Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем А зачем такой форум? Ради потрещать? Или поумничать и постебаться?
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
40
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Давно бы уже Дженчика за хоботок и того ....))
Зачем?
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Зачем?
Пол сутки заняся любовью будишь.

Фрол, Россия, Москва писал:
может я об этом всю жизнь мечтал...

Владимир, Россия, Симферополь писал:
По моему это из раздела фантастики biggrin_rt_40.png
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Приглашаю в гости, перелет оплачу, Казахстан город Актау, не обещаю, не гарантирую, очень сексуален, могу пол сутки заняся любовью, ласкать целовать, максисумум оргазма без всяких доп.прибамбасов. Не уговориваю, просто чисто из соображений человеческого фактора, так получилось что, давно не было у меня женщина но на то есть причин, моей нелзя секс врачи запретили очень давно, но жизнь та продалжается. Мой моб.
Вот-вот sarcastic_rt_50.gif
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

покушали и снова в бой biggrin_rt_40.png
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Зачем?
За холодной зимой всегда идет яркая весна и теплое лето,а зачем без меня разберетесь ...)))

Ильнур, Россия, Москва писал:
Мы выбираем , нас выбирают Как это часто не совпадает .... Свистишь када ненадо и не свистишь када надо - Елена сексуальная
А хочется чтоб совпадало grin-ast_rt_40.gif
У нас на работе меня потеснила девушка-сексмарафон sarcastic_rt_50.gif Делились впечатлениями от просмотра «Грозового перевала» на выходных, она не с нами смотрела. И вот я говорю, какой же это эротический фильм, если в нём нет эротики, а она — а как же секс марафон sarcastic_rt_50.gif и мы такие все кто смотрел поднимаем головы, где??? sarcastic_rt_50.gif Мы не заметили sarcastic_rt_50.gif

[картинка]
И не сбываются gitara.gif
Л, Россия, Москва, 54 года
Л, Москва, 54 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Прийти на сайт одиноких родителей для поиска женщины без детей своеобразное решение.
Если следовать букве закона, т.е изначальной задумки сайта, то читаем: Сайт одиноких РОДИТЕЛЕЙ. А посему, где-то половины народа здесь быть не должно. Это вот если прям все правильные-правильные и соблюдают условия.
Не папа и не мама, то Вам не сюда... Так? Или я читать не умею?
Поэтому сложно сказать - зачем мы тут все.
Для меня какое-то общение в свободное время. Или иллюзия общения.
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

[картинка]
не у всех...
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Л, Россия, Москва писала:
Если следовать букве закона, т.е изначальной задумки сайта, то читаем: Сайт одиноких РОДИТЕЛЕЙ. А посему, где-то половины народа здесь быть не должно. Это вот если прям все правильные-правильные и соблюдают условия. Не папа и не мама, то Вам не сюда... Так? Или я читать не умею? Поэтому сложно сказать - зачем мы тут все. Для меня какое-то общение в свободное время. Или иллюзия общения.
В прокуратуре работаешь?
Л, Россия, Москва, 54 года
Л, Москва, 54 года.

В прокуратуре работаешь?
Жаль, не срослось. Не хватило решимости и ума поступить на юридический.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
А я обычно у мужиков спрашиваю, когда мне надо себе купить, какой себе хочешь? Или какой себе купил только что? Или какой брату подарил? Мужчины обстоятельно к покупкам подходят, конечно. Все выяснят, времени не пожалеют.) (Не то, что чпокаться, тут лишь бы живая была и поближе находилась. )
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Анастасия Липецк, 47 лет.
Сообщение удалено автором 24.02.2026 12:47
Таша, Москва, 44 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Немного забанили это "от меня" , ибо нефиг матом писать. Пишу сразу, я здесь просто поржать, но это не точно. Доброе утро дорогой серпентарий, таблетки все выпили? Пора мне совершить один подвиг.
Халат оставь, если уходить будешь, а то без дохтура передеремся grin-ast_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Раз табличка, значит выяснил)
Не факт grin-ast_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Приглашаю в гости, перелет оплачу, Казахстан город Актау, не обещаю, не гарантирую, очень сексуален, могу пол сутки заняся любовью, ласкать целовать, максисумум оргазма без всяких доп.прибамбасов. Не уговориваю, просто чисто из соображений человеческого фактора, так получилось что, давно не было у меня женщина но на то есть причин, моей нелзя секс врачи запретили очень давно, но жизнь та продалжается. Мой моб.
blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Мне один такой предъявил аж, какая я плохая, секс не хочу с ним. Вот правду его жена ему говорит, никому он не нужен, кроме нее. Три его инсульта с ним просидела, выхаживала, всю жизнь не бросила, несмотря ни на что, а такие нехорошие, как я, не хотят ему всего лишь давать. То есть, что женат выяснилось не из анкеты. А из возмущений, что в гости не еду знакомиться и к себе не зову.
Наши то ещё ничего, да? sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif по сравнению с остальными sarcastic_rt_50.gif

Фрол, Россия, Москва писал:
не у всех...
Ну давай тогда поженимся....
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
40

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр