Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
А, Москва, Авиамоторная, 54 года
А, Москва, Авиамоторная, 54 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Обоюдно
А вы ? cray_rt_40.png
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.

Галка, Россия, Руза писала:
Зачем создавать тему, если Вам всё равно хочется свалиться в срач и обвинить в нем женщин?Фи так делать.
Нет. Я лишь отвечаю неудобными не общепринятыми ответами. А дальше только Ваши додумки согласно Вашего внутреннего мира. hm_rt_40.png
Борис, Россия, Москва, 53 года
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Мир меняется. Общество потребления. Люди стали любить вещи и пользоваться людьми. А должно быть наоборот. Семейные ценности уходят в никуда. Все больше людей "занимаются и слушают советы на площади"... Зачем Вам отношения? В современном мире?
Люди существа социальные, люди всегда ищут других людей, это безусловная потребность.
Люди всегда в той или иной степени нуждаются и пользуются друг другом, это часть внутри общественных отношений.

Вопрос в том готовы ли вы чтобы вами пользовался конкретный человек, получаете ли вы от этого удовольствие?

Если любите, то ответ очевиден и он безальтернативен, т.к. вы безусловно желаете чтобы объект вашй любви был счастлив, это и есть ваша основная мотивация.

Если нет, то вы эгоистично начинаете считать баланс выгод и затрат (в широком смысле) и если ваш подсчет показывает вам, что вы в минусе, вы огорчаетесь и задаетесь вопросами.
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

отношения чтоб мужчина меня относил в постель, а я нас накрывала пледиком и ножки на него закидывала когда мы смотрим Елену Малышеву и чтобы ему говорить "ты только послушай, какой бред она вообще несет", а он мне такой "да ужас ваще, там борщ остался еще?"
вот так примерно
Оличка, Россия, Москва, 51 год
Оличка, Москва, 51 год.

Мир меняется. Общество потребления. Люди стали любить вещи и пользоваться людьми. А должно быть наоборот. Семейные ценности уходят в никуда. Все больше людей "занимаются и слушают советы на площади"... Зачем Вам отношения? В современном мире?
Да всегда он таким был, этот мир - люди потребители, только витрина меняется, а суть остаётся той же.

Оличка, Россия, Москва писала:
Да всегда он таким был, этот мир - люди потребители, только витрина меняется, а суть остаётся той же.
Да не всегда.
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Нет. Я лишь отвечаю неудобными не общепринятыми ответами. А дальше только Ваши додумки согласно Вашего внутреннего мира.
Насколько я заметила, Вы не отвечаете, Вы спрашиваете.

Анна, Россия, Москва писала:
отношения чтоб мужчина меня относил в постель, а я нас накрывала пледиком и ножки на него закидывала когда мы смотрим Елену Малышеву и чтобы ему говорить "ты только послушай, какой бред она вообще несет", а он мне такой "да ужас ваще, там борщ остался еще?" вот так примерно
Нам с Вами точно не по пути hm_rt_40.png

Насколько я заметила, Вы не отвечаете, Вы спрашиваете.
Хорошо. Пусть задаю не общепринятые вопросы. Пойдет и так.
Джек, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Джек, Санкт-Петербург, 50 лет.

Анна, Москва, 43 года.

Нам с Вами точно не по пути
ну во первых, вы этого не можете знать наверняка, потому что вы не пробовали мой борщ!
и вообще, что вы имеете против Елены Малышевой? у вас к ней предубеждение потому что она показывала ка кдеают обрезание члена, да?

Борис, Россия, Москва писал:
Люди существа социальные, люди всегда ищут других людей, это безусловная потребность. Люди всегда в той или иной степени нуждаются и пользуются друг другом, это часть внутри общественных отношений. Вопрос в том готовы ли вы чтобы вами пользовался конкретный человек, получаете ли вы от этого удовольствие? Если любите, то ответ очевиден и он безальтернативен, т.к. вы безусловно желаете чтобы объект вашй любви был счастлив, это и есть ваша основная мотивация. Если нет, то вы эгоистично н
Мы с Вами по разному совершенно размышляем. hm_rt_40.png
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

ну во первых, вы этого не можете знать наверняка, потому что вы не пробовали мой борщ! и вообще, что вы имеете против Елены Малышевой? у вас к ней предубеждение потому что она показывала ка кдеают обрезание члена, да?
во борща я бы отведал
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

ну во первых, вы этого не можете знать наверняка, потому что вы не пробовали мой борщ! и вообще, что вы имеете против Елены Малышевой? у вас к ней предубеждение потому что она показывала ка кдеают обрезание члена, да?
Он против чтобы на него закидывали ноги, а то ведь так и до "сесть на шею недалеко". rofl_rt_56.gif
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Энто по телевизору показывали?
Анна, Москва, 43 года.

Он против чтобы на него закидывали ноги, а то ведь так и до "сесть на шею недалеко".
я хочу сесть на шею, это моя хрустальная мечта вообще, и спереди удобно и сзади, со всех сторон прекрасно, я готова лежать в направлении мечты!
Борис, Россия, Москва, 53 года
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Мы с Вами по разному совершенно размышляем.
Возможно это потому что вы не любили?)
А, Москва, Авиамоторная, 54 года
А, Москва, Авиамоторная, 54 года.

Он против чтобы на него закидывали ноги, а то ведь так и до "сесть на шею недалеко".
Да а чем же еще женщинам заняться lollol_rt_46.png
Оличка, Россия, Москва, 51 год
Оличка, Москва, 51 год.

Да не всегда.
Да всегда) все и вся потребляют, такова сущность человека, как бы нам не хотелось быть чистыми, воздушными, безупречными и т.д. по списку.
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Хорошо. Пусть задаю не общепринятые вопросы. Пойдет и так.
Так ответ то повис в воздухе....
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр