Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Вот да, вечно крабами кидается и икру по полу размазывает
Мы по оливкам. biggrin_rt_40.gif
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Я тоже котов люблю больше, чем собак, но это не важно. Бродячих безусловно отстреливать надо. Плед рабочий использовать так недопустимо. Если такой сердобольный - пошел бы и купил или из дома принес. Думаю, весь этот хайп - отвлечение общества от реальных проблем. Гораздо безопаснее возмущаться обращением с песиком в соцсетях, чем что-то реальное сказать про то, что вокруг творится. Против повышения пенсионного возраста одиночки на пикеты выходили. Вот кем надо гордиться.
Такое ощущение, что теперь Додо пицца этим озаботилась: создать питомники и осуществлять отлов всех бродячих животных и их содержание?
Интересно, они решили волонтерить и могут решить вопрос такой угрозы человеку? 🤔

Экономически выгоднее отлов и их воспитание, например, для службы человеку🤔
Если же это неприменимо, просто содержать толпу ненужных псов?

Отстрел я не говорю, потому что по ведическим знаниям, есть все шансы в следующей жизни, оказаться на месте этого пса: не хочется портить карму.

Однако и содержание такой своры тоже должно быть с какой-то здравой целью.
Денис, Россия, Волгоград, 45 лет
Денис, Волгоград, 45 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
У моей подруги жуткая аллергия появилась на кошку и её котёнка Пьёт противоаллергенное, всё нормально. Всегда есть выход.
У нее не сильная аллергия, повезло.
В отношениях

Простейший? Скажи об этом моему коту.
Кота можно разбаловать. Дети мои считают, что кормить его надо полезной специальной едой, как и человека. ☝

Если отметить момент приручения кошки в древности , вряд ли её содержание было таким изысканным, как сейчас. И задача у неё простая, природная: защищать дом от грызунов. И пища соответственно должна быть природной

У меня нет возможности покупать корм коту, я ему даю остатки курицы, рыбы (ветеринары говорят, для них это опасно - могут пораниться, хотя природой зубы их для этого предназначены). Кот достиг консенсуса в питании между мною и детьми 🤣 по доходам каждого

И все довольны
Сообщение отредактировала Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск (автор поста) 01.03.2026 11:08
В отношениях

Денис, Россия, Волгоград писал:
Вы знаете случаи сильной аллергии из практики?
Из того, что я знаю, аллергены накапливаются постепенно, медленно и долго, годами, если постоянно контактировать с животным.
Денис, Россия, Волгоград, 45 лет
Денис, Волгоград, 45 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Вы знаете случаи сильной аллергии из практики? Из того, что я знаю, аллергены накапливаются постепенно, медленно и долго, годами, если постоянно контактировать с животным.
Знаю, астма называется.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я сама видела как у нас возле дома собака бойцовской породы прыгнула на мимо проходящую женщину, правда парень на поводке сумел ее удержать, но она без намордника была. Просто ни с того ни с сего прыгнула, не рычала ни как то приготовилась, женщина была в капюшоне и даже этого не заметила
Жесть
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Такое ощущение, что теперь Додо пицца этим озаботилась: создать питомники и осуществлять отлов всех бродячих животных и их содержание? Интересно, они решили волонтерить и могут решить вопрос такой угрозы человеку? 🤔 Экономически выгоднее отлов и их воспитание, например, для службы человеку🤔 Если же это неприменимо, просто содержать толпу ненужных псов? Отстрел я не говорю, потому что по ведическим знаниям, есть все шансы в следующей жизни, оказаться на месте этого пса:
В дикой природе есть механизм саморегуляци, там никогда не будет хищников больше, чем есть еды для них. Слабые и не способные охотится, просто сдохнут или их сожрут. В человеческих поселениях этот принцип не работает, значит люди должны заниматься регулированием. Т.е. сокращать поголовье диких животных. Почему то за отстрел волков даже деньги платят, а чем стая диких собак отличается от волков, у них че зубы другие или лапы.
В отношениях

Знаю, астма называется.
Смотря к чему предрасположенность, по генам и перекрёстным всяким штукам.
У нас спокойно, хотя у двоих детей астма 😜 на пыль и цветение
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Бродячих собак надо отстреливать. Полно случаев нападения на людей, детей в том числе. Сколько видео в интернете как они стаей нападают. У нас на даче позопрошлой зимой двоих человек съели
😱👀

Нет, у неё астма. Ей очень не повезло в этом плане.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Кота можно разбаловать. Дети мои считают, что кормить его надо полезной специальной едой, как и человека. ☝Если отметить момент приручения кошки в древности , вряд ли её содержание было таким изысканным, как сейчас. И задача у неё простая, природная: защищать дом от грызунов. И пища соответственно должна быть природнойУ меня нет возможности покупать корм коту, я ему даю остатки курицы, рыбы (ветеринары говорят, для них это опасно - могут пораниться, хотя природой зубы их для этого предназ
Ну у меня была кошка, жрала капусту из борща, причем ее в первую очередь, а потом уже мясо. Еще и рычала над этой капустой, если подойдешь smiley-ast_rt_40.gif
В отношениях

Как ты себе представляешь бродячую собаку в наморднике? Жрать то ей как? И пить?
Ну кто-то же их приходит, кормит☝
Вот пусть и снимает намордник.

Бывает, что они голодные нападают, когда наоборот - не кормят, тогда это проблема отслеживания, когда питомца берут и когда питомца выбрасывают.

Наверное, нужно запретить без документов раздавать животных в принципе, чтобы чипировали при рождении или передаче хозяину.

Как здесь отслеживать ответственность тех, кто выбросил животное?
В отношениях

Вот да, вечно крабами кидается и икру по полу размазывает
biggrin_rt_40.gif
Ого, чем это вы кормите?
А у нас миска двойная: поильник и для корма или подобного

Не свинячит вроде. Коты ж аккуратные
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Не стану приводить новости с пострадавшими от бродячих собак людей всех возрастов. Сердобольные люди прикармливают, а они потом охраняют "хозяина" и едят прохожих. Так что хейт вокруг пледа и собаки имеет неоднозначные последствия.Как думаете?Собак не люблю. Братья завели, потому что отец так хотел, а мама не хотела, поэтому так и не завели в детстве. Семьи у братьев нет. Это компенсация, а не "показатель человечности ".Люблю кошек и котов - чистоплотные животные, и уход за н
Не очень люблю кошек, обожаю собак) Обычных, не карманных)
Потому у меня живут сердитая кошка-старушка и взрослый уже котенок. Котенок - сознательно заведен,из жалости и упрямства) Это - подарок судьбы какой-то: внешность кошачья, характер - собачий) и ума палата)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 01.03.2026 11:19
В отношениях

Мы по оливкам.
Однако, хорошо живёте, у нас оливки только в праздники, людЯм🤣

Кота можно разбаловать. Дети мои считают, что кормить его надо полезной специальной едой, как и человека. ☝Если отметить момент приручения кошки в древности , вряд ли её содержание было таким изысканным, как сейчас. И задача у неё простая, природная: защищать дом от грызунов. И пища соответственно должна быть природнойУ меня нет возможности покупать корм коту, я ему даю остатки курицы, рыбы (ветеринары говорят, для них это опасно - могут пораниться, хотя природой зубы их для этого предназ
У меня кот ест специальный корм премиум класса, а не человеческой едой. У меня и мысли нет кормить остатками со стола. А вот лечение у ветеринара, сейчас влетит в копеечку. Котик у меня пожилой, позавчера занемог, сегодня идём к врачу. Но он член нашей семьи, поэтому экономить на лечении нет и мысли. Я же не буду так поступать в отношении себя или ребёнка.

Однако, хорошо живёте, у нас оливки только в праздники, людЯм🤣
А что вы едите!? wacko_rt_40.gif
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Я кошек люблю😻, а они любят меня!))
В отношениях

В дикой природе есть механизм саморегуляци, там никогда не будет хищников больше, чем есть еды для них. Слабые и не способные охотится, просто сдохнут или их сожрут. В человеческих поселениях этот принцип не работает, значит люди должны заниматься регулированием. Т.е. сокращать поголовье диких животных. Почему то за отстрел волков даже деньги платят, а чем стая диких собак отличается от волков, у них че зубы другие или лапы.
Лапы и зубы такие же, и повадки волчьи

Раньше же не было такой проблемы. В моем детства.
Тогда саморегуляция работала?

Волка съест медведь? Или более сильный волк

Или тогда люди были ответственнее: не выбрасывали животных?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр