Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Идеальная разница в возрасте, если женщина 40+
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Вот ты такой красивый тут существуешь, а деффачкам не поддаешься нехорошо так, деффачки от этого раздосадуваются и остро на всё реагируют
Они налегают на сладкое и все. Все Фрол виноват.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Вот ты такой красивый тут существуешь, а деффачкам не поддаешься нехорошо так, деффачки от этого раздосадуваются и остро на всё реагируют
Кошмар какой, ну ладно
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Слово за слово как всегда...люди разношёрстный здесь...не все одинаково реагируют на чужое мнение)
Это я заметила, каждый своё что-то натягивает
Что не пиши, перевернут из личного опыта)

Че такое? С Настей Фрола неподелили grin-ast_rt_40.gif
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

иди Ваню абьюзь....
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Фрол, Россия, Москва писал:
всё срётесь?
Кто?
Просто не допонимание))
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Каких своих? Я помню в прошлом году написала, что Андрея пригласила на каток. Так ты меня так отчитала, что я не знала куда деваться. Думаю, как я вообще посмела
Настенька, ну пора бы уже отличать стёб от серьезных вещей mishka.gif mishka.gif ну чесслово sarcastic_rt_50.gif чем я вам мешаю то? Хоть с липецким, хоть с Мишей? Ну взрослые жеж люди)
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Че такое? С Настей Фрола неподелили
ух ты, увлекательный будет сериал, пойду за попкорном)))
Елена, Москва, 51 год.

Кому как Лен...я там шутки не увидела Ну я уже и огребла за свою слепоту
Там не серьезно было написано и в следующем сообщении уже был смайл (твой любимый)
А вот по что Ваня закусил… удивительно!)) 😅
А вот как тебя вплели, тоже не ясно))
Просто Настю не доводите.
Таша, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
Они налегают на сладкое и все. Все Фрол виноват.
Я не люблю сладкое, но он у меня частенько виноват sarcastic_rt_50.gif а кто если не он?! beach_rt_68.gif
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Тоже так думала, выбрав мужчину на почти 6 лет младше... Хахаха...сказала судьба...
Речь о большой выборке. Индивидуально - могут быть совершенно разные варианты кто когда раньше. Это действительно катастрофа- старые никому не нужные одинокие женщины, которые не могут обеспечить себя в таком возрасте на фоне той золотой медицины, что есть у них в стране. Им надо чтобы женщина была ПРИ платежеспособном мужчине. Поэтому такая агитация. Просто у нас население с иной статистикой, Но при тех процессах, что происходят и мы скоро к этому придем.
Таша, Москва, 44 года.

Это я заметила, каждый своё что-то натягивает Что не пиши, перевернут из личного опыта) Че такое? С Настей Фрола неподелили
Ну чо его делить то? Он же не бренди двадцатилетний)) это Настя просто по детски на личности немного съехала))
Елена, Москва, 51 год.

Настенька, ну пора бы уже отличать стёб от серьезных вещей ну чесслово чем я вам мешаю то? Хоть с липецким, хоть с Мишей? Ну взрослые жеж люди)
В том то и дело, что хрен отличишь!))
mosking_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
иди Ваню абьюзь....
Я тебя хочу girl-cray_rt_68.gif
Таша, Москва, 44 года.

Я тебя хочу
Абьюзить sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
Ага ага
Вань, я с работы так устала
Зашла почитать, типо Настя фото это с умыслом выставила🤦‍♀️
Мне вот заняться нечем, разбираться что у Вас там в голове
Ты серьезно?
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Вань, я с работы так устала Мне вот заняться нечем, разбираться что у Вас там в голове Ты серьезно?
blush_rt_40.gif даже не обнимешь?
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Я тебя хочу
боже, как это романтично)))) wub_rt_44.gif girl-angel_rt_62.gif
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Настенька, ну пора бы уже отличать стёб от серьезных вещей ну чесслово чем я вам мешаю то? Хоть с липецким, хоть с Мишей? Ну взрослые жеж люди)
Так много нелепых шуток. И про то, что от липецкой слышала ты какое то дерьмо. В женской теме. Это тоже стеб. Хотя мне это другие девочки написали, значит не одной мне это показалось. Ну шути, наверное иногда надо видеть грань шутки. Ну может и можно без тормозов шутить.
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Там не серьезно было написано и в следующем сообщении уже был смайл (твой любимый) А вот по что Ваня закусил… удивительно!)) 😅 А вот как тебя вплели, тоже не ясно)) Просто Настю не доводите.
Ваня просто Эрика проталкивает в массы grin-ast_rt_40.gif а я не смогла пройти мимо несправедливого обвинения его в токсичности... А потом и Миша подтянулся sarcastic_rt_50.gif и это они ещё не всех моих дедов знают sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Тема закрыта по просьбе автора, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр