Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Идеальная разница в возрасте, если женщина 40+
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
30
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ты очень негативный, это мой лучший друг и я его люблю всем сердцем. А ты приплел свои домыслы, лишь бы очернить это все. Это все твое, не мое
Насть, а зачем глубоко личное выставлять на форум? Для чего?
Ничему вас опыт форумский не учит
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
наверное еше от восприимчивости зависит, насколько человек эмоционально впитывает...жизненные невзгоды
Это тоже, печально когда молодые, симпатичные.
Я по молодости подрабатывала в магазине на Невском и пришел как то парень стал со мной разговаривать, рассказал, что он пьет и нет стимула что бы не пить, женщины не любят
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Извини если что, читай выше мои комменты. Все на месте, без правок. На будущее - не надо говорить тебе о друзьях, если любой вопрос о них столь болезненный. Здесь такие игрушки не прокатят, все тертые люди.
Я что считаю нужным, то и говорю. Таша тебя поддержит. Спокойной ночи
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Я что считаю нужным, то и говорю. Таша тебя поддержит. Спокойной ночи
Интересная манипуляция sarcastic_rt_50.gif забавная я бы сказала sarcastic_rt_50.gif

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Насть, а зачем глубоко личное выставлять на форум? Для чего? Ничему вас опыт форумский не учит
Что личное? Что есть друг? Вы прямо как стая. biggrin_rt_40.png Добряки
Таша, Москва, 44 года.

Что личное? Что есть друг? Вы прямо как стая. Добряки
А как по твоему надо было отреагировать на твой рассказ с фотками о друге? Спрашивать нельзя ничего, говорить тоже....
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Ничего, чтобы не писали что мне нужен мужчина 60+
Вот ты зря, знаешь какие в 60 молодцы бывают) ого го какие) не все конечно), но много
Таша, Москва, 44 года.

Дина, Россия, Москва писала:
Вот ты зря, знаешь какие в 60 молодцы бывают) ого го какие) не все конечно), но много
Феникс тому подтверждение))
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Пост для женщин 40+Которые хотят чтобы мужчина был верным, чутким к духовному миру избранницы, внимательным, любящим.Дамы, у Вас уже есть дети, и все равно остался инстинкт поиска самого сильного генетически мужчины. Этот инстинкт мешает Вам быть счастливыми. Победите этот инстинкт следующими способами:1. Выберите мужчину на 15 лет старше.или2. Выберите самого завалещегося, типа меня, например, с кучей недостатков. Главное - избегайте мужчин с фатальными пристрастиями к алкоголю, игроманов и про
На 15 лет старше не подходит. Умрет раньше. А смысл через несколько лет снова остаться одной? Надо с небольшой разницей в возрасте, чтобы вместе дольше прожить. Сейчас многие мужчины в 50+ умирают.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Ты странная сегодня, выставила фото, знала же, что будут задавать вопросы, но тебе же больно отвечать, и все неправы.
Про стаю не стоит, что бы в ней и не оказаться , пока отлаиваешься ты и переходишь на оскорбления.
Таша, Москва, 44 года.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
На 15 лет старше не подходит. Умрет раньше. А смысл через несколько лет снова остаться одной? Надо с небольшой разницей в возрасте, чтобы вместе дольше прожить. Сейчас многие мужчины в 50+ умирают.
blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Насть, а зачем глубоко личное выставлять на форум? Для чего? Ничему вас опыт форумский не учит
Игра Динамо. Берн. Здесь не прокатило.
Несколько раз делал замечание форумчанкам даже в личках, обижаются.
Но игра не хорошая.
Есть добрые игры.
Иван, Иваново, 46 лет.

Почитай книжку. Тебе перехочется играть в одноходовочки. Есть более прикольные игры для ума.

Таша, Россия, Москва писала:
А как по твоему надо было отреагировать на твой рассказ с фотками о друге? Спрашивать нельзя ничего, говорить тоже....
Меня спросили, есть ли у меня мужчина -друг, я написала что да, мне надо было ужиматься? Скрываться? biggrin_rt_40.png Тут итак немного живых и настоящих. Спросили: много ли сертификат за тысячу? Я написала -нет. Ответили , что я барыня и зажралась biggrin_rt_40.png Высокоморальные все такие.

Игра Динамо. Берн. Здесь не прокатило. Несколько раз делал замечание форумчанкам даже в личках, обижаются. Но игра не хорошая. Есть добрые игры.
Что за динамо?
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
рассказал, что он пьет и нет стимула что бы не пить, женщины не любят
был у меня старый знакомый, познакомились, нам по 20 было, как он себя мучал из-за девушки. Здоровье свое губил. А там и вся жизнь под откос пошла...Хороший человек очень.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Что за люди🤦‍♀️
Нельзя просто поддержать, порадоваться, сочувствие проявить?

Дарья, Россия, Москва писала:
был у меня старый знакомый, познакомились, нам по 20 было, как он себя мучал из-за девушки. Здоровье свое губил. А там и вся жизнь под откос пошла...Хороший человек очень.
Ну там не из за девушки какой то конкретной, а просто что девушки нет)
А смысл пить, вот я не понимаю, от этого она не появится)
Иван, Иваново, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Что за динамо?
Берн.
"Люди, которые играют в Игры"
"Игры, в которые играют люди"

Круче всяких "Сила киски" с миллион раз
Учи, умней.

Берн. "Люди, которые играют в Игры" "Игры, в которые играют люди" Круче всяких "Сила киски" с миллион раз Учи, умней.
Люди играют и чего, ты сам играешь
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
30
Тема закрыта по просьбе автора, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр