Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
А, Москва, Авиамоторная, 54 года
А, Москва, Авиамоторная, 54 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
По Вашему написанное смешно?🤨
Нет глупо
Зелёный, Россия, Москва, 48 лет
Зелёный, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
отношения чтоб мужчина меня относил в постель, а я нас накрывала пледиком и ножки на него закидывала когда мы смотрим Елену Малышеву и чтобы ему говорить "ты только послушай, какой бред она вообще несет", а он мне такой "да ужас ваще, там борщ остался еще?" вот так примерно
Если мужчина после 45 + будет вас ( обобщ. ) носить в постель , то там просто закинутой ножкой и пледиком не отделаетесь ... Придётся ещё , как минимум , массажик спины и не только с втиранием мазей ему делать , да борщик в постель приносить ... lollol_rt_46.png
И что там ранее говорили про храпящих и пердящих ?! sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

А, Москва, Авиамоторная писал:
Нет глупо
Глупый вопрос написали Юле Вы.
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 14.02.2026 23:15
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
у холодильника стоят, минуты отсчитывают...до полуночи, потом будет...обращение..в жриц)))
Я подготовилась)) легла в кровать и всё притащила с собой sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 14.02.2026 23:14
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Зелёный, Россия, Москва писал:
Если мужчина после 45 + будет вас ( обобщ. ) носить в постель , то там просто закинутой ножкой и пледиком не отделаетесь ... Придётся ещё , как минимум , массажик спины и не только с втиранием мазей ему делать , да борщик в постель приносить ... И что там ранее говорили про храпящих и пердящих ?!
это так романтично) ему массажик, потом он))
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 45 лет
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 45 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Подольск писала:
[картинка]
Я очень близка сейчас к этому.
Только лиж бы жив был. Молюсь.

завали .
Это как угрозу понимать
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Людмила, Россия, Москва писала:
Я подготовилась)) легла в кровать и всё притащила собой
на кровати разложила?))) я так в детстве делала))) пока родители не видели)))) и ночью...ела...ела))))
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

пошла приданное вышивать
ночнушку просто можешь одеть
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Зелёный, Россия, Москва писал:
Если мужчина после 45 + будет вас ( обобщ. ) носить в постель , то там просто закинутой ножкой и пледиком не отделаетесь ... Придётся ещё , как минимум , массажик спины и не только с втиранием мазей ему делать , да борщик в постель приносить ... И что там ранее говорили про храпящих и пердящих ?!
ну меня можно на спине донести, я не против)
а массаж любимому человеку делать это ж кайф) можно даже укусить от избытку чуйств!
во время массажа можно храпеть, пукать нельзя!

Это как угрозу понимать
Исправила))
Зелёный, Россия, Москва, 48 лет
Зелёный, Москва, 48 лет.

Борис, Россия, Москва писал:
Люди существа социальные, люди всегда ищут других людей, это безусловная потребность. Люди всегда в той или иной степени нуждаются и пользуются друг другом, это часть внутри общественных отношений. Вопрос в том готовы ли вы чтобы вами пользовался конкретный человек, получаете ли вы от этого удовольствие? Если любите, то ответ очевиден и он безальтернативен, т.к. вы безусловно желаете чтобы объект вашй любви был счастлив, это и есть ваша основная мотивация. Если нет, то вы эгоистично н
Как тут часто пишут : " МногА буков " .
Так бы и сказали , что человек - это стадное животное и это неоспоримо . Жизнь в стаде трудна и непредсказуема , а вне его , зачастую , просто губительна . Хотя , есть много примеров из животного мира , где одиночки вполне себе неплохо живут smile_rt_40.gif

Глупый вопрос написали Юле Вы.
Каждый понимает как может
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

на кровати разложила?))) я так в детстве делала))) пока родители не видели)))) и ночью...ела...ела))))
Не сегодня))) только постельное белье поменяла sarcastic_rt_50.gif сейчас всё в тарелочке, на столике возле кровати sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Попозже только за мороженым придется к морозилке сгонять)
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Это у Вас памятка , для поиска?
Это про "любовь прошла"... Я уже давно не ищу её. Не ищи любви и смерти. Они придут без спроса
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 14.02.2026 23:17
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

во время массажа можно храпеть,
нежно похрюкивать))) mosking_rt_50.gif
Анна, Москва, 43 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
ночнушку просто можешь одеть
оо, я вчера у мамы ночевала с дочкой
а там у меня есть дежурная ночнушкаааа! ты не представляешь какой это секс- хлопковая, иваньвский трикотаж, в цветочках! аще! я сегодня в ней утром бигуди еще накрутила, я тебе не покажу фотографию потому что у тебя сразу кровь взыграет
Анна, Москва, 43 года.

нежно похрюкивать)))
и слюнка такая на подушкуууу))

Каждый понимает как может
Это да, как Вы это поняли предельно ясно.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

и слюнка такая на подушкуууу))
biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр