Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Идеальная разница в возрасте, если женщина 40+
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
30
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Меня спросили, есть ли у меня мужчина -друг, я написала что да, мне надо было ужиматься? Скрываться? Тут итак немного живых и настоящих. Спросили: много ли сертификат за тысячу? Я написала -нет. Ответили , что я барыня и зажралась Высокоморальные все такие.
Мы немного не об этом тебе) но ты не услышишь всё равно) идёшь к незнакомым людям с тем о чем больно- будь готова к тому что навтыкают... Это так работает, и никак иначе dntknw_rt_60.gif и не стоит назначать виноватых.
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Что за люди🤦‍♀️ Нельзя просто поддержать, порадоваться, сочувствие проявить?
Да там просто задали вопрос, посмотри выше, в ответ поза и слезы. Нечего тут было про него говорить, если такая больная тема.
Динамо.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Нельзя, Тань. Все надо скрывать и притворяться.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну там не из за девушки какой то конкретной, а просто что девушки нет) А смысл пить, вот я не понимаю, от этого она не появится)
блин, ну каждый переживает по-своему
Таша, Москва, 44 года.

Так никто и не пытался даже обратное сделать...
Иван, Иваново, 46 лет.

Уже признай что тебе нравятся высокие sarcastic_rt_50.gif

Таша, Россия, Москва писала:
Мы немного не об этом тебе) но ты не услышишь всё равно) идёшь к незнакомым людям с тем о чем больно- будь готова к тому что навтыкают... Это так работает, и никак иначе и не стоит назначать виноватых.
Хорошо, больше не буду ничего писать. Спасибо
Таша, Москва, 44 года.

Люди играют и чего, ты сам играешь
Все играют) и ты не исключение и я и он)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Все играют) и ты не исключение и я и он)
Ну
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Это я ещё не научилась umnik2_rt_46.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Таня, оставь свои выводы при себе. Я даже фото не видела, я просто спросила зачем выставлять что то, если не хочется обсуждений? Поддержать в чем, посочувствовать, порадоваться, я например не увидела и не прочитала, так что свой негатив не ко мне адресуйте.
Иван, Иваново, 46 лет.

Есть разные игры. В том числе диструктив.
Вплетать в разговор про своего друга и тут же на встречные нормальные вопросы устраивать слезы и что он тебе дорог, чтобы отвечать на вопросы - это Динамо.
Разновидности бывают разые.
Основная цель - даешь собеседнику понять что он грязный, испачкался, плохо себя ведет и так далее.
Прокатывает в такой одноходовочке може с молодняком каким.

Иван, Россия, Иваново писал:
Есть разные игры. В том числе диструктив. Вплетать в разговор про своего друга и тут же на встречные нормальные вопросы устраивать слезы и что он тебе дорог, чтобы отвечать на вопросы - это Динамо. Разновидности бывают разые. Основная цель - даешь собеседнику понять что он грязный, испачкался, плохо себя ведет и так далее. Прокатывает в такой одноходовочке може с молодняком каким.
Вань, вообще не интересно. Деструктив. И кстати ты писал про приём палец для собаки-полная чухня. Не работает совершенно. Теперь ты знаток психологии

Есть разные игры. В том числе диструктив. Вплетать в разговор про своего друга и тут же на встречные нормальные вопросы устраивать слезы и что он тебе дорог, чтобы отвечать на вопросы - это Динамо. Разновидности бывают разые. Основная цель - даешь собеседнику понять что он грязный, испачкался, плохо себя ведет и так далее. Прокатывает в такой одноходовочке може с молодняком каким.
Ты тоже как прицепишься, как клещ))
Иван, Иваново, 46 лет.

Ты тоже как прицепишься, как клещ))
Мне не нравится такие штуки спускать с рук и когда люди делают вид что типа ничего не случилось.

Мне не нравится такие штуки спускать с рук и когда люди делают вид что типа ничего не случилось.
Ты мужчина уступи даме
Иван, Иваново, 46 лет.

Вань, вообще не интересно. Деструктив. И кстати ты писал про приём палец для собаки-полная чухня. Не работает совершенно. Теперь ты знаток психологии
Может у тебя руки слабые, я занимался самбо, отлично работало на собаках.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Да там просто задали вопрос, посмотри выше, в ответ поза и слезы. Нечего тут было про него говорить, если такая больная тема. Динамо.
И что? Я тоже плачу когда мне больно и смеюсь от души когда мне хорошо. Притворяться не умею и не хочу

Может у тебя руки слабые, я занимался самбо, отлично работало на собаках.
Ок
Таша, Москва, 44 года.

Ты мужчина уступи даме
Она его назначила виноватым в своей боли, оскорбила ещё, а он чо должен? Извиниться перед ней? blink_rt_40.gif вы такие странные, чесслово...
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
30
Тема закрыта по просьбе автора, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр