Страницы:
1
2
3
4
5
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Есть много сфер жизни, в которых ИИ, безусловно, полезен. Однако, меня несколько…пугают и напрягают люди, которые спрашивают у него ну буквально все. В т.ч. и советы как вести себя в каких-то ситуациях.
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Дмитрий, Прибалтика писал:
Раньше оптимисты учили английский, а пессимисты китайский, а теперь тот и другой для всех.
Уже нет🤦🏻‍♀️🤷🏻‍♀️ Часы на английский в школе сокращают. Вместо него будут учить нравственности
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Тоже интересны возможности таких операций. Насколько можно предусмотреть и предотвратить ситуации. Когда я только начинала работать, большинство операций было лапаротомическим доступом, лапароскопия только развивалась, многие тогдашние киты скептически относились к возможностям лапаро-и гистероскопии. Теперь это рутина.
Я получала диплом о высшем образовании ровно 25 лет назад и тогда декан на вручении говорила: "Жаль профессия ваша - бухгалтер, вымирающая". Пока конца-края рутинной работе не видно. Да, не бегаем больше с отчётами в налоговую, учёт ведём в программах, пользуемся структурированными помощниками для поиска информации по законодательству, ИИ помощники есть, помогают составить ответ на требование, пояснилку к балансу и т.д. Но рутины по-прежнему очень много.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Есть много сфер жизни, в которых ИИ, безусловно, полезен. Однако, меня несколько…пугают и напрягают люди, которые спрашивают у него ну буквально все. В т.ч. и советы как вести себя в каких-то ситуациях.
Я сейчас отучилась в магистратуре с молодыми девочками. Они все спрашивают у ии, не могут построить простое предложение. И это педагоги. Страшно
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я сейчас отучилась в магистратуре с молодыми девочками. Они все спрашивают у ии, не могут построить простое предложение. И это педагоги. Страшно
Настя, да все равно у кого спрашивать - у человека или ИИ как правильно. Обучаться можно и через ИИ.

Вопрос как всегда в людях и желании ух обучаться.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр