Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Природа видать такая, и у меня и вокруг... морюшко, солнышко, до кислорода с горами доехать, правда, надо, но не так критично. Я горы не люблю, чтобы возле дома были - в детстве узнала что такое извержение вулкана с землетрясением...комплексы..
Вверху в горах кислорода меньше, вообще-то.)) Туда за углекислотой ходят.)
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ты тактичен, придумали трУсы
Да ну вас beee_rt_56.gif
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Во внутренний свой голос верю. Тогда это знак был.25 лет назад он мне спас жизнь.Если бы я не задержалась на работе, я бы погибла во время взрыва в подземном переходе на Пушкинской, именно в это время я шла с работы и ныряла туда. Но тогда позвонила клиентка, я могла была спокойно ее отправить к другому менеджеру, но я почему-то осталась. И это меня спасло.
Я тоже туда не успела, с подругой договорились встретиться в том переходе на том самом месте в то самое время. Позвонила, передоговорились.
Свекровь потом всех на уши подняла: беременная травму получила. Это была не я-беременная, мы с мамой коляску завыбирались, и опоздала поэтому.

Я потом случайно в автобусе разговорилась с соседкой по сидению, - она была та госпитализированная беременная, потеряла ребёнка

Но предощущения чего-то страшного не было в тот момент
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 23.02.2026 18:45
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Я тоже туда не успела, с подругой договорились встретиться в том переходе на том самом месте в то самое время. Позвонила, передоговорились. Свекровь потом всех на уши подняла: беременная травму получила. Это была не я-беременная, мы с мамой коляску завыбирались, и опоздала поэтому. Я потом случайно в автобусе разговорилась с соседкой по сидению, - она была та госпитализированная беременная, потеряла ребёнка Но предощущениячего-то страшного не было в тот момент
Повезло ....плюс ставить не буду но рад что для тебя ( вас) все счастливо окончилось )
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Повезло ....плюс ставить не буду но рад что для тебя ( вас) все счастливо окончилось )
Есть ощущение, что не меня даже, а сына моего так Б-г хранит. 4 случая были "на грани", которые про него. Обходилось.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Виктория, Россия, Москва писала:
Я бы плюнула три раза и пошла бы))
Если кошка перебежала, то хоть обплюйся, судьбу не обманешь.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Да не работают кошки давно.
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Буду знать)
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Во внутренний свой голос верю. Тогда это знак был.25 лет назад он мне спас жизнь.Если бы я не задержалась на работе, я бы погибла во время взрыва в подземном переходе на Пушкинской, именно в это время я шла с работы и ныряла туда. Но тогда позвонила клиентка, я могла была спокойно ее отправить к другому менеджеру, но я почему-то осталась. И это меня спасло.
А я наоборот приношу удачу всем близким.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Ильнур, Россия, Москва писал:
На " ты" без проблем.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Всякого рода "знамения" придумали люди пытаясь оформить свое эмоциональное состояние. Сами "кошки, соль и т. д." не имеют значения, имеет значения что мы "предчувствуем" или нет.. У меня много раз было такое, когда чувствуешь, что "что-то не так", но объяснить не можешь. Одним из последних серьезных "что-то не так " был прошлый год в разгар моего плавательного сезона, когда я не пошла купаться на пляж в запланированный день. И тогда, в этот
Соль, к ссоре, это не примета, это была реальная реальность, когда соль по цене была на вес золота и есно просыпать неосторожно имело последствия.
Соль давно в доступности, а «примета» так и осталась.
К тому же люди ссорятся и не просыпаясь соль, но это уже другая история))) spruceup_rt_74.gif rolleyes_rt_40.gif
Татьяна, Москва, 45 лет.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
А я наоборот приношу удачу всем близким.
Кстати, тоже такое заметила.)
Катя, Россия, Москва, 40 лет
Катя, Москва, 40 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
если женщина из Москвы или Питера - не знакомлюсь.
Все правильно. Лучше австралийские пожарницы и хургадские чистильщицы бассейнов, тогда сразу побежишь заявление в ЗАГС подавать.
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Вверху в горах кислорода меньше, вообще-то.)) Туда за углекислотой ходят.)
А... В наших горах много кислорода. smile1_rt_40.png Чай не Тянь Шань. Все ЮБК - уже горы и дышать надо именно там. Дышать правда стало немного где.. Но еще есть места...Дышать в Крыму надо под соснами Станкевича как можно дольше и впритык к кустовому можжевелу. В диаметре двух метров сидеть и дышать Тогда это будет лечебный курс. Полезный
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

А я люблю кошек, я не помню в какую сторону они бегут к деньгам, поэтому для меня в обе перебегают… и это реально к деньгам!))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 23.02.2026 18:59
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
Это норм. Я вот выработал знак - если женщина из Москвы или Питера - не знакомлюсь.
Чегой-то. Тут мноого хороших женщин. ))
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Катя, Россия, Москва писала:
Все правильно. Лучше австралийские пожарницы и хургадские чистильщицы бассейнов, тогда сразу побежишь заявление в ЗАГС подавать.
sarcastic_rt_50.gif
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Верите ли вы в знаки?Я часто вижу что то похожее, но не всегда могу правильно интерпретировать
Если кого-то обводят мелом, это к разлуки.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Хельга, Fairyland писала:
Если обводят мелом значит нечисть.
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Хельга, Fairyland писала:
Вот у меня если покупаю в подарок мужчине шарфик, точно к разлуке.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр