Да а нам ещё адрес каждый год меняют, не знают куда нас пришпандорить вот как мне указать? Укажу, а окажется уже не тот адрес понастроят блин в поле, а тут страдай
Москва - она большая, из конца в конец пара часов, и это не считая Зеленограда ещё. Поэтому при поиске и сделана группировка по метро, чтобы можно было выбрать ближайшие станции. Но женщины заметил в большинстве своём метро не указывают (открыл поиск - стабильно 2 из 20 указывают метро), в основном просто Москва или редко название округа. Сответственно писать им смысла нет, раз незнамо где находятся - разве что поболтать, а потом читаю в их анкетах, типо почему дальше болтовни не идёт, да потому
А смысл. Если даже на сайте договориться о встрече, могут единицы.
Некоторые живут в одном районе и им в лом.
А кто хочет, тому и станция метро неважно.
Он приедет, туда куда она скажет или где оба договорятся встретиться. Тем более первая встреча. Всегда где-то на нейтральной территории.
В шаговой доступности, не представляю чтобы было в лом. Всё в округе знаешь, где парк, где кафе. Если заболела можно сходить лекарства купить, занести. Или коно посмотреть в плохую погоду. Не стоит всё сводить к сексу. Вот как раз если ехать через полмосквы, то сразу думаешь что наверняка отдаст приоритет тому кто с ней рядом живёшь, и смысл тогда писать...
Шило говорил что его бесплатно до Воронежа довезли и далее тоже. Он ничего не платил даже. А вот мне сказали что меня цепями привяжут к эшелону и довезут бесплатно.
Вот смотрю все как всегда в остроумии упражняются. Но с актом я согласен. Что бы встретиться надо время. При этом есть работа, тебе дети как правило на обеспечении. И вот что бы куда то ехать. надо прям планировать и планировать.
Я то же стараюсь сразу вытеснять у дамы где опа живёт. Хотя бы метро. Ну вот что бы хотя бы понять сколько времени мне надо что бы доехать до дамы для встречи. Живой пример. Из моего Марьино в тот же Красногорск. Это же надо туда приехать. Так что бы и не поздно было доя нее и удобно ей. И во что это все выливается. В проьоемы.
Я за то. что бы девушки были то же, хоть немногу идущими навстречу. А то игра в одни ворота.
В шаговой доступности, не представляю чтобы было в лом. Всё в округе знаешь, где парк, где кафе. Если заболела можно сходить лекарства купить, занести. Или коно посмотреть в плохую погоду. Не стоит всё сводить к сексу. Вот как раз если ехать через полмосквы, то сразу думаешь что наверняка отдаст приоритет тому кто с ней рядом живёшь, и смысл тогда писать...
В шаговой , вы всех уже наизусть должны знать и по имени ) в чем проблема )