Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем А зачем такой форум? Ради потрещать? Или поумничать и постебаться?
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Какая то ты сегодня загадочная на всю голову
Я всегда такая grin-ast_rt_40.gif это ты просто что то разглядел sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Я всегда такая это ты просто что то разглядел
Все новое, хорошо забытое старое sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Все новое, хорошо забытое старое
Возможно) я лично не проверяла пока)
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Возможно) я лично не проверяла пока)
Есть над чем работать... вот так легким движением мысли, продвинули флуд на несколько страниц. А ведь подумают, подумают, что все серьезно sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Есть над чем работать... вот так легким движением мысли, продвинули флуд на несколько страниц. А ведь подумают, подумают, что все серьезно
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif тс возможно даже погордится тем что его темы не тухнут на третьей странице)
Таша, Москва, 44 года.

Есть над чем работать... вот так легким движением мысли, продвинули флуд на несколько страниц. А ведь подумают, подумают, что все серьезно
Идём спать mishka.gif нет никто уже girl-haha_rt_70.gif все поснули..
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Фото флагман по всем тестам один из лучших. Я долго выбираю такие вещи все пересмотрел уже) У меня текущему редмику уже 5 лет, тормозить начал(
А я обычно у мужиков спрашиваю, когда мне надо себе купить, какой себе хочешь? Или какой себе купил только что? Или какой брату подарил? Мужчины обстоятельно к покупкам подходят, конечно. Все выяснят, времени не пожалеют.) (Не то, что чпокаться, тут лишь бы живая была и поближе находилась. facepalmm_rt_40.png )
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
А я обычно у мужиков спрашиваю, когда мне надо себе купить, какой себе хочешь? Или какой себе купил только что? Или какой брату подарил? Мужчины обстоятельно к покупкам подходят, конечно. Все выяснят, времени не пожалеют.) (Не то, что чпокаться, тут лишь бы живая была и поближе находилась. )
Так это на деуках ни где характеристик не указано(( Нормальных отзывов бывших владельцев нет((
Вот и приходится все ехать смотреть пробовать.
Вот писали бы сразу подробно: Сила всасывания такая то, колличество поз, возможность обучения, расходы в месяц, натуральность материала. Глюки прошивки.
Вот тогда естественно можно было бы посидеть выбрать 5-6 экземпляров сравнить + и - конкретной конструкции, почитать отзывы.
Вот тогда бы делали трезвый спокойный выбор rofl_rt_56.gif
А так все же на себе испытывать надо( а это занятие вредное не благодарное( И даже молоко за вредность не дают girl-cray2_rt_76.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр