда на пользу. И аппетит по дороге на гулять можно.
Вот что что, а аппетит у меня всегда отличный grin-ast_rt_40.gif чо та я должна куда то переться.. blink_rt_40.gif а вдруг у него ноги кривые, а я время потеряла да ещё и на метро потратилась sarcastic_rt_50.gif

Роман, Москва, м. Братиславская писал:
Те кому спешно, тут годами седят одни.
Мы на форуме одни не бываем
Ващето )
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Девушка без адреса?
Каждый год с новым sarcastic_rt_50.gif
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

пупырку
Это упаковочная пленка-антистресс))) Юля про другоэ говорила sarcastic_rt_50.gif

Мы на форуме одни не бываем Ващето )
Вы меня поняли. wink_rt_40.png как же люди любят говорит за всех "мы"
Сообщение отредактировал Роман, Москва, м. Братиславская (автор поста) 10.02.2026 23:41
Олег, Россия, Москва, 60 лет
Олег, Москва, 60 лет.
В отношениях

Москва - она большая, из конца в конец пара часов, и это не считая Зеленограда ещё. Поэтому при поиске и сделана группировка по метро, чтобы можно было выбрать ближайшие станции. Но женщины заметил в большинстве своём метро не указывают (открыл поиск - стабильно 2 из 20 указывают метро), в основном просто Москва или редко название округа. Сответственно писать им смысла нет, раз незнамо где находятся - разве что поболтать, а потом читаю в их анкетах, типо почему дальше болтовни не идёт, да потому
Проезд что ли подорожал ?

Друг съездил после знакомства на сайте в Хабаровск, но любовь в итоге нашёл у себя - потому что чем ближе живёшь тем выше частота встреч. Если работают оба, то в будни трудно пересекаться каждый день, если живут в часах друг от друга. Это когда уже срослось, расстояние не важно, а вначале очень важно.
Так и вы так же сделайте . Сначала Якутск к примеру , а потом , вы быстренько на все что рядом согласитесь !)
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Пробегитесь по своему подъезду. Вдруг найдётся достойная партия. Можно ещё на доме объявления расклеить. Прорабатывайте все варианты на местности.
Сергей, Москва, м. Речной вокзал, 52 года
Сергей, Москва, м. Речной вокзал, 52 года.

В шаговой , вы всех уже наизусть должны знать и по имени ) в чем проблема )
Москва это не деревня, тут в шаговой доступности живут 500 тысяч человек, + меняются снимальщики + новостройки строятся.

Олег, Россия, Москва писал:
Проезд что ли подорожал ?
Время дорого, а не проезд. И в этом автор прав.
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Вот что что, а аппетит у меня всегда отличный чо та я должна куда то переться.. а вдруг у него ноги кривые, а я время потеряла да ещё и на метро потратилась
Ноги кривые и буженины полный холодильник rofl_rt_56.gif ой тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не накаркать
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр