А мы и в мирных используем но все равно расскажите))
Ох, верю конечно)
Думаю всем известная схема, очень захотеть и отпустить желание. Основной смысл там конечно в деталях, но по молодости заходит на ура. Дальше схема усложняется ввиду повышения требований правил эволюции)
Хотелось бы пообщаться с мужчиной из Нижегородской области Дивеевский район, желательно из деревни, хорошо бы что бы он знал все навыки деревенской жизни (огородничество, скотоводство и т.д.).. Может у кого есть одинокие мужчины из этого региона, была бы благодарна, если бы помогли мне найти бы такого.. Хотелось бы обучиться этому ремеслу..
Теорию стоит сначала освежить в памяти. Почитайте Кошастого, известный выживальщик и дауншифтер. Лет этак 20 назад забросил программирование и слинял в деревню жить натурхозяйством. Интересные очерки писал по этому вопросу.
Ох, верю конечно)
Думаю всем известная схема, очень захотеть и отпустить желание. Основной смысл там конечно в деталях, но по молодости заходит на ура. Дальше схема усложняется ввиду повышения требований правил эволюции)
Успеть бы выдохнуть, промолвить, прокричать
Пока рассвет, пока просвет и прояснилось
Покуда время вдруг у нас осталось
Покуда уст не жжет молчания печать
Успеть бы...
Маятника тяжкий маховик
Застыл на время в крайнем положеньи
Но тянет вних его земное притяженье
Звучи, звучи, заветный черновик
Звучи сильней, ты создан чтоб звучать
Ты не состарился за столько лет молчанья
Звучи, аока невнятное мычанье
Не заглушило голос твой опять
Какое счастье, выдохнуть, дожить
На миг понять, что время быстротечно
На миг вздохнуть, свободно и беспечно
А дальше можно голову сложить
Успеть бы выдохнуть, промолвить, прокричать
Пока рассвет, пока просвет и прояснилось
Покуда время вдруг у нас осталось
Покуда уст не жжет молчания печать
Успеть бы...
Маятника тяжкий маховик
Застыл на время в крайнем положеньи
Но тянет вних его земное притяженье
Звучи, звучи, заветный черновик
Звучи сильней, ты создан чтоб звучать
Ты не состарился за столько лет молчанья
Звучи, аока невнятное мычанье
Не заглушило голос твой опять
Какое счастье, выдохнуть, дожить
На...
Хотелось бы пообщаться с мужчиной из Нижегородской области Дивеевский район, желательно из деревни, хорошо бы что бы он знал все навыки деревенской жизни (огородничество, скотоводство и т.д.).. Может у кого есть одинокие мужчины из этого региона, была бы благодарна, если бы помогли мне найти бы такого.. Хотелось бы обучиться этому ремеслу..
Святые места? Сразу чё то Светлаков представился в роли святого гаишника. Только на его месте некий " святой пахарь". Как там Жеглов говорил: " Каким манером он их там исповедовал, хрен знает, а только надергались они сливянки..