Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Почему 90% женщин в анкетах не указывают местожительство?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Прошу прощения, зачем у вас условие к женщине «чтобы имела машину»? Любите масло менять?
Что за вопрос? ТС ннннада!
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Зачем это ТС? Ему кЫно и домино интересно. Толкаешь человека на такое приключение. Жестокая!
ТС пишет, что ему двигательной активеости не хватает dntknw_rt_60.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Сергей, Москва, м. Речной вокзал писал:
Москва - она большая, из конца в конец пара часов, и это не считая Зеленограда ещё. Поэтому при поиске и сделана группировка по метро, чтобы можно было выбрать ближайшие станции. Но женщины заметил в большинстве своём метро не указывают (открыл поиск - стабильно 2 из 20 указывают метро), в основном просто Москва или редко название округа. Сответственно писать им смысла нет, раз незнамо где находятся - разве что поболтать, а потом читаю в их анкетах, типо почему дальше болтовни не идёт, да потому
Зашла в вашу анкету.
" Без собаки и вредных привычек". Вас собака в детстве укусила, поэтому вы боитесь ехать в другой район?
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Вот! Причина ясна А то «время время»
Мало того что квартирный вопрос портит, так ещё и за проезд дерут в три шкуры...куда бедным гдепаповцам податься cray_rt_62.gif
Таша, Москва, 44 года.

Роман, Москва, м. Братиславская писал:
Я сюда пришел полгода назад снова. Отсувовал лет 8. За это время ничего не изменилось. Скоро опять уйду.
Когда?
Сергей, Москва, м. Речной вокзал, 52 года
Сергей, Москва, м. Речной вокзал, 52 года.

Если нечего сказать - люди начинают переходить на личности и вместо обсуждения темы, обсуждать чужие анкеты... личные вопросы в личку надо задавать, а не на форуме.
Таша, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Зашла в вашу анкету. " Без собаки и вредных привычек". Вас собака в детстве укусила, поэтому вы боитесь ехать в другой район?
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Марина, Россия, Ковров писала:
ТС пишет, что ему двигательной активеости не хватает
Аааа, вон он чё! Так пусть пешком чешет к даме сердца в другой конец Москвы. Вот уж активность будет, всем активностям активность. Правда, на финише забудет, зачем пришёл, но это детали.
Таша, Москва, 44 года.

Если нечего сказать - люди начинают переходить на личности и вместо обсуждения темы, обсуждать чужие анкеты... личные вопросы в личку надо задавать, а не на форуме.
Это ты кому? blink_rt_40.gif

Таша, Россия, Москва писала:
Мало того что квартирный вопрос портит, так ещё и за проезд дерут в три шкуры...куда бедным гдепаповцам податься
Я прочитала "гестаповцам" rofl_rt_56.gif
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год.

Не могу не прикрепить и здесь:

Таша, Россия, Москва писала:
[смайлик]
Да у меня машина ж есть. И я прям уже готова. Меня вот момент с собакой очень настораживает. Люблю я собак.
Таша, Москва, 44 года.

Я прочитала "гестаповцам"
И им тоже sarcastic_rt_50.gif все тётички от часа езды и дальше sarcastic_rt_50.gif
Марина, Ковров, 51 год.

Я прочитала "гестаповцам"
И я biggrin_rt_40.gif

Да у меня машина ж есть. И я прям уже готова. Меня вот момент с собакой очень настораживает. Люблю я собак.
Тада вычеркиваем тебя из списка rtfm_rt_52.gif

Таша, Москва, 44 года.

Лишний пёс не помешает) может он любит их, просто для себя не хочет, а с тобой как раз заведёт))
Марина, Ковров, 51 год.

Сначала метро укажите rtfm_rt_52.gif
Таша, Москва, 44 года.

Тада вычеркиваем тебя из списка
Много там народа то за мной уже заняло? grin-ast_rt_40.gif а то боюсь повернуться- упрут жОниха grin-ast_rt_40.gif

Марина, Россия, Ковров писала:
Сначала метро укажите
Нету у нас метра) до ближайшего метра 30- 40 минут)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр