Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем А зачем такой форум? Ради потрещать? Или поумничать и постебаться?
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
40
Катенька, Россия, Москва, 40 лет
Катенька, Москва, 40 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
для поиска женщины без детей своеобразное решение. Всегда удивляюсь таким мужчинам.
+100
А свой корнишон к чужой кастрюльке мечтает пристроить.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Прийти на сайт одиноких родителей для поиска женщины без детей своеобразное решение. Всегда удивляюсь таким мужчинам. Это как среди веганов искать кто шашлык любит) Ну, похожии ассоциации
Ну, да. Немного странное решение. Есть же форумы просто одиноких.
Но кто знает...может и там ведётся поиск, а здесь - имеется в виду "без несовершеннолетних детей"
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 24.02.2026 11:07
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Прийти на сайт одиноких родителей для поиска женщины без детей своеобразное решение. Всегда удивляюсь таким мужчинам. Это как среди веганов искать кто шашлык любит) Ну, похожии ассоциации
Ладно бы искать… настойчиво предлагать им всем свой, вот беда то…))
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Да все право имеют. Только тем не создают. С возмущениями. Что не так, как хочется
Тут так то 90 проц создаваемых тем с "возмущениями" biggrin_rt_40.gif
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Так вам же пишут мужчины.. Чем вас не устраивают?) меняете как перчатки их скорее всего... А тут пишите про " Где любовь? "))
Павлик, ты почему такой злой? shout_rt_40.gif мужчины хотят только переписываться и голые фотки, а не встречаться grin-ast_rt_40.gif а я бабочек в животе хочу и обнимашек wub_rt_44.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Павлик, ты почему такой злой? мужчины хотят только переписываться и голые фотки, а не встречаться а я бабочек в животе хочу и обнимашек
Приглашаю в гости, перелет оплачу, Казахстан город Актау, не обещаю, не гарантирую, очень сексуален, могу пол сутки заняся любовью, ласкать целовать, максисумум оргазма без всяких доп.прибамбасов. Не уговориваю, просто чисто из соображений человеческого фактора, так получилось что, давно не было у меня женщина но на то есть причин, моей нелзя секс врачи запретили очень давно, но жизнь та продалжается. Мой моб. biggrin_rt_40.png
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Приглашаю в гости, перелет оплачу, Казахстан город Актау, не обещаю, не гарантирую, очень сексуален, могу пол сутки заняся любовью, ласкать целовать, максисумум оргазма без всяких доп.прибамбасов. Не уговориваю, просто чисто из соображений человеческого фактора, так получилось что, давно не было у меня женщина но на то есть причин, моей нелзя секс врачи запретили очень давно, но жизнь та продалжается. Мой моб.
ты это кого клеишь так?

Фрол, Россия, Москва писал:
ты это кого клеишь так?
Тебя kiss_rt_42.png
Фрол, Москва, 53 года.

Тебя
покупай билет.. вылетаю)))

Ок biggrin_rt_40.png
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Приглашаю в гости, перелет оплачу, Казахстан город Актау, не обещаю, не гарантирую, очень сексуален, могу пол сутки заняся любовью, ласкать целовать, максисумум оргазма без всяких доп.прибамбасов. Не уговориваю, просто чисто из соображений человеческого фактора, так получилось что, давно не было у меня женщина но на то есть причин, моей нелзя секс врачи запретили очень давно, но жизнь та продалжается. Мой моб.
Мне один такой предъявил аж, какая я плохая, секс не хочу с ним. Вот правду его жена ему говорит, никому он не нужен, кроме нее. Три его инсульта с ним просидела, выхаживала, всю жизнь не бросила, несмотря ни на что, а такие нехорошие, как я, не хотят ему всего лишь давать. То есть, что женат выяснилось не из анкеты. А из возмущений, что в гости не еду знакомиться и к себе не зову.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Мне один такой предъявил аж, какая я плохая, секс не хочу с ним. Вот правду его жена ему говорит, никому он не нужен, кроме нее. Три его инсульта с ним просидела, выхаживала, всю жизнь не бросила, несмотря ни на что, а такие нехорошие, как я, не хотят ему всего лишь давать. То есть, что женат выяснилось не из анкеты. А из возмущений, что в гости не еду знакомиться и к себе не зову.
А тут появился один мужчина из Липецка. Я обрадовалась. Пишет в анкете:я очень стеснительный с женщинами. Думаю интересно. А потом написано, что женат и трое детей biggrin_rt_40.png Думаю, да - стесняга.
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Роман, Россия, Геленджик писал:
Я здесь недавно! Немного забанили! Ничего страшного! Но смотрел Ваши прекрасные темы. Это такой бред! Все что угодно кроме знакомства! Десять тем , о которых у меня и за десять лет не возникнет такое создать!! Если стебетесь и прикалываетесь, так и напишите! Этот форум для этого! Или сделайте форум стебов и хороших приприколов! Но не знакомств!
Для знакомства тут целый сайт с базой и поиском, если Вы не заметили.
Сообщение отредактировала ОльгаНК, Россия, Москва (автор поста) 24.02.2026 11:56
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Павлик, ты почему такой злой? мужчины хотят только переписываться и голые фотки, а не встречаться а я бабочек в животе хочу и обнимашек
Мы выбираем , нас выбирают
Как это часто не совпадает .... sarcastic_rt_50.gif
Свистишь када ненадо и не свистишь када надо - Елена сексуальная sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

А тут появился один мужчина из Липецка. Я обрадовалась. Пишет в анкете:я очень стеснительный с женщинами. Думаю интересно. А потом написано, что женат и трое детей Думаю, да - стесняга.
ЛьвиЦЦу ищет)) haha_rt_56.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

А тут появился один мужчина из Липецка. Я обрадовалась. Пишет в анкете:я очень стеснительный с женщинами. Думаю интересно. А потом написано, что женат и трое детей Думаю, да - стесняга.
Давно бы уже Дженчика за хоботок и того ....))

Елена, Россия, Москва писала:
ЛьвиЦЦу ищет))
И фотка на фоне мусорки жкх
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Погоди, она тебя пол суток сексом доканывать будет.
Фрол, Москва, 53 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Погоди, она тебя пол суток сексом доканывать будет.
может я об этом всю жизнь мечтал...
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

И ты конечно отказалась lol_rt_40.png
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
40

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр