Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Собачкам тоже следует жениться для контроля популяции🤭
Вот именно что многих странах случка контролируемая. Поэтому и брошенных практически нет.
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Юляна, Россия, Москва писала:
Ну снова же вина людей)))
Конечно, конечно, но этот результат означает, что делать ничего не нужно

Мне понравилась идея: отлов, содержание, передача в добрые руки
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ну-ну, изучай Сравнительные генетические исследования показали, что собаки и современные волки не являются генетически близкими, но происходят от общего вымершего предка[1][3
Ты Википедию больше читай sarcastic_rt_50.gif
Там совершенно кривой синтез статьи, который они умещают в этой фразе)))
Сам-то не видишь противоречия в приведенной фразе? rofl_rt_56.gif
В отношениях

Катя, ответственность должна быть изначально прописана в законе. То есть до приобретения хозяин обязан то, то, то.
Ну да.
Закон о запрете курения не работает: курят дома так, что сквозь щели. Жалобы: бесполезно.
Ну или надо несколько раз что ли.
Да и пьют тоже так, что в коридоре пахнет. Вот это как? wacko_rt_40.gif blink_rt_40.gif
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Конечно, конечно, но этот результат означает, что делать ничего не нужно Мне понравилась идея: отлов, содержание, передача в добрые руки
Делать нужно Катя. Прежде всего ввести законодательство. Соблюдать его. И вместо отмывания бабла действительно что-то делать.
А то как удобно когда животные виноваты. Истребить!
Венцы творения блин.
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Ну да. Закон о запрете курения не работает: курят дома так, что сквозь щели. Жалобы: бесполезно. Ну или надо несколько раз что ли. Да и пьют тоже так, что в коридоре пахнет. Вот это как?
Разруха сидит не в клозетах, а в головах» М. Булгаков.
Вот такое соблюдение законов.
В отношениях

Разруха сидит не в клозетах, а в головах» М. Булгаков. Вот такое соблюдение законов.
Увы🤷‍♀️
В отношениях

Делать нужно Катя. Прежде всего ввести законодательство. Соблюдать его. И вместо отмывания бабла действительно что-то делать. А то как удобно когда животные виноваты. Истребить! Венцы творения блин.
Найти им место, скорее всего, что так.

Так кто в гд пойдет?
Вы там ближе😉
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Найти им место, скорее всего, что так. Так кто в гд пойдет? Вы там ближе😉
Я не в Москве это во-первых, а во вторых госсайты у меня не открываются.
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
И трахнуть может, и даже сожрать, как показывает практикаhttps://www.mk.ru/politics/2025/10/31/ekspert-raskritikoval-sistemu-otlova-i-sterilizacii-sobak-diversiya-protiv-rossii.html?ysclid=mm8on2dzo8880258000https://vestiirk.ru/news/po-dokumentam-sterilizovana-po-faktu-beremenna-v-irkutske-takuiu-bezdomnuiu-sobaku-obnaruzhili-v-mikroraione-zelenom/?ysclid=mm8ol3a0th725408286Из Википедии о программе ОСВВ (Отлов-Стерилизация-Вакцинация-Возврат) на территории Москвы:Действовала с 1998 по 2009 год.
И?
Я не сторонница бурматовщины и прочей зоошизы. Я за отстрел.
Но тем не менее, ни разу не видела новостей, как биркованные собаки стаей чпокнули депутата, например. Зубами все больше слабых рвут, и людей, и зверей, и дичь в лесах выбивают.
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 02.03.2026 09:06
Татьяна, Москва, 45 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Господи, буду сидеть в своём районе. У нас только верблюды.
Ещё в районе Красногорска у какого-то шалопая чешские влчаки сбежали (а они очень даже могут), и несколько дней кошмарили людей, которые их за диких волков принимали. На деревья лезли, сидели по несколько часов там, МЧС ждали, в машинах сидели, выйти боялись.)) Хотя агрессивного поведения собачки, естественно, не проявляли. Ни к кому.) Но видосы и фоток "волков" разошлись по интернету.)
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 02.03.2026 09:07
Татьяна, Москва, 45 лет.

Если вас интересует эволюция псовых, могу посоветовать книги. А говно находят регулярно. Не переживайте
Спасибо, судя по тому, какую чушь Вы пишете о собаках, те книги сжечь надо было на стадии рукописей.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Вот именно что многих странах случка контролируемая. Поэтому и брошенных практически нет.
Случка это визитный брак.
У собак вязка.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Конечно, конечно, но этот результат означает, что делать ничего не нужно Мне понравилась идея: отлов, содержание, передача в добрые руки
Вы такая добрая, в свои руки многих отловленных дичков уже набрали?
В отношениях

Я не в Москве это во-первых, а во вторых госсайты у меня не открываются.
Как это, почему?
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Татьяна, Россия, Москва писала:
Спасибо, судя по тому, какую чушь Вы пишете о собаках, те книги сжечь надо было на стадии рукописей.
Если вы не согласны с моим мнением, это не мои сложности)
Приведите значит достоверные аргументы вашей точки зрения)
Подкрепленные научными статьями желательно. А то получается это просто блабла
В отношениях

Вы такая добрая, в свои руки многих отловленных дичков уже набрали?
😂
Написано же идея.

И вопрос: а кто делать-то будет?
В отношениях

Случка это визитный брак. У собак вязка.
rofl_rt_56.gif
sarcastic_rt_50.gif
Ну хоть в терминологии разобрались🔥👍
Татьяна, Москва, 45 лет.

😂 Написано же идея. И вопрос: а кто делать-то будет?
Никто эту херню делать не будет. Эти идиотские законы приняты давно. И с тех пор количество жертв диких стай только растет.
Слышали, может, что-то про догхантеров? А знаете, кто они? Часто это отцы убитых собаками детей. Которые не смогли достучаться до властей об опасности собак для их детей, других детей, вообще людей. И они пошли решать вопрос сами. Разумеется, к ним потом и психи, и садисты присоединились, но это потом. А изначально это пострадавшие люди от бездействия властей и неработающих новых "гуманных" законов. В СССР был отстрел, не было жертв. Все домашние собаки были воспитаны, дурной тон был иметь не воспитанную собаку. Редкие уличные псины были очень добрые и очень лояльны и угодливы с людьми. Остальных быстро убирали. А теперь развелось что педерастов, что "гуманистов".
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Бродячих собак надо отстреливать. Полно случаев нападения на людей, детей в том числе. Сколько видео в интернете как они стаей нападают. У нас на даче позопрошлой зимой двоих человек съели
Собаки это не причина, а следствие. У собаки есть хозяин, если собака бродячая - значит хозяин бросил собаку. Вот нужно начать с отстрела таких хозяев. Заодно и хозяев брошенных котов.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр