Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Юляна, Россия, Москва писала:
В Бельгии нет налога на собак ни приютных ни остальных
Есть сбор за регистрацию. Взимается ежегодно.
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Василий, Россия, Москва писал:
Нет, Вы в плену иллюзий. Табличку гляньте: причина эвтаназии - непристроенные. И никакого ОСВВ.Дополнительно:https://subscribe.ru/group/vse-o-zhivotnyih/7969674/?ysclid=mm99pbl07e29431641
Василий, скажите пожалуйста, какого года эта статья?
Если вы действительно хотите узнать, обращайтесь к первоисточнику, законам соответствующих стран и их статистике. А не пересказ непонятно кем и чего.
Мы живем тут и больше в курсе ситуации с собаками, не?
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Есть сбор за регистрацию. Взимается ежегодно.
Покажите где это написано. Если имеется в виду регистрация при чипировании, она однократная и я писала что она есть. Ежегодного сбора нет. Я же не каждый год регистрирую собаку а один раз.

Покажите где это написано. Если имеется в виду регистрация при чипировании, она однократная и я писала что она есть. Ежегодного сбора нет. Я же не каждый год регистрирую собаку а один раз.

Василий, скажите пожалуйста, какого года эта статья? Если вы действительно хотите узнать, обращайтесь к первоисточнику, законам соответствующих стран и их статистике. А не пересказ непонятно кем и чего. Мы живем тут и больше в курсе ситуации с собаками, не?
Так приведите первоисточник. Или Вы так о своем мнении как резидента?
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

[картинка]
Так.
Прекрасно. Перерегистрация.
Если нет перерегистрации то и сбора нет. Или не так?
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Так приведите первоисточник. Или Вы так о своем мнении как резидента?
https://environnement.wallonie.be/files/eDocs%20Environnement/legis/bienetreanimal/bienetre067.html

Так. Прекрасно. Перерегистрация. Если нет перерегистрации то и сбора нет. Или не так?
А если переригистрация ежегодная, то и сбор есть. Или как?
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Проблема в том, что некоторые хозяева даже не замечают, что их собаки кусают прохожих.

Мы так с братом в парке осенью прогуливались. Шла пара, попивая свой кофе, а за ними их корги. И она цапнула моего брата за кроссовок, когда он мимо нее проходил. Хозяева собаки даже не обернулись.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 02.03.2026 17:59
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

А если переригистрация ежегодная, то и сбор есть. Или как?
А если не ежегодная?)))
Вот я много лет живу на одном месте. И перерегистрация не требуется собаке.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Я наблюдаю. И как опытный аллергик, иногда не верю в аллергию.) У меня сейчас кожка, от которой я не вымерла вообще, всего три месяца соплей, и все. Но она никогда не приходит ко мне в кровать, и вообще. Лет пять живёт у меня, кажется.
Дык и у меня в метре от рабочего места мимошка -крошка сидит на попке. В руки не беру и норм. Остальные домашние с ней целуются.
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Почему сразу безграмотный? Случка применяется в основном для сх животных. Вязка - обычно для собак. Я вообще говорю покрытие или осеменение.
Речь о собаках, кинологический термин - вязка. Будем говорить о КРС - будем крыть и осеменять, в зависимости от метода.
Татьяна, Москва, 45 лет.

А, значит, я Вас недопонял)
Бывает. smile1_rt_40.png

А если не ежегодная?))) Вот я много лет живу на одном месте. И перерегистрация не требуется собаке.
Намисано, что ежегодная. Может, из-за необходимости регуляиных прививок?
Вы уверены, что регистрация не требуется, а то,, может, у Вас уже долги и штрафы накопились?)

https://environnement.wallonie.be/files/eDocs%20Environnement/legis/bienetreanimal/bienetre067.html
Ну, хорошо, что теперь могут себе позволить, после того, как сведи бездомное поголовье практически до нуля. Нам пока это не светит.
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 02.03.2026 20:29
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Намисано, что ежегодная. Может, из-за необходимости регуляиных прививок? Вы уверены, что регистрация не требуется, а то,, может, у Вас уже долги и штрафы накопились?)
Я как владелец собаки говорю вам: прививки есть, они конечно платные, сбора нет. Штрафов нет. Прививки делали два раза.( Собака молодая). Только при первой регистрации ( мы пока не переезжали никуда)
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Ну, хорошо, что теперь могут себе позволить, после того, как сведи бездомное поголовье практически до нуля. Нам пока это не светит.
Законодатели вместо того чтобы подобные законы принимать, придумывают про фейки…
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Прививки раз в год если что. Ветклиника письмом напоминает о необходимости их делать.
Татьяна, Москва, 45 лет.

В основном в тех кто выкидывает . Просто поверьте, так как я живу в стране где очень строгие законы о содержании домашних животных. И это реально работает. Встретить здесь бродячую собаку это редкость. Я ни одной за 4 года не видела.
Потому что их всех отстрелили лет 40 назад. И сейчас финские погранцы отстреливают любую псину, которая пешком к ним идёт через границу от нас. Всегда, обязательно. Никто их не ловит и в приют не тащит. И в Америке несколько лет назад в паре штатов спец рейды были, из пулеметов выкашивали диких собак после всего пары случаев порчи домашнего скота у фермеров. Там тысячи или десятки тысяч собак были отстрелены за несколько дней. Но это некрасиво, чтоб это замечать, да? Заграница же не может быть такой? Там все только в розовом сиропе и рюшечках? Каждая собачка идёт за разрешением на "случку"?
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 02.03.2026 21:23
Татьяна, Москва, 45 лет.

В основном в тех кто выкидывает . Просто поверьте, так как я живу в стране где очень строгие законы о содержании домашних животных. И это реально работает. Встретить здесь бродячую собаку это редкость. Я ни одной за 4 года не видела.
Вот я из-за тех идиотских законов напрочь отказалась взамуж в Данию. Жирафа все помнят. Забиваемых ежегодно дельфинов ради забавы не все замечают. А на историю про осужденную собаку у нас вообще любители Европы глаза закрыли. Псина на улице рыкнула на другую псину, все на поводках, контакта не было. Рыкнувшую псину изъяли, посадили в кпз. Через три года суд осудил псину на эвтаназию, ее выдали на сутки хозяевам попрощаться, они сутки с ней пожили, пофоькались, потом сдали обратно и псину усыпили. Питомники бегут из Дании в Польшу. Из Амстердама у меня знакомая с питомником кошек и собак как уж на сковородке вертеться заманалась, закрыла оба питомника. Хотя у них огромный дом, забор, и по идее волновать никого не должно, три у нее там кошки и собаки размером по 3 кг, или пять. Но вот, достали. Зачем нам сюда их идиотизм затягивать? Сколько трупов детей ещё должно случиться от собак, чтоб их начали отстреливать? Почему зоошизе можно в открытую орать и везде писать, что "яжематери новых нарожают, а собачка жить хочет"???
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 02.03.2026 21:23
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр