Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем А зачем такой форум? Ради потрещать? Или поумничать и постебаться?
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
40
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Возможно) я лично не проверяла пока)
Есть над чем работать... вот так легким движением мысли, продвинули флуд на несколько страниц. А ведь подумают, подумают, что все серьезно sarcastic_rt_50.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Есть над чем работать... вот так легким движением мысли, продвинули флуд на несколько страниц. А ведь подумают, подумают, что все серьезно
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif тс возможно даже погордится тем что его темы не тухнут на третьей странице)
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Есть над чем работать... вот так легким движением мысли, продвинули флуд на несколько страниц. А ведь подумают, подумают, что все серьезно
Идём спать mishka.gif нет никто уже girl-haha_rt_70.gif все поснули..
Татьяна Москва, 45 лет.
Сообщение удалено автором 24.02.2026 16:21
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
А я обычно у мужиков спрашиваю, когда мне надо себе купить, какой себе хочешь? Или какой себе купил только что? Или какой брату подарил? Мужчины обстоятельно к покупкам подходят, конечно. Все выяснят, времени не пожалеют.) (Не то, что чпокаться, тут лишь бы живая была и поближе находилась. )
Так это на деуках ни где характеристик не указано(( Нормальных отзывов бывших владельцев нет((
Вот и приходится все ехать смотреть пробовать.
Вот писали бы сразу подробно: Сила всасывания такая то, колличество поз, возможность обучения, расходы в месяц, натуральность материала. Глюки прошивки.
Вот тогда естественно можно было бы посидеть выбрать 5-6 экземпляров сравнить + и - конкретной конструкции, почитать отзывы.
Вот тогда бы делали трезвый спокойный выбор rofl_rt_56.gif
А так все же на себе испытывать надо( а это занятие вредное не благодарное( И даже молоко за вредность не дают girl-cray2_rt_76.gif
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Так это на деуках ни где характеристик не указано(( Нормальных отзывов бывших владельцев нет(( Вот и приходится все ехать смотреть пробовать. Вот писали бы сразу подробно: Сила всасывания такая то, колличество поз, возможность обучения, расходы в месяц, натуральность материала. Глюки прошивки. Вот тогда естественно можно было бы посидеть выбрать 5-6 экземпляров сравнить + и - конкретной конструкции, почитать отзывы. Вот тогда бы делали трезвый спокойный выбор А так все же на себе испытыва
К счастью, не все мужчины до такой степени себя на помойках находили.
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

А я опять всё самое интересное пропустил cray_rt_40.png
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да плакать хочется. Честно. Весна уже на носу. А где любофф, где бабочки, одна психиатрия кругом
Так вам же пишут мужчины.. Чем вас не устраивают?) меняете как перчатки их скорее всего... А тут пишите про " Где любовь? "))
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
И не говори. Тут уже все по нескольку раз перезнакомились друг с другом.
Факт. Пробы негде ставить.
Оличка, Россия, Москва, 52 года
Оличка, Москва, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
О, привет Вовка где? мы не дожали тс в тот раз
Устойчивый ТС)
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Роман, Россия, Геленджик писал:
Я здесь недавно! Немного забанили! Ничего страшного! Но смотрел Ваши прекрасные темы. Это такой бред! Все что угодно кроме знакомства! Десять тем , о которых у меня и за десять лет не возникнет такое создать!! Если стебетесь и прикалываетесь, так и напишите! Этот форум для этого! Или сделайте форум стебов и хороших приприколов! Но не знакомств!
В основном вы правы. Стёб, иногда смех, а в большинстве своём, выяснения отношений, мужчин и женщин. Посредством обвинений и упрёков, кто больше виноват.
И темы, одни и те же, только название меняется.
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Я здесь недавно! Немного забанили! Ничего страшного! Но смотрел Ваши прекрасные темы. Это такой бред! Все что угодно кроме знакомства! Десять тем , о которых у меня и за десять лет не возникнет такое создать!! Если стебетесь и прикалываетесь, так и напишите! Этот форум для этого! Или сделайте форум стебов и хороших приприколов! Но не знакомств!
Форум для общения. Кто рассмотрит свое среди болтологии и хорошо. Кто нет .тот нет
А знакомиться надо лично.
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Я же не говорю что и как Вам делать! Может я здесь ее хочу найти!
Ежи кололись, плакали, но продолжали есть кактус rofl_rt_56.gif
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Денис, Россия, Волгоград писал:
Я вам отчитываться не обязан.
Ух ты ж, прям по мужски, да.
Эля, Россия, Москва, 52 года
Эля, Москва, 52 года.

Все что угодно кроме
Бегите пока не поздно, нам уже не вырваться biggrin_rt_40.gif
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Не пробовал) У меня пломбира килограм) я крем Брюле люблю) но давно не вижу в магазина( раньше местная фабрика шикарный делала( И вообще у меня тут горе( моя любимая кондитерская перестала Наполеон делать( Блин он у них у одних нормальный был(
Рви шаблоны, делай сам sarcastic_rt_50.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
В основном вы правы. Стёб, иногда смех, а в большинстве своём, выяснения отношений, мужчин и женщин. Посредством обвинений и упрёков, кто больше виноват. И темы, одни и те же, только название меняется.
Милые бранятся, только тешатся
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Форум можно настроить "под себя". Но для этого нужно потратить время, чтобы ознакомиться и с неинтересными для Вас персонажами.
Для этого, определившись, нажимаете на анкету "более неинтесного"- игнор и блокировка - не показывать его/её темы и комментарии. По-моему, сейчас до 15 человек так можно "отфильтровать".
Если получится больше 15 - тут уж надо задуматься: может форум в принципе - не Ваш формат..?
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

Если стебетесь и прикалываетесь, так и напишите!
Ух ты! Какая свежая новая тема! И как обычно на такую тему всегда отвечаю, что тут просто поржать haha_rt_56.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Немного забанили это "от меня" biggrin_rt_40.gif, ибо нефиг матом писать. biggrin_rt_40.gif Пишу сразу, я здесь просто поржать, но это не точно. Доброе утро дорогой серпентарий, таблетки все выпили? Пора мне совершить один подвиг. mishka.gif
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
40

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр