Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Лапы и зубы такие же, и повадки волчьи Раньше же не было такой проблемы. В моем детства. Тогда саморегуляция работала? Волка съест медведь? Или более сильный волк Или тогда люди были ответственнее: не выбрасывали животных?
ОТСТРЕЛ. В Совке был моментальный отстрел.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

А у вас на что? У нас пыль, берёза, лебеда. Говорят, на березу есть, а точнее "от берёзы"
И на животных, и на пыльцу, и на еду.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Почему любимый мужчина не помогает с хорошим кормом и ветеринаром? Оливки только по праздникам. Он трицуля?
А что такое трицуля? hmm_rt_40.png
Татьяна, Москва, 45 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Собачник, люблю собак, но за полное соблюдение норм и правил содержания животных. Соответственно, бродячих собак не должно быть на улицах, их надо усыплять, так как они представляют опасность для людей. Многие гуляют без поводка, намордника, не убирают за своими питомцами и так далее... Тут больше вопрос в адекватности людей, чем собак. В этом году наверное куплю электрошокер и буду брать на прогулку со своей собакой) Как говорится, вместо тысячи слов)) Быстро и доходчиво!)
Пневмат не требует близкой дистанции, останавливает лучше, не травмирует скотину. У них толстая кожа и плотный шерстный покров, максимум, синяк. Но супердоходчиво. Шокер требует контакта, собаку убить может гораздо легче, чем не убить. Если битая шокером скотина в этот момент держит Вашу, умереть могут обе. У собак очень низкая сопротивляемость к току.
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Пневмат не требует близкой дистанции, останавливает лучше, не травмирует скотину. У них толстая кожа и плотный шерстный покров, максимум, синяк. Но супердоходчиво. Шокер требует контакта, собаку убить может гораздо легче, чем не убить. Если битая шокером скотина в этот момент держит Вашу, умереть могут обе. У собак очень низкая сопротивляемость к току.
Нет, не нужно бить, касаться не нужно. Направляешь в сторону животного. Кот удирает, собака нет. На ВБ бесконтактные какие-то ульразвуковые шокеры специально для отпугивания животных.
Сообщение отредактировала Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск (автор поста) 02.03.2026 04:15
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
У нас такой
Татьяна, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Статью за жестокое обращение никто не отменял. В Москве стай я не видела уже несколько лет.
Естественно, они все за мкадом. Тут их все больше и больше.
И жестокое обращение это отпинать ногами, живьём шкуру снять, кости переломать. А не пристрелить.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
А где в Питере медведи? Они же ходят по Красной площади в Москве
А кабаны в Химках и Мытищах.
Татьяна, Москва, 45 лет.

У нас на рынке отдают щенков и котят, все беспородные. Если это запретят делать с собаками, как потенциально опасными для человека, тогда возможно будет контролировать ответственность хозяев, создав, например, пункт бесплатного приема и бесплатной, за символические деньги, регистрации хозяина и животного. Не знаю, может, это и утопия. Чтобы и овцы целы, и волки сыты
Берете свое вот так взятое животное, несёте в ближайшую ветеринарку, ставите чип, вносите его в базу там же, платите условную тыщу, и условную тыщу за вакцинацию, и опа! Вы зарегистрированный владелец зарегистрированной привитой подконтрольной псины. Миллион лет все, кто хочет, это делают. А Вы проснулись - ой, надо всех посчитать и записать.
А новорожденных даже идиоты не чипируют, Вы ту иглу и чип видели вообще? После полутора месяцев крупняк и средних, после двух-трёх мелочь.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Я с гармошкой не видела))) они наверное по праздникам с гармошкой ходят, а я работаю все праздники))
Со свистком тоже не видели?
Татьяна, Москва, 45 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Правильно думаете. Чем старше , тем больше аллергенов набирается. Снижения реакции, привыкания не наблюдаю.
Я наблюдаю. smile1_rt_40.png
И как опытный аллергик, иногда не верю в аллергию.)
У меня сейчас кожка, от которой я не вымерла вообще, всего три месяца соплей, и все. smile1_rt_40.png Но она никогда не приходит ко мне в кровать, и вообще. Лет пять живёт у меня, кажется.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Это где в Москве такая зарплата? уборщица на три часа в день в детский сад при пятидневке- 45000 это минимум который я видела
Ой, хочу. А где это?
А то снег скоро кончится, огород не хочу, и больше трёх часов в день напрягаться тоже ни к чему. happy_rt_40.png
Татьяна, Москва, 45 лет.

Говорят, сейчас изобрели какие-то подколки с введением микродоз аллергена в период ремиссии, адаптируют организм к аллергенам и вылечивают астму. Слышали про такое? Скорее всего массово это еще не введено
Моей маме такое 40 лет назад сделали.) Ну, полегче стало. Но и аллергия, и астма остались.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Что ж. Я предложила ввести службу раздачи щенков хозяевам с обязательной регистрацией хозяина и животного для контроля ответственности человека. Комментарий Василия со ссылкой на видео нападения стаи собак на 1 стр. Ваши идеи? И теперь, кто их пойдет реализовывать через гд? 🤔 Потому что, возможно, спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Служба раздачи щенков.
WTF facepalmm_rt_40.png
Уже ору с Вас просто. facepalmm_rt_40.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Татьяна, Москва, 45 лет.

Хозяин виноват. По закону, вне дома собака в наморднике. Обязать водить собак в наморднике везде, и в магазинах тоже, не запрещая заходить с собаками.
Покажите мне намордник на чихую, на мопса, на пекинеса, на тоев, на цвергов, на ти-капов. Очень интересно посмотреть. Вот хоть раз в жизни увидеть это чудо в продаже.
И открою секрет -мордники от покусов не спасают.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Изначально «одичавшие дворняги» были домашними. Или не так?Оттуда ноги растут все-таки.
Не так. facepalmm_rt_40.png
Татьяна, Москва, 45 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Предлагаешь на всех людей коллективную ответственность повесить, за кого-то, кто 100 лет назад выкинул собаку на улицу?
На саму эволюцию, которая создала отдельно люпусов, отдельно канисов. Вообще без участия людей.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Ну не из воздуха же они там появились. Ты конкретно говори: вот у нас тут промзона и сколько я себя помню, там бездомные собаки. Или: у нас около нашего дома волки уже много лет ошиваются. От них же собаки домашние произошли.
Домашние от волков, роскошно.
А дикие от кого? А шакалы? А койоты? А таёжные гибриды волкопсы?
Наводящий вопрос такой: почему археологи находят говно мамонтов, которых ели люди и собаки, находят кости древних людей, находят кости и говно древних собак рядом с костями древних людей, и никогда не находят говно древних людей?
Татьяна, Москва, 45 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
И на животных, и на пыльцу, и на еду.
Поищите сайт клиники Бутейко, которая на 3-й Владимирской. Изучите матчасть, там много полезного материала для аллергиков.)
Татьяна, Москва, 45 лет.

Нет, не нужно бить, касаться не нужно. Направляешь в сторону животного. Кот удирает, собака нет. На ВБ бесконтактные какие-то ульразвуковые шокеры специально для отпугивания животных.
Пожалуйста, не выдумывайте. И других не вводите в заблуждение.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр