Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
То есть поддается дрессировке как собака? У нас примерно такой же, но кот добрый🤣 Знает, что на стол нельзя, отучила лизать лицо, а в другие места не лезет просто ложится на плечо или шею, или на грудь и мурчит. Я люблю, когда так мурчит. Сейчас заснула, просыпаюсь, что-то тяжелое на ногах 🤣 пришёл греть 🤣
Нет, не очень поддается) Умный, верный и старательный)
Кошки часто своевольные и принципиальные) с этим можно договориться)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 01.03.2026 12:26
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Я конечно не врач аллерголог, но при аллергии лучше с животным расстаться, нежели печень сажать таблетками.
Она всё равно на гормонах полжизни. Не таблетки, а пшикалки. У неё всю жизнь животные разные. Привыкла.
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Угроза только люди, а не животные

Это что? Я думала, это название органа, а это подвид мужчин?
Подвид мужчинок. biggrin_rt_40.gif
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

Не стану приводить новости с пострадавшими от бродячих собак людей всех возрастов. Сердобольные люди прикармливают, а они потом охраняют "хозяина" и едят прохожих. Так что хейт вокруг пледа и собаки имеет неоднозначные последствия.Как думаете?Собак не люблю. Братья завели, потому что отец так хотел, а мама не хотела, поэтому так и не завели в детстве. Семьи у братьев нет. Это компенсация, а не "показатель человечности ".Люблю кошек и котов - чистоплотные животные, и уход за н
Собачник, люблю собак, но за полное соблюдение норм и правил содержания животных.
Соответственно, бродячих собак не должно быть на улицах, их надо усыплять, так как они представляют опасность для людей.
Многие гуляют без поводка, намордника, не убирают за своими питомцами и так далее...
Тут больше вопрос в адекватности людей, чем собак.
В этом году наверное куплю электрошокер и буду брать на прогулку со своей собакой)
Как говорится, вместо тысячи слов))
Быстро и доходчиво!)
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Почему любимый мужчина не помогает с хорошим кормом и ветеринаром?
Я рассказывала про 2015 год и про 2018, когда младший ожидался и родился, это был очень тяжелый период. А папаша помогал набегами: 10 тысяч до родов в мае, и после родов ДНК оплатил, 12 тысяч, и коляску купил за 9, а надо бы за 11, за 9 развалилась быстро. Платит алименты с декабря 2018. Сейчас взял кредит на подготовку к школе, я попросила, тк мне кредит не дают: сегодня наблюдала, как ребенок практически читает, но это заслуга логопеда, - а я оплачиваю этот кредит с алиментов.

Любимый - это же не его ребёнок.
Кот был задолго до его появления.
Отношения начались с ним в августе.

Да и на вахте он, не до меня маленько ему. Может, и не любит меня любимый. Так что не обязан, пока официально не зарегистрирован брак. Не муж не обязан.

Хочет помогать, круто, я, конечно, буду очень рада, и мне будет очень приятно.
Даже буду счастлива, когда помогает он.

А для начала помириться надо. Мы в ссоре уже месяц. Как-то глупо чего-то ожидать в такой ситуации.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Притензии к животным? Выткудатвсех кидали щенят.? Не стерилизовали. А теперь они бегают. Это люди сделали.
Я щенят не кидал никуда. У меня было много собак, в основном ротвейлеры, но и мелкие были. Щенки тоже были, всех пристраивал. Все собаки до конца своих дней при мне доживали, никого не выкинул. Это члены семьи были, как это выкинуть.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Собачник, люблю собак, но за полное соблюдение норм и правил содержания животных. Соответственно, бродячих собак не должно быть на улицах, их надо усыплять, так как они представляют опасность для людей. Многие гуляют без поводка, намордника, не убирают за своими питомцами и так далее... Тут больше вопрос в адекватности людей, чем собак. В этом году наверное куплю электрошокер и буду брать на прогулку со своей собакой) Как говорится, вместо тысячи слов)) Быстро и доходчиво!)
Мы купили, электрошокер, но он на кота действует, проверяли на собаке брата: хоть бы хны, а кот сразу удирает.
Надо помощнее купить.

Я рассказывала про 2015 год и про 2018, когда младший ожидался и родился, это был очень тяжелый период. А папаша помогал набегами: 10 тысяч до родов в мае, и после родов ДНК оплатил, 12 тысяч, и коляску купил за 9, а надо бы за 11, за 9 развалилась быстро. Платит алименты с декабря 2018. Сейчас взял кредит на подготовку к школе, я попросила, тк мне кредит не дают: сегодня наблюдала, как ребенок практически читает, но это заслуга логопеда, - а я оплачиваю этот кредит с алиментов. Любимый - эт
Месяц в ссоре и ждать примерения, считая себя его женщиной? Высокие отношения. rofl_rt_56.gif
В отношениях

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Я щенят не кидал никуда. У меня было много собак, в основном ротвейлеры, но и мелкие были. Щенки тоже были, всех пристраивал. Все собаки до конца своих дней при мне доживали, никого не выкинул. Это члены семьи были, как это выкинуть.
У нас кот тоже член семьи.
Да и ротвейлера вряд ли увидишь среди бродячих
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Многие гуляют без поводка, намордника, не убирают за своими питомцами и так далее...
В деревнях отстреливали как помню, даже своих, если кусали человека. Теперь это жестокость
Поэтому советовать убивать не "фермерских" несовременно
Про намордники и уборку согласна, в Тихвине был шок первое время, гуляют рядом и дети и собаки, и всех устраивает: и собачников, и родителей.
Ни разу не видели ни намордников у собак, ни убирающих за ними.
Зато была в одной деревне на днях (не Тихвинский район) прокуратура затребовала площадку для выгула собак: там ни одного многоквартирного дома)) и лес кругом, населения с гулькин нос, школа - 34 ребенка всего, но площадку построили, а то штрафы...
и смех, и грех
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я сама видела как у нас возле дома собака бойцовской породы прыгнула на мимо проходящую женщину, правда парень на поводке сумел ее удержать, но она без намордника была. Просто ни с того ни с сего прыгнула, не рычала ни как то приготовилась, женщина была в капюшоне и даже этого не заметила
Та собака с хозяином. Хозяин за неё отвечает.

Мы купили, электрошокер, но он на кота действует, проверяли на собаке брата: хоть бы хны, а кот сразу удирает. Надо помощнее купить.
Молоток купи sarcastic_rt_50.gif

У нас кот тоже член семьи. Да и ротвейлера вряд ли увидишь среди бродячих
Я о чем и говорю, не столько выкидывают, потому что изначально берут породистых, а в основном они сами плодятся. Много ты видела в стаях породистых собак. Очень редко такое бывает.
Олег, Москва, 44 года.

Мы купили, электрошокер, но он на кота действует, проверяли на собаке брата: хоть бы хны, а кот сразу удирает. Надо помощнее купить.
Есть достаточно мощные шокеры, которые могут и хозяев собак неадекватных быстро успокоить!)
Олег, Москва, 44 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
В деревнях отстреливали как помню, даже своих, если кусали человека. Теперь это жестокость Поэтому советовать убивать не "фермерских" несовременно Про намордники и уборку согласна, в Тихвине был шок первое время, гуляют рядом и дети и собаки, и всех устраивает: и собачников, и родителей. Ни разу не видели ни намордников у собак, ни убирающих за ними. Зато была в одной деревне на днях (не Тихвинский район) прокуратура затребовала площадку для выгула собак: там ни одного многокварт
Живу рядом с лесом, периодически там гуляем и я иногда в шоке от того, что некоторые собачники особенно с бойцовыми собаками, считают что в лесу они могут отпускать своих питомцев побегать порезвиться.
Слабоумие и отвага, да и только.
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Если купишь несертифицированный шокер, в случае чего тебя и посадят. Ежели применишь и кто-нибудь пострадает.
Если к примеру из травмата выбить глаз нападающему, то посадят тебя а не его.
Если применить шокер и кто-нибудь погибнет, то если шокер забугорный и не сертифицирован, посадят тебя. И всё равно, кто погибнет. Собака или человек. Если собака, то тебя посадят за жестокое обращение с животными. Есть статья УК. Кто-нибудь снимет на телефон и заявит, что ты убила собаку шокером. Тогда тебе - сидеть.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Месяц в ссоре и ждать примерения, считая себя его женщиной? Высокие отношения.
И там он вообще ещё женат. Катя писала ранее. Меня бы это напрягло в первую очередь.

Екатерина, Россия, Москва писала:
И там он вообще ещё женат. Катя писала ранее. Меня бы это напрягло в первую очередь.
Тогда супер высокие отношения. sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр