Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Идеальная разница в возрасте, если женщина 40+
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
30
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
Это то, почему мне нравятся умные женщины Главное в женщине мозги
Замолчи rtfm_rt_52.gif сейчас всю зависть опять пособеру sarcastic_rt_50.gif мне потом не комфортно целых десять минут girl-cray_rt_68.gif
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Токсичность была вообще не к теме о боли и друге. А ты в жизни, если человек горюет всегда до последнего под кожу лезешь?Я иногда просто сочувствую и жалею, если кому то плохо. И не считаю это грехом. Думаю надо закончить пазговор . На Фрола не претендую, не серчай
Да нам откуда это знать? Я бы не выставлял фото и не говорил бы о друге, если бы нельзя было задавать вопросы.
Но видимо, ты решила идти до конца, притворяешься что не понимаешь sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Это то, почему мне нравятся умные женщины Главное в женщине мозги
Вот ты подлиза блин))
Настя пошутила про твою токсичность. Ну ясно же было.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Не спеши в следующий раз заступаться, сначала разберись. Хотя может для тебя это норма))) Это то, почему я не пишу тебе или Насте в личку. Вы неумело ковыряетесь в мужских мозгах ложечкой, нежнее надо.
Самому не смешно?
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Предупреждение модератора: Люди спокойнее пожалуйста.
Иван, Иваново, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Самому не смешно?
Мне иногда даже плакать хочется от досады, вот так тратишь время на женщину, ковыряешь ее смыслы, общаешься, а там оказывается не то.
А когда попа красивая и мордашка смазливая, с стопятьсотраз обидней. До слез cray_rt_62.gif

На Фрола не претендую, не серчай
Вон оно че girl-haha_rt_70.gif
Таша, Москва, 44 года.

Токсичность была вообще не к теме о боли и друге. А ты в жизни, если человек горюет всегда до последнего под кожу лезешь?Я иногда просто сочувствую и жалею, если кому то плохо. И не считаю это грехом. Думаю надо закончить пазговор . На Фрола не претендую, не серчай
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif и своих среди мужчин приплела и фрола и даже в отсутствии эмпатии обвинила.....ты не нащупаешь ни одной точки в которую меня можно ударить sarcastic_rt_50.gif
Не старайся) я всё равно останусь при своём мнении и буду выражать его всегда) нравится это вам или нет dntknw_rt_60.gif dntknw_rt_60.gif dntknw_rt_60.gif
Иван, Иваново, 46 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Предупреждение модератора: Люди спокойнее пожалуйста.
Я сватаюсь к Насте, все под контролем sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Я о другом говорю!!!! Поделиться нельзя? Именно на это ответила
Делиться можно и нужно friends_rt_104.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Я была. 40+20 Замуж надо выходить за сверстника. Или как в Ю.корее, сейчас пропагандируют на каждом синематографическом углу- мальчик младше девушки лет на 3-. 5 Тогда общее время жизни мужчин и женщин одинаковое. Корейцы сильно экономикой стукнулись об женщин - одиноких пенсионерок. Хлебнули. Работают теперь на перспективу
Тоже так думала, выбрав мужчину на почти 6 лет младше... Хахаха...сказала судьба...

Мне иногда даже плакать хочется от досады, вот так тратишь время на женщину, ковыряешь ее смыслы, общаешься, а там оказывается не то. А когда попа красивая и мордашка смазливая, с стопятьсотраз обидней. До слез
Про ложечку, так это ты о себе выше?))

Таша, Россия, Москва писала:
Делиться можно и нужно
К чему тогда это всё?
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Вот ты подлиза блин)) Настя пошутила про твою токсичность. Ну ясно же было.
Кому как Лен...я там шутки не увидела dntknw_rt_60.gif
Ну я уже и огребла за свою слепоту sarcastic_rt_50.gif
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Фрол, Россия, Москва писал:
всё срётесь?
уже))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
всё срётесь?
Тебя делят biggrin_rt_40.png
Фрол, Москва, 53 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
уже))
уже мирятся?
Иван, Иваново, 46 лет.

Про ложечку, так это ты о себе выше?))
Мне нравятся умные женщины, моя слабость. Вот такие игры в один ход скучны, тем более про Динамо.
Почитай Берна, прикольно же. Там короткие сценки. Я иногда ставлю его фоном аудио.
По моему это самая база для современного человека. Там очень много игр в коллективе, на работе, да везде, и круто когда ты можешь и понимать происходящее и рулить процессом, где то вливаясь в игры, где то пресекать или переводить на другие темы.
Фрол, Москва, 53 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тебя делят
ты самый болшой кусок урвала?
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
30
Тема закрыта по просьбе автора, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр