Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Тут есть мужчины из Нижегородской области Дивеевский район ??..😊
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Анна, Россия, Плёс писала:
Юля, а в Абхазию не хотите там два женских монастыря есть и есть такой мужчина которого вы хотите научит вас всем навыкам деревенской жизни. Мужчина русский из Подмосковья. Но в Абхазии давно живёт климат ему там подходит. Я думаю вам понравится.
Спасибо, но в Абхазию не поеду..🤷‍♀️
Оля, Россия, Нижний Новгород, 43 года
Оля, Нижний Новгород, 43 года.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Хотелось бы пообщаться с мужчиной из Нижегородской области Дивеевский район, желательно из деревни, хорошо бы что бы он знал все навыки деревенской жизни (огородничество, скотоводство и т.д.).. Может у кого есть одинокие мужчины из этого региона, была бы благодарна, если бы помогли мне найти бы такого.. Хотелось бы обучиться этому ремеслу..
Думаю, Юлия, Вам нужно искать на православных сайтах, Азбука веры, например, или в группах православных знакомств в ВК. Сами можете разместить объявление о знакомстве.
Или посмотреть в группах для желающих переехать в деревню в той же соц. сети ВК и вместе уже переезжать в Дивеевский район.
А ещё лучше поехать в Дивеево, пожить при монастыре (есть паломнический центр), возможно потрудиться, столько знакомых появится. Мы ездили с детьми на Рождество, как-то непринуждённо завязывался разговор с приезжими людьми из других областей даже.
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Оля, Россия, Нижний Новгород писала:
Думаю, Юлия, Вам нужно искать на православных сайтах, Азбука веры, например, или в группах православных знакомств в ВК. Сами можете разместить объявление о знакомстве. Или посмотреть в группах для желающих переехать в деревню в той же соц. сети ВК и вместе уже переезжать в Дивеевский район. А ещё лучше поехать в Дивеево, пожить при монастыре (есть паломнический центр), возможно потрудиться, столько знакомых появится. Мы ездили с детьми на Рождество, как-то непринуждённо завязывался разговор
Да, спасибо..🌹
Сообщение отредактировала Юлия, Казахстан, Алматы (автор поста) 03.03.2026 16:26
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр