Страницы:
1
2
3
4
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Детям нужно развивать один единственный навык - навык общения с ИИ. Это все, что нужно дополнять в образовании.
Это они и сами уже умеют многие, но взаимодействовать с ИИ правильно нужна база какая-то, вопросы нужно уметь ставить. Постановка задач и способность к синтезу полученной информации от ИИ.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Нет, не может. Если ты зашел в операционное поле и кровит артерия, которую нужно найти и остановить кровотечение, счёт идет на минуты , иначе человек погибнет.
.. робот теперь наделен интеллектом от поискового гиганта.
Что он умеет благодаря ИИ?
Думать и адаптироваться на ходу
Видеть и распознавать объекты вокруг
Общаться с людьми
Работать с инструментами

Пишут «адаптируется» .. и это 25 год
Может оценивать и артериальные дела сможет.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
.. робот теперь наделен интеллектом от поискового гиганта. Что он умеет благодаря ИИ? Думать и адаптироваться на ходу Видеть и распознавать объекты вокруг Общаться с людьми Работать с инструментами Пишут «адаптируется» .. и это 25 год Может оценивать и артериальные дела сможет.
Я думаю что это должны решать люди, которые работают в этой области, поэтому смысла пустословить здесь нет. Здесь я практикующих хирургов не видела.
Sandra, Москва, 48 лет.

Я думаю что это должны решать люди, которые работают в этой области, поэтому смысла пустословить здесь нет. Здесь я практикующих хирургов не видела.
Ии роботы хирурги активно тренируются
Правда по РФ я не видела такую информацию
Голову пришили вот ии хирурги
Молниеносно и идеально - было такое видео в сети
С комментариями практикующих хирургов, что так четко шить такие мелкие нервные волокна и что там еще и с такой скоростью - человек в принципе не может
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Владимир, Россия, Вельск писал:
И только госчиновников ИИ не заменит. Потому что не умеет врать и воровать.
Да. Воровать то как ?
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Платит) у меня уже в системе перепроверяет сумму расчета перед переводом в ФНС 😂
Вот так же и ии думает sarcastic_rt_50.gif
Sandra, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Вельск писал:
И только госчиновников ИИ не заменит. Потому что не умеет врать и воровать.
Научат
Делов то
Hanna, Москва, 56 лет.

Тоже интересны возможности таких операций. Насколько можно предусмотреть и предотвратить ситуации. Когда я только начинала работать, большинство операций было лапаротомическим доступом, лапароскопия только развивалась, многие тогдашние киты скептически относились к возможностям лапаро-и гистероскопии. Теперь это рутина.
Sandra, Москва, 48 лет.

Я больше всех хочу себе робота с ии
cray2_rt_40.png
Нет там исследований на семьях
Я б взяла потестировать
Воду вот в машину залить - а ведь мог бы Он!
Сил моих нет cool_rt_40.png
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Нет, не может. Если ты зашел в операционное поле и кровит артерия, которую нужно найти и остановить кровотечение, счёт идет на минуты , иначе человек погибнет.
Не беда. Робот, со временем, научится разбираться.
Уже сейчас ИИ лучше ставит диагноз, чем консилиум врачей. Сможет и операции делать лучше.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Не беда. Робот, со временем, научится разбираться. Уже сейчас ИИ лучше ставит диагноз, чем консилиум врачей. Сможет и операции делать лучше.
А кто будет это финансировать?
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Да Юль, всегда есть факторы, которые делают бессмысленными некоторые профессии и дает возможность развиваться новым! Поверь мне, ИИ дает нечеловеческие возможности человечеству и сейчас это голубой океан, который будут структурировать. Новые профессии уже есть, причём высокооплачиваемые.
Ира ))) ну ты не того убеждаешь ))
Я ж не против и немного в курсе )))

Sandra, Россия, Москва писала:
Демография плохая. Интересна связь такого ии общения и влияние на общение А влияние будет. Но какое …
Негативное.
иИ покладистый. А люди — нет
С ним проще )
Джек, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Джек, Санкт-Петербург, 50 лет.

Вообще ни разу не сомневаюсь, ибо уже остался без работы, а обещали лишь к 30-ому)))

Я даже не сомневаюсь что сдури появится ИР - разум. Если уже не появился.
Татьяна, Россия, Красноярск, 46 лет
Татьяна, Красноярск, 46 лет.

Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Дмитрий, Прибалтика писал:
Делов-то, сказать "пушшай от нашего дворца до вашего крыльца мост явится, анженерной работы из хрувсталя"
Это ж сколько сказочников в итоге будет)
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Дмитрий, Прибалтика писал:
Верить ли?Что исчезнет — Как это произойдёт — КогдаВодителиСамоуправляемые автомобили станут повсеместными.12 миллионов водителей останутся без работы.2029ВрачиАяй ставит диагнозы лучше людей.Назначает лечение безошибочно, ничего не забывает.2030ХирургиРоботизированная хирургия без тремора.Идеальная точность каждый раз.2032ПрограммистыАяй пишет и тестирует весь код.Развёртывает и поддерживает системы.2028УчителяПерсонализированные аяй-наставники доступны всем.Индивидуальное внимание для каждого
Как сделают, на Марс пусть отправят - пущай полетает)
Sandra, Москва, 48 лет.

Hanna, Москва, 56 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Негативное. иИ покладистый. А люди — нет С ним проще )
Кстати, в плане общения с ИИ, психиатры уже работают с последствиями. Была статья недавно из сша, кукушку выносит хорошо такое общение.

Hanna, Россия, Москва писала:
Кстати, в плане общения с ИИ, психиатры уже работают с последствиями. Была статья недавно из сша, кукушку выносит хорошо такое общение.
Он создает иллюзию нормального общения.
При этом , слегка двинутой кукушке не хватает критического мышления, чтобы осознать, а где она вообще.
Как в фильме начало, надо иметь якорь , чтобы осознать, за гранью ты уже или еще все ок
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр