Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Виктория, Россия, Москва писала:
А если черная кошка перебежала дорогу? Тогда тоже не идти?! 🤣
Для меня это 💯 на удачу)
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Для меня это 💯 на удачу)
Я бы плюнула три раза и пошла бы))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

А если черная кошка перебежала, кирпич рядом упал, на автобус опоздала и каблук сломался, то пошли бы?)

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А если черная кошка перебежала, кирпич рядом упал, на автобус опоздала и каблук сломался, то пошли бы?)
Не-е-е. Тока на работу 😁

Не-е-е. Тока на работу 😁
А на свидание?
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

иногда только задним числом понимаешь,что это был знак. читать их не умею. это про знаки судьбы, конечно.
дорожные знаки читать умею))

притча

Жил-был на свете человек.
И было у него три мечты: иметь хорошую работу с высоким окладом, жениться на красивой доброй девушке и… стать известным всему миру.

Зимним холодным утром молодой человек спешил на собеседование в известную компанию. Вдруг прямо перед ним поскользнулся и упал пожилой человек. Наш герой посмотрел на мужчину, и, не подав руки, побежал дальше. Некогда…

К счастью, он успел на собеседование вовремя.
К сожалению, на работу его мечты человека так и не взяли.

Однажды вечером человек прогуливался по городу.
Он увидел труппу уличных артистов, кто-то несмело притронулся к его плечу. Это была клоунесса в ярком парике с разрисованным лицом, она хотела что-то сказать. Но человек, окинув взглядом, не захотел вести беседу и, брезгливо отвернувшись, поспешил домой.

Однажды дождливым вечером человек спешил домой со дня рождения друга. День выдался тяжелым, и он мечтал поскорее принять ванну и уснуть в теплой мягкой постели.
Вдруг он услышал чьё-то приглушенное рыдание. Это плакала женщина. Она сидела на лавочке у дома.
Она была одна, без зонта, и только капюшон легкой курточки спасал её от холодного дождя.
Заметив нашего героя, она обратилась к нему за помощью.
У неё случилось что-то в семье и ей очень хотелось поговорить с кем-то по душам.
Человек задумался, но желание спокойно отдохнуть пересилило, он пробормотал, то очень занят и поспешил в подъезд.

Человек прожил несчастливую жизнь. И умер. Попав на небеса, человек встретил своего ангела-хранителя.

– Ты знаешь, я прожил совсем несчастную и никчёмную жизнь.
У меня были три мечты, но ни одна из них не сбылась. Как жаль…

– Друг мой, я сделал всё, чтобы все твои мечты воплотились в жизнь, но для этого тебе нужно было всего лишь раз подать руку, открыть глаза и согреть сердце.

Помнишь человека, упавшего на скользкой зимней дороге?Тот человек был генеральным директором фирмы, в которую ты так хотел попасть. Тебя ждала головокружительная карьера. Всё, что от тебя требовалось – подать руку.

А помнишь клоунессу? Это была юная красавица-актриса, которая влюбилась в тебя с первого взгляда.
Вас ждало счастливое будущее. Всё, что от тебя требовалось – открыть глаза.

Помнишь плачущую женщину возле твоего подъезда в дождливый вечер? она насквозь промокла от дождя и слёз… Это была известная писательница. Она переживала семейный кризис и ей очень нужна была душевная поддержка.

Если бы ты помог ей согреться в своей квартире, выслушал и утешил, она написала бы книгу, в которой рассказала бы об этом случае. Книга прославилась бы на весь мир и ты вместе с ней, так как на главной странице автор указала бы имя того, кто стал музой этого произведения. Всё, что от тебя требовалось тогда – лишь небольшая искра твоего сердца. Ты был невнимателен, мой друг.

Человек вздохнул и пошел по лунной дорожке в даль…

Прислушивайся к миру, МИР всегда предлагает возможности. А о помощи нужно не только уметь просить, но и уметь с достоинством принять.

А на свидание?
Неизвестно, но каблук- это же к замужеству)
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Это норм.
Я вот выработал знак - если женщина из Москвы или Питера - не знакомлюсь.

hm_rt_40.png

Иван, Россия, Иваново писал:
Это норм. Я вот выработал знак - если женщина из Москвы или Питера - не знакомлюсь.
А если из Магадана?
Ален, Россия, Клин, 50 лет
Ален, Клин, 50 лет.

Только в денежные Знаки ГосЗнака lollol_rt_46.png , остальное приложиться lollol_rt_46.png
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Всякого рода "знамения" придумали люди пытаясь оформить свое эмоциональное состояние. Сами "кошки, соль и т. д." не имеют значения, имеет значения что мы "предчувствуем" или нет.. У меня много раз было такое, когда чувствуешь, что "что-то не так", но объяснить не можешь. Одним из последних серьезных "что-то не так " был прошлый год в разгар моего плавательного сезона, когда я не пошла купаться на пляж в запланированный день. И тогда, в этот день, пляж разбомбили АтакМСом. Это была трагедия на Укчуевке. Весь остаток дня разрывался телефон от родни, потому что они все знали что я "открыла сезон". Поэтому если что-то есть в ощущениях, их нужно максимально стараться слышать и действовать соответственно им, даже если очень нужно делать иначе, нельзя себя уговаривать в собственной мнительности. Потому что это свое решение может очень сильно повлиять на ситуацию.
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

А если из Магадана?
Можно. Но Москва или Питер - прям знак.
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

К замужеству разнопарки случайно надеть.) И так выйти.
Или букет невесты поймать.
Одна знакомая венчалась, букет у нее был из множества маленьких цветочков. И она его не бросала, а разделила между всеми желающими выйти замуж, кто присутствовал на венчании. И в течение года все эти женщины познакомились со своими будущими мужьями и вышли замуж.)

Татьяна, Россия, Москва писала:
К замужеству разнопарки случайно надеть.) И так выйти. Или букет невесты поймать. Одна знакомая венчалась, букет у нее был из множества маленьких цветочков. И она его не бросала, а разделила между всеми желающими выйти замуж, кто присутствовал на венчании. И в течение года все эти женщины познакомились со своими будущими мужьями и вышли замуж.)
Круто 🤟
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Это норм. Я вот выработал знак - если женщина из Москвы или Питера - не знакомлюсь.
haha_rt_56.gif
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Верите ли вы в знаки?Я часто вижу что то похожее, но не всегда могу правильно интерпретировать
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Всякого рода "знамения" придумали люди пытаясь оформить свое эмоциональное состояние. Сами "кошки, соль и т. д." не имеют значения, имеет значения что мы "предчувствуем" или нет.. У меня много раз было такое, когда чувствуешь, что "что-то не так", но объяснить не можешь. Одним из последних серьезных "что-то не так " был прошлый год в разгар моего плавательного сезона, когда я не пошла купаться на пляж в запланированный день. И тогда, в этот
Ну и у всех есть свои личные "знаки", разве нет?
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

А если из Магадана?
Я еду в Магадан gitara.gif gitara.gif bayan.gif
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Сама не знаю почему, у меня после этого всегда удачный день, проверено
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр