Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.

Анна, Россия, Москва писала:
вы так хлестаете меня этими заглавными буквыми, что мне хочется плакать теперь от такой несправедливости
Плачьте
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Плачьте
я не могу плакать и пить кефир одновременно, я захлебнусь и у меня кефир носом пойдет, вы что смерти моей хотите

я не могу плакать и пить кефир одновременно, я захлебнусь и у меня кефир носом пойдет, вы что смерти моей хотите
Вашей? Все равно. Уж поверьте.
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Можно с предыханием пузырьки пускать rofl_rt_56.gif
Оличка, Россия, Москва, 51 год
Оличка, Москва, 51 год.

С Вашей точной я не согласен. Я так не делаю, уже не все. И нас не мало.
Простите, что Вы не делаете? Вы понимаете смысл слова "потребление"?? Вы в магазин ходите? Продукты приобретаете, одежду приобретаете? Всё, Вы потребитель) Есть понятие - излишнее потребление, когда приобретаются шмотки, которые не являются жизненно необходимыми, и продукты соответственно. Отношения субстанция конечно более тонкая, но... и здесь потребление присутствует, а всё остальное иллюзии, хотя, если иллюзии совпали - круто, все счастливы и это самое важное для человека - быть счастливым)
Анна, Москва, 43 года.

Галка, Россия, Руза писала:
Можно с предыханием пузырьки пускать
это только в шампанском! )) в кефире нет! я леди в конце концов или где
А, Москва, Авиамоторная, 54 года
А, Москва, Авиамоторная, 54 года.

Оличка, Россия, Москва писала:
Простите, что Вы не делаете? Вы понимаете смысл слова "потребление"?? Вы в магазин ходите? Продукты приобретаете, одежду приобретаете? Всё, Вы потребитель) Есть понятие - излишнее потребление, когда приобретаются шмотки, которые не являются жизненно необходимыми, и продукты соответственно. Отношения субстанция конечно более тонкая, но... и здесь потребление присутствует, а всё остальное иллюзии, хотя, если иллюзии совпали - круто, все счастливы и это самое важное для человека - быть сч
Счастье такой предмет , то оно есть , а то его нет facepalmm_rt_40.png
Анна, Москва, 43 года.

Вашей? Все равно. Уж поверьте.
никому не верю Леонид, даже себе!
как вам верить, если вам не нравится мой борщ, а такого раньше не случалось со мной

Простите, что Вы не делаете? Вы понимаете смысл слова "потребление"?? Вы в магазин ходите? Продукты приобретаете, одежду приобретаете? Всё, Вы потребитель) Есть понятие - излишнее потребление, когда приобретаются шмотки, которые не являются жизненно необходимыми, и продукты соответственно. Отношения субстанция конечно более тонкая, но... и здесь потребление присутствует, а всё остальное иллюзии, хотя, если иллюзии совпали - круто, все счастливы и это самое важное для человека - быть сч
Я не потребитель, тем более излишне там что-то в отношениях. Я не потребляю близкого человека, те им не пользуюсь. Я потребляю вещи. hm_rt_40.png так понятно?
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

отношения чтоб мужчина меня относил в постель, а я нас накрывала пледиком и ножки на него закидывала когда мы смотрим Елену Малышеву и чтобы ему говорить "ты только послушай, какой бред она вообще несет", а он мне такой "да ужас ваще, там борщ остался еще?" вот так примерно
а как же на счёт кувыркаться?

никому не верю Леонид, даже себе! как вам верить, если вам не нравится мой борщ, а такого раньше не случалось со мной
Иногда в жизни что-то бывает в первый раз...
Оличка, Россия, Москва, 51 год
Оличка, Москва, 51 год.

С Вашей точной я не согласен. Я так не делаю, уже не все. И нас не мало.
Вы имели ввиду, "точкой зрения", что Вы не делаете? Не кушаете, не покупаете одежду? Не занимаетесь сексом/любовью не только ради рождения детей? Список продолжить?
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Я лишь отвечаю неудобными не общепринятыми ответами
Ошибаетесь. Вы отвечаете клише. Такие клише характерны для мышления по типу "винегрет" или спьяну.
Анна, Москва, 43 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
а как же на счёт кувыркаться?
через голову и потом березку с опорой на стенку? обязательно!
Борис, Россия, Москва, 53 года
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Я любил и люблю. А Вы?
Отлично, рад за вас, это классно любить, надеюсь ваши чувства взаимны и желание сделать любимого человека счастливым рядом с вами мотивирует вас стараться и добиваться чего то в этой жизни.
Я, да, люблю, очень.
Анна, Москва, 43 года.

Иногда в жизни что-то бывает в первый раз...
я слишком стара для этой фигни
А, Москва, Авиамоторная, 54 года
А, Москва, Авиамоторная, 54 года.

через голову и потом березку с опорой на стенку? обязательно!
Это что после борща ? lollol_rt_46.png

Вы имели ввиду, "точкой зрения", что Вы не делаете? Не кушаете, не покупаете одежду? Не занимаетесь сексом/любовью не только ради рождения детей? Список продолжить?
Сексом/любовь ради рождения детей. Этим занимаются не только для этого. secret_rt_44.gif да и при чем тут это... А... Да... Да... Типа пользуюсь. hm_rt_40.png я не понимаю, что вы хотите мне доказать? Что так было всегда, как сейчас? Ваша точка зрения. Хорошо. У меня другая точка зрения.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

А, Москва, Авиамоторная писал:
Это что после борща ?
во время поедания борща)))
Анна, Москва, 43 года.

А, Москва, Авиамоторная писал:
Это что после борща ?
ну не сразу, сначала мы потюленим час-другой, потом уже можно и вот это все
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр