Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Что-то я совсем запутался... Так Вы кого отстреливать предлагаете?)
biggrin_rt_40.gif rofl_rt_56.gif
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Не стану приводить новости с пострадавшими от бродячих собак людей всех возрастов. Сердобольные люди прикармливают, а они потом охраняют "хозяина" и едят прохожих. Так что хейт вокруг пледа и собаки имеет неоднозначные последствия.Как думаете?Собак не люблю. Братья завели, потому что отец так хотел, а мама не хотела, поэтому так и не завели в детстве. Семьи у братьев нет. Это компенсация, а не "показатель человечности ".Люблю кошек и котов - чистоплотные животные, и уход за н
Мне другое интересно угрозу все знают она много лет. Создали тему, иии? Поговорив тут исчезла угроза?
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну что? Трицули индексируем до сорокулей?
До шисят давай)) кроссворды гадать на проходной- шисят платят lollol_rt_46.png
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Несколько это скока? До ковида или после https://www.mk.ru/moscow/2020/05/19/v-moskvu-vernulis-opasnye-stai-brodyachikh-sobak.html?ysclid=mm7och2muo633459257
Года 4 точно не вижу, даже в гаражах стай нет, по одной две живут и все.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Таша, Россия, Москва писала:
До шисят давай)) кроссворды гадать на проходной- шисят платят
Индексация в два раза, это круто!)) haha_rt_56.gif
Елена, Россия, Иваново, 54 года
Елена, Иваново, 54 года.

Не стану приводить новости с пострадавшими от бродячих собак людей всех возрастов. Сердобольные люди прикармливают, а они потом охраняют "хозяина" и едят прохожих. Так что хейт вокруг пледа и собаки имеет неоднозначные последствия.Как думаете?Собак не люблю. Братья завели, потому что отец так хотел, а мама не хотела, поэтому так и не завели в детстве. Семьи у братьев нет. Это компенсация, а не "показатель человечности ".Люблю кошек и котов - чистоплотные животные, и уход за н
Согласна с вами полностью.АНТИРАБИЧЕСКАЯ ВАКЦИНА от бешенства очень тяжело переносима организмом человека.И кто не в курсе,после укуса непривитой собаки у вас есть всего 14 дней....На вакцинацию от смертельной неизлечимой болезни.Это неоднократная вакцинация,и очень тяжёлая.ЭТО НЕ ШУТКИ.
В отношениях

Елена, Россия, Иваново писала:
Согласна с вами полностью.АНТИРАБИЧЕСКАЯ ВАКЦИНА от бешенства очень тяжело переносима организмом человека.И кто не в курсе,после укуса непривитой собаки у вас есть всего 14 дней....На вакцинацию от смертельной неизлечимой болезни.Это неоднократная вакцинация,и очень тяжёлая.ЭТО НЕ ШУТКИ.
Моему сыну ставили, я была на нервах весь этот период, по нему было не понятно. Но после обращения в травмпункт собака с того места пропала. То есть сын сообщал место и т. п. А у меня было растяжение, поэтому он один ходил. К третьему разу уже его сопровождала.
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Вы видели новость от 13.02.26 в 3-ем комментарии к теме? И о пострадавших людях. Моего сына тож в 2019. Очень страшно мне было соглашаться на прививки
В третьем комментарии нет ничего про новость🤷🏻‍♀️
А я о том, что люди заводят, потом бросают…
А оказывается что животные виноваты. Интересно.
В отношениях

Юляна, Россия, Москва писала:
В третьем комментарии нет ничего про новость🤷🏻‍♀️ А я о том, что люди заводят, потом бросают… А оказывается что животные виноваты. Интересно.
Что ж.
Я предложила ввести службу раздачи щенков хозяевам с обязательной регистрацией хозяина и животного для контроля ответственности человека.

Комментарий Василия со ссылкой на видео нападения стаи собак на 1 стр.

Ваши идеи?

И теперь, кто их пойдет реализовывать через гд? 🤔

Потому что, возможно, спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Елена, Россия, Иваново, 54 года
Елена, Иваново, 54 года.

Моему сыну ставили, я была на нервах весь этот период, по нему было не понятно. Но после обращения в травмпункт собака с того места пропала. То есть сын сообщал место и т. п. А у меня было растяжение, поэтому он один ходил. К третьему разу уже его сопровождала.
Сочувствую.Вам обоим.
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
У нас в Вайбересе запретили вход с собаками, маленькая собачка укусила клиентку
Ну она же собака, пусть и маленькая!
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Что ж. Я предложила ввести службу раздачи щенков хозяевам с обязательной регистрацией хозяина и животного для контроля ответственности человека. Комментарий Василия со ссылкой на видео нападения стаи собак на 1 стр. Ваши идеи? И теперь, кто их пойдет реализовывать через гд? 🤔 Потому что, возможно, спасение утопающих дело рук самих утопающих.
В третьем комментарии про астму. Вы точнее говорите, что именно в вашем третьем комментарии. А не в теме.
Мои идеи? Ок: заводить домашнее животное только если позволяет площадь и средства; поэтому информацию предоставить в соответствующие органы, а они дают разрешение; обязательное чипирование питомца в терветупрвлении с информацией о хозяине, а посему - если выкинул, большой штраф и пожизненное материальное содержание бывшего питомца в приюте, по крайней мере до следующего усыновления; если питомец потерялся — найдут хозяина по информации в чипе.
Сообщение отредактировала Юляна, Россия, Москва (автор поста) 01.03.2026 17:34
В отношениях

В третьем комментарии про астму. Вы точнее говорите, что именно в вашем третьем комментарии. А не в теме. Мои идеи? Ок: заводить домашнее животное только если позволяет площадь и средства; поэтому информацию предоставить в соответствующие органы, а они дают разрешение; обязательное чипирование питомца в терветупрвлении с информацией о хозяине, а посему - если выкинул, большой штраф и пожизненное материальное содержание бывшего питомца в приюте, по крайней мере до следующего усыновления; если пит
Круто👍
Один момент: выдача разрешения на питомца, но ведь его и без разрешения могут на площади разместить, и никто и не узнает.

Я бы вашу идею добавила в свою:

На этапе приобретения питомца отправлять за разрешением на проживание.

И ввести запрет владельцам на раздачу животных без регистрации нового хозяина. На собак.

Мне кажется, от нападения кошек пострадавших мало или отсутствуют.
В отношениях

Олеся, Россия, Москва писала:
Ну она же собака, пусть и маленькая!
Хозяин виноват. По закону, вне дома собака в наморднике.
Обязать водить собак в наморднике везде, и в магазинах тоже, не запрещая заходить с собаками.
В отношениях

Ну что? Трицули индексируем до сорокулей?
Сейчас минимальная ЗП 120
Если у женщины 52, то минимальная у мужчины - 62 наверное.
В отношениях

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Любопытство никого до хорошего не доводило. Тем более в твоей ситуации. Так что закроем тему. Тем более мне пора с котиком к ветеринару.
Удачи
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Индексация в два раза, это круто!))
Ну может так хоть разберут lollol_rt_46.png
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Круто👍 Один момент: выдача разрешения на питомца, но ведь его и без разрешения могут на площади разместить, и никто и не узнает. Я бы вашу идею добавила в свою: На этапе приобретения питомца отправлять за разрешением на проживание. И ввести запрет владельцам на раздачу животных без регистрации нового хозяина. На собак. Мне кажется, от нападения кошек пострадавших мало или отсутствуют.
В смысле никто не узнает? Как можно не заметить собаку или кошку в доме?
Лишить их голосовых связок?

Если предполагается рождение щенков, значит регистрировать питомник. Со всеми вытекающими.
Все остальное— безответственности легкомыслие.
Джек, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Джек, Санкт-Петербург, 50 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
А где в Питере медведи? Они же ходят по Красной площади в Москве
В Ленобласти 3500 медведей.
В моем районе немного, около 300, но они все в моем лесу)))
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

В третьем комментарии про астму. Вы точнее говорите, что именно в вашем третьем комментарии. А не в теме. Мои идеи? Ок: заводить домашнее животное только если позволяет площадь и средства; поэтому информацию предоставить в соответствующие органы, а они дают разрешение; обязательное чипирование питомца в терветупрвлении с информацией о хозяине, а посему - если выкинул, большой штраф и пожизненное материальное содержание бывшего питомца в приюте, по крайней мере до следующего усыновления; если пит
Все это хорошо, а что делать с дикими, большинство бродячих это не брошенки, а одичавшие дворняги в хз каком поколении.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр