Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Нервный кОкой sarcastic_rt_50.gif анкеты перепутал он, а в блок меня sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
У крокодила нет сознания, но есть душа, он это делает по природе, а человек же сознательно убивает 🤔
Да изначально все мы твари Божии. Человекоцентризм эт тоже не совсем правильно, имхо. Тем более, когда этих человеков узнаешь поближе) Животные получше бывают, во многих случаях.
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Фотки покажете? Что там у вас за уникумы?
Котенок уникум, по характеру. Внешне не скажешь) Кошка обычная, злюка, правда. Дети когда-то купили с рук, пришлось забирать, не топить же
Утром кошка знает: хоть мяучь, хоть скреби лапами, хоть обои дери, пока будильник не звенит (в 6), не встану. Так этот шкет сообразил: в 5 утра начинает тереться об щеки, лизать нос, а я ненавижу, когда меня лижут)) спихиваю, так еще так на бок завалиться, лапки вверх, и шею, так боком-боком. и опять трется об щеки и макушку. и лапами перебирает, массажист, елки-моталки)) Причем когти не выпускает, умеет. Спать невозможно и сердиться тоже невозможно lol_rt_40.png. Причем днем, если легла, начинает подлизываться, говорю: нельзя! ложиться просто рядом и голову на руку кладет или на свои лапки)

Хочу приучить тоже будильник слушать, не знаю... очень уж забавно будит)
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

🤔 Мы едим оливки в праздники только, а вы? Вы про оливки?
Оливки, когда захочется. Как что? Мясо, птицу, рыбу, овощи - фрукты. Икорку для души, так как покупаю не в Москве, а привозят. Ну и так далее. Чем люди питаются?
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Котенок уникум, по характеру. Внешне не скажешь) Кошка обычная, злюка, правда. Дети когда-то купили с рук, пришлось забирать, не топить же Утром кошка знает: хоть мяучь, хоть скреби лапами, хоть обои дери, пока будильник не звенит (в 6), не встану. Так этот шкет сообразил: в 5 утра начинает тереться об щеки, лизать нос, а я ненавижу, когда меня лижут)) спихиваю, так еще так на бок завалиться, лапки вверх, и шею, так боком-боком. и опять трется об щеки и макушку. и лапами перебирает, массажист,
Ац да ладно! Прелесть.

Я была в шоке, когда мы понесли с детьми котёнка в ветеринарку, а у нас у всех в семье бесплатное обслуживание в поликлинике, а для котёнка надо было выложить круглую сумму, но ему оказали минимальную помощь, а мы отдали последние 300 руб., отложенные на поесть. И когда хвост у кота облезал, пришлось обращаться, назначили крем и витаминное питание, но прием тоже обошёлся более-менее терпимо по деньгам. Но сухой корм больше вреден, мокрый мы берем чаще, дети, я очень редко, но шерсть на х
Почему любимый мужчина не помогает с хорошим кормом и ветеринаром? Оливки только по праздникам. Он трицуля?
Елена, Воронеж, 52 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Оливки, когда захочется. Как что? Мясо, птицу, рыбу, овощи - фрукты. Икорку для души, так как покупаю не в Москве, а привозят. Ну и так далее. Чем люди питаются?
Ты чеширского решила на довести?

Елена, Россия, Воронеж писала:
Ты чеширского решила на довести?
Ещё не решила. biggrin_rt_40.gif. Аватарка классная.
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова (автор поста) 01.03.2026 12:12
Елена, Воронеж, 52 года.

Комбикормомом. Харе издеваться.
Елена, Воронеж, 52 года.

Ещё не решила. . Аватарка классная.
В норку
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Ну кто-то же их приходит, кормит☝ Вот пусть и снимает намордник. Бывает, что они голодные нападают, когда наоборот - не кормят, тогда это проблема отслеживания, когда питомца берут и когда питомца выбрасывают. Наверное, нужно запретить без документов раздавать животных в принципе, чтобы чипировали при рождении или передаче хозяину. Как здесь отслеживать ответственность тех, кто выбросил животное?
В том то и проблема, что сегодня кто то покормил, а завтра нет. И таких завтра намного больше, чем сегодня. Питаются они с помоек или воруют зазевавшихся кур и гусей, или кошек и т.п.
По поводу выкинутых животных, это не массовая проблема. Выкинутых подбирают или умирают с голоду, потому что не приучены добывать себе еду, даже в городской среде. Все эти стайные псы родились на улице, причем не в первом поколении большинство. Вполне себе адаптированные к месту обитания. Их и после чипирования вывозят туда, где поймали, в свое место обитания.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Оливки дорогие. Поэтому в праздники только. И я просила мне не тыкать.
Ой, Кать я тоже вам ты пишу happy2_rt_40.png
Исправлюсь)))
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Котенок уникум, по характеру. Внешне не скажешь) Кошка обычная, злюка, правда. Дети когда-то купили с рук, пришлось забирать, не топить же Утром кошка знает: хоть мяучь, хоть скреби лапами, хоть обои дери, пока будильник не звенит (в 6), не встану. Так этот шкет сообразил: в 5 утра начинает тереться об щеки, лизать нос, а я ненавижу, когда меня лижут)) спихиваю, так еще так на бок завалиться, лапки вверх, и шею, так боком-боком. и опять трется об щеки и макушку. и лапами перебирает, массажист,
То есть поддается дрессировке как собака?
У нас примерно такой же, но кот добрый🤣
Знает, что на стол нельзя, отучила лизать лицо, а в другие места не лезет sarcastic_rt_50.gif просто ложится на плечо или шею, или на грудь и мурчит. Я люблю, когда так мурчит.
Сейчас заснула, просыпаюсь, что-то тяжелое на ногах 🤣 пришёл греть 🤣
Елена, Воронеж, 52 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
В том то и проблема, что сегодня кто то покормил, а завтра нет. И таких завтра намного больше, чем сегодня. Питаются они с помоек или воруют зазевавшихся кур и гусей, или кошек и т.п. По поводу выкинутых животных, это не массовая проблема. Выкинутых подбирают или умирают с голоду, потому что не приучены добывать себе еду, даже в городской среде. Все эти стайные псы родились на улице, причем не в первом поколении большинство. Вполне себе адаптированные к месту обитания. Их и после чипирования вы
Притензии к животным? Выткудатвсех кидали щенят.? Не стерилизовали. А теперь они бегают. Это люди сделали.

Лапы и зубы такие же, и повадки волчьи Раньше же не было такой проблемы. В моем детства. Тогда саморегуляция работала? Волка съест медведь? Или более сильный волк Или тогда люди были ответственнее: не выбрасывали животных?
Отстреливали их тогда.
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Он трицуля?
Это что? sarcastic_rt_50.gif
Я думала, это название органа, а это подвид мужчин?
Елена, Москва, 51 год.

У моей подруги жуткая аллергия появилась на кошку и её котёнка Пьёт противоаллергенное, всё нормально. Всегда есть выход.
Я конечно не врач аллерголог, но при аллергии лучше с животным расстаться, нежели печень сажать таблетками.
Елена, Москва, 51 год.

Это что? Я думала, это название органа, а это подвид мужчин?
Это доход мужчины в 30 тыс.

Сергей, Россия, Москва писал:
Мгм.. а чем огурцы вредны, просветите)
В Иркутске их китайцы выращивают, их лучше не есть sarcastic_rt_50.gif

Таша, Россия, Москва писала:
Нервный кОкой анкеты перепутал он, а в блок меня
Кто?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр